Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.

Рекомендованные сообщения

11 hours ago, Грозный said:

Значимость высокая. Уже было сказано - кому врут, от кого скрываются - тот и значим.

Бредятина. Тому кто значим не врут и не скрываются, учите базу, мистер мачо.

5 hours ago, bud1812 said:

О#уенная значимость, когда жена задерживается "на концерте" или не отвечает на его "скучаю" своим - а он лишь обижается "ну понятно"... 

Она говорит прямым текстом - не испытываю к тебе чувств, а он написывает "любимая, где ты" , когда она не берет трубку потому что рот занят.

Вот и я про то ) Да поплыл мужик немого, она видать его жестко завиноватила, дескать не любил меня, теперь получай. Он и забегал с любовью своей и позволяет об себя ноги вытирать. Тут два варианта, он либо вообще расклеится и в тряпку превратится, т.к. все таки привязанность сильная и он любит её. Либо скоро до него допрет, что он виноват то не особо в развале отношений, ну как максимум 50/50 вместе с ней. И начнет выплывать, собирать себя, и на жену либо забьет, ища новые отношения, оставив пока брак формальным, либо разводиться будет.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

5 часов назад, Wolha сказал:

Странно как раз сообщать своим родственникам раньше, чем сообщишь мужу. 
Представьте себя на минуту на месте мужа, которому изменяют. Как бы вы отнеслись, узнав в последствии, что все вокруг давно знают, что у вашей жены любовник? 
И далеко не все люди о своей личной жизни треплют языком налево-направо. У меня из близких знала только подруга одна. Мама узнала самая последняя, на пол года позже, чем муж, и то, брат разболтал. 

Так что это не говорит об отсутствии чувств к автору, скорее о наличии мозга у героини.

Муж уже знает о желании развода и отсутствии чувств. В чем сложности? И Почему "разболтать" Или "трепать языком"? Посекретничать. Дать понять, что твоя жизнь уже не будет прежней и где-то даже попросить помочь разрулить ситуацию. Ведь ожп так жалко мужа. В общем делать шаги для того, чтобы быть с автором. Можно конечно годами эту ситуацию скрывать и продолжать "жалеть".

7 часов назад, bud1812 сказал:

Я был бы согласен с тобой, если бы не было положительной динамики. Считаю, что темп хороший. И с этим согласны многие.

Никаких иллюзий я не питал и не питаю, ранее оценивал вероятность её ухода в 10%, сейчас допустим в 30%. Потому что я вижу на деле, как поменялось наше общение и взаимодействие.

Никаких пару лет я ждать не собираюсь, писал это не раз. И ей это было озвучено в т.ч. в беседе когда разговаривали про развод. Она знает, что меня не устраивает эта ситуация.

Чтобы оценить динамику надо понимать конечную цель... Про динамику чего мы говорим? То, что ваш роман развивается стремительно - да. Чаще всего романы и развиваются стремительно (любой курортный в пример возьми). Но они (курортные) и заканчиваются так же резко... а потом кто-то один сидит и в Жди меня пишет.

Чего ТЫ хочешь? Какой ждешь результат?

Ты когда-нибудь пробовал лить воду в кислоту? Вот сейчас ваши отношения это кислота (я в смысле, что насыщенные, концентрированные, мощные, всеразъедающие), но если в них бахнуть чуть-чуть водички (допустим вы начнете жить втроем ты, она, ребенок), то пойдет уже необратимый каскад из родственников (с обеих сторон), мужей, реакций детских и тд. Это те переменные которые сейчас невозможно предугадать. Не знаю как ты, но девушка твоя точно не готова идти против социума... А когда социум это твои (ее в смысле) близкие (родители, дочка) идти еще сложнее.

7 часов назад, bud1812 сказал:
7 часов назад, Мелисса сказал:

а у тебя есть угрызения совести или страх разрушить чужую семью? Я не из морализаторства спрашиваю. Мне просто интересно. 

Да, есть. Особенно перед ребенком.

Ну нам то не пи#ди...

Ты этого ребенка знать не знаешь... Ты не знал его в день встречи и не знаешь сейчас... Просто чувствовать угрызения совести перед маленьким ребенком удобно... Детей все любят, поэтому легко быть хорошим для окружающих...

Но фактически ты говоришь, что испытываешь угрызения совести (тебе некомфортно), но хочешь как раз для ребенка ухудшения ситуации (сначала забрал у ребенка маму, потом еще и папу, а затем и ЕГО семью). Если ты уже влез в этот треугольник тогда НЕ сомневайся. В конце-концов кто-то в вашей компании должен быть козлом для всех, пусть будешь ты:unsure:

8 часов назад, bud1812 сказал:

О#уенная значимость, когда жена задерживается "на концерте" или не отвечает на его "скучаю" своим - а он лишь обижается "ну понятно"... 

Она говорит прямым текстом - не испытываю к тебе чувств, а он написывает "любимая, где ты" , когда она не берет трубку потому что рот занят.

Если она решит развестись или спалит её - будут колени 100%, сначала агрессия - потом колени...

да, значимость там реально есть... и дело не в подаренном айфоне. Она говорит, что не испытывает чувств (представим, что именно такой текст от жены мужу), а потом ложиться с ним в кровать и раздвигает ноги (пусть даже 2 раза в месяц). Логичнее же Не испытывать чувств - уйти (или уйти спать на диван/перестать заниматься сексом). Рот у нее говоришь занят... Ну так потом она вытаскивает з@лупу изо рта и ВРЕТ мужу, что была у подруги. Она ограждает его от этой информации, она ограждает родственников от информации о тебе. Тебе левелап может и хочется, а вот ей не факт (в ней рационального больше, чем в тебе. Она семьей пожила, а ты нет). Сейчас ты в роли классической любовницы которой говорят что вот-вот разведусь (надо только немного подождать). 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Она семьей пожила, а ты нет).

Ну как же нет? Ты читал тему то вообще?

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Но они (курортные) и заканчиваются так же резко... 

Чего ТЫ хочешь? Какой ждешь результат?

Я вполне допускаю это (резкий конец). 

Цели озвучены давно - планомерно увожу её из семьи для создания своей.

Не знаю как ты, но девушка твоя точно не готова идти против социума..

С этим я согласен, поэтому и говорю что всё очень сложно, и возмущение местных о том, почему это она ещё не развелась через 3.5 месяца - считаю бредом.

Сейчас ты в роли классической любовницы которой говорят что вот-вот разведусь (надо только немного подождать). 

И? Предложения твои?

Чтобы не потерять то что есть (как минимум хороший секс) и добиться целей?
Я не вижу другого способа, кроме как - увеличение динамики и близости отношений, подсадка её на эти эмоции и в определенный момент будет 2 варианта: либо она сама решается, либо потребуется доп.триггер ввиде моих действий (я прекращаю эти потрахушки или у неё возникает конкурентка)

Я не спешу по причине: а) думаю что ещё не наступил тот момент (надо ещё дожать), б) проверяю свои чувства, может быть через 2 месяца она мне надоест или вскроются редфлаги и мне это уже не нужно будет 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
  • Советник
9 минут назад, bud1812 сказал:

С этим я согласен, поэтому и говорю что всё очень сложно, и возмущение местных о том, почему это она ещё не развелась через 3.5 месяца - считаю бредом.

Так. Мы не возмущается почему не ушла после 3,5 месяцев. 

Мы возмущаемся почему не ушла, если у неё тухлый брак с попыткой развода, а с тобой  неземная любовь с первого взгляда и желание строить семью и рожать тебе детей. 

Другая первопричина для возмущений. Может это было все время не очевидно, поэтому пишу. 

10 минут назад, bud1812 сказал:

Я не вижу другого способа, кроме как - увеличение динамики и близости отношений, подсадка её на эти эмоции и в определенный момент будет 2 варианта: либо она сама решается, либо потребуется доп.триггер ввиде моих действий (я прекращаю эти потрахушки или у неё возникает конкурентка)

1. Ты сам себе противоречишь. Я даже выделила. Ты не можешь прекратить, но не потерять. 

2. Как у неё появится конкурентка если у тебя наготове куча отговорок, почему ты не можешь познакомиться с кем-то ещё?) 

14 минут назад, bud1812 сказал:

б) проверяю свои чувства, может быть через 2 месяца она мне надоест или вскроются редфлаги и мне это уже не нужно будет

Эм... Как бы тут и так уже несколько редфлагов. С самого начала... 

Я даже не знаю какие ещё могут вскрыться :D

14 минут назад, bud1812 сказал:

И? Предложения твои?

Я не спешу по причине: а) думаю что ещё не наступил тот момент (надо ещё дожать), б) проверяю свои чувства, может быть через 2 месяца она мне надоест или вскроются редфлаги и мне это уже не нужно будет 

Я бы еще добавил (если цель семья с ней).

1. Знакомство с ребенком

2. Знакомство с ребенком + совместный быт (на выходных в санаторий, на пару недель в отпуск и тд.)

Чтобы понять как складывается ваша коммуникация при ребенке + как складываются твои отношения с ребенком. Да, при таком раскладе муж УЖЕ будет знать о наличии тебя. Знать, а не догадываться.

3. Сообщить родственникам, что у тебя есть женщина с ребенком и все серьезно.

Это не задачи сделать здесь и сейчас, это в долгую. Когда на любом этапе будет ее НЕТ (а давай попозже/я еще не готова это НЕТ) это РЕД флаги для создания семьи с тобой.

То, что она говорит, да-да я тоже хочу детей и трахаться с тобой без презерватива ничего не значит, ничто не мешает ей при этом пить противозачаточные. тебе ГОВОРЯТ то, что ты хочешь услышать (чтоб не потерять). Мужу впрочем тоже.

Впрочем позиция то у тебя хорошая, ты получаешь классный секс без выноса мозга. Если ты при этом и не стремишься торопить события, то вообще прекрасно, наслаждайся.

Но как и любая классическая любовница нужно

1. Снять розовые очки, что именно этот партнер идеален. Он НЕ идеален, у нее муж

2. Найти того, у кого мужа нет

3. Строить отношения так, как ты их представлял ДО знакомства с ней (девушка без мужа (люб.треугольника) и детей).

Это не для того, чтобы сказать она плохая и бросить. Это для того, чтобы понять, что ты меняешь СВОИ приоритеты, но в замен не получаешь (пока) ничего. Секс сам по себе не ценность.

25 минут назад, bud1812 сказал:

эмоции работают на этапе влюбленности, но не на этапе семьи. Это как колоть морфий... при ранении/операции он необходим в некоторых условиях, но на постоянку вреда больше, чем пользы. К эмоциям тоже будет превыкание, да и не сможешь ты быть человек-праздник всегда. Тут важно именно человеческие взаимоотношения строить, причем с ребенком вероятно даже важнее, чем с ней.

28 минут назад, bud1812 сказал:

я прекращаю эти потрахушки или у неё возникает конкурентка

что-то мне подсказывает, что ты НЕ готов к таким действиям. Тебя самого разматает, это слишком резко. Ну а конкурентка ниоткуда не возьмется. Эта тетенька тоже ведь на начальном этапе была да и пох, мне чужие дети не нужны... потом как сохранить СО... теперь как создать семью.

6 часов назад, Kuzkuz сказал:

Тому кто значим не врут и не скрываются

Хотелось бы ссылку на FAQ форума с подтверждением этих слов.

Она боится вступать с ним в конфликт, значит слабее, её значимость ниже.

Не вступает она в конфликт с ним, потому что это не сработает.

У него средняя позиция - ждуна. Не оленя, но и не альфы, который ей бы всыпал.

И этого хватает.

• Советник
28 минут назад, Suvlehim сказал:

Я бы еще добавил (если цель семья с ней).

1. Знакомство с ребенком

2. Знакомство с ребенком + совместный быт (на выходных в санаторий, на пару недель в отпуск и тд.)

Чтобы понять как складывается ваша коммуникация при ребенке + как складываются твои отношения с ребенком. Да, при таком раскладе муж УЖЕ будет знать о наличии тебя. Знать, а не догадываться.

Ленивец, объясни как разумный человек. Как можно реально поехать куда-то вместе с чужим ребенком на пару недель, или даже выходные, пока она замужем, живёт с мужем и развод планирует где-то там вдалеке? 

Я уже наверное всем задавала этот вопрос, никто мне пока не ответил. :D

Я перестану это спрашивать раз за разом, если получу хотя бы один внятный ответ от кого-то. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
14 минут назад, Grâce сказал:

Ленивец, объясни как разумный человек. Как можно реально поехать куда-то вместе с чужим ребенком на пару недель, или даже выходные, пока она замужем, живёт с мужем и развод планирует где-то там вдалеке? 

В текущей ситуации практически никак. В любом случае ребенок потом расскажет отцу, что с ними на отдыхе был дядя. Именно поэтому я и сказал, что это задача в долгую. Такое возможно только в случае если уже станет пох узнает муж или нет (или он просто узнает), но это и есть следующий шаг для левелапа (если тетенька захочет). Это не автора шаг будет, а ее.

И этот шаг должен быть раньше, чем "а давай заведем еще одного ребенка".

18 минут назад, Grâce сказал:

Я перестану это спрашивать раз за разом, если получу хотя бы один внятный ответ от кого-то. 

Не прекращай, нам нравится:unsure:

1 час назад, bud1812 сказал:

возмущение местных о том, почему это она ещё не развелась через 3.5 месяца - считаю бредом.

Ты не понял. Не развелась через 3,5 месяца, а не подала на развод, при условии, что мужу  предложение о нем заявлено и сказано, что чувств к нему нет.  Поясни, почему сказать мужу "давай разведемся" сейчас можно , а подать документы нельзя? 

42 минуты назад, Suvlehim сказал:

То, что она говорит, да-да я тоже хочу детей и трахаться с тобой без презерватива ничего не значит, ничто не мешает ей при этом пить противозачаточные. тебе ГОВОРЯТ то, что ты хочешь услышать (чтоб не потерять). Мужу впрочем тоже.

Абсолютно верно

14 минут назад, Grâce сказал:

Я уже наверное всем задавала этот вопрос, никто мне пока не ответил. :D

На выхи на базу отдыха, аквапарк и тд, а там случайно познакомиться с дядей. 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

В текущей ситуации практически никак. В любом случае ребенок потом расскажет отцу, что с ними на отдыхе был дядя. Именно поэтому я и сказал, что это задача в долгую. Такое возможно только в случае если уже станет пох узнает муж или нет (или он просто узнает), но это и есть следующий шаг для левелапа (если тетенька захочет). Это не автора шаг будет, а ее.

Ну и что, что расскажет про дядю. Они же не обязательно будут жить в одном номере, например. Это будет непринуждённой общение, первое знакомство. А муж убедится, какая у него востребованная жена, чьо даже с ребёнком к ней клеятся. 

Автор, а ты не спрашивал у своей любимой, зачем в тухлом браке они покупают квартиру? Интересна перспектива такого "совместного".

• Советник
5 минут назад, Почти взрослая сказал:

На выхи на базу отдыха, аквапарк и тд, а там случайно познакомиться с дядей. 

Ну и что, что расскажет про дядю. Они же не обязательно будут жить в одном номере, например. Это будет непринуждённой общение, первое знакомство. А муж убедится, какая у него востребованная жена, чьо даже с ребёнком к ней клеятся.

Там речь про пожить вместе и попробовать себя в быту с ребенком какое-то время. 

Быт это не пожить в разных номерах. 

4 минуты назад, Grâce сказал:

Там речь про пожить вместе и попробовать себя в быту с ребенком какое-то время. 

Быт это не пожить в разных номерах. 

Сперва хотя познакомиться и наладить хоть какой-то контакт. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)

Наконец-то начинаешь вещи своими именами называть. Озвучить полдела. На практике намерен что-то делать или также продолжишь плыть по течению? Подключаем цинизм без соплёй. Выбора у тебя сейчас нет и ты держишься по факту за писечку и боишься потерять писечку(сам об этом признанаешься)

Тебе нужна ещё вчера девушка ключевой момент она должна быть свободная и без детей (желательно). Тогда ты сможешь снять залипон и объективно оценить озвученные тобой пункты и решить надо оно тебе или нет. Сейчас ты объективно не можешь взвешивать за и против и что ты получишь от этих отношений кроме секса и секса в мозг в ближайшей перспективе 

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Автор, а ты не спрашивал у своей любимой, зачем в тухлом браке они покупают квартиру? Интересна перспектива такого "совместного".

Информация по недвижимости:

- Живут в ебенях в квартире его мамы (без неё)

- Своя куплена 5 лет назад, проблемный застройщик (долгострой), когда то даже пытались продать, но сделка сорвалась в последний момент (рассказывала).

- Сейчас всё хорошо, дом сдан. Можно заниматься ремонтом. Но не торопятся (нет запала у мужа, т.к. чует разлад в семье) По идее надо это делать, причем торопиться тк будущая школа ребёнка рядом. А с той квартиры не близко ездить (по меркам нашего города) минут 20-25

- Со слов героини: при последнем разговоре о разводе она сказала, что она не претендует на квартиру. Считает, что не вложила в неё ни рубля (это уже мне говорила). По её мнению, в идеале если записать её на дочь. А если муж хочет, то пусть живёт.

- на его вопрос: где будешь жить? Ответила "у мамы"

- своей считает только машину на которой ездит (старенькая иномарка). Потому что покупала на свои 

Короче, делить особо нечего.

32 минуты назад, BadBoys009 сказал:

На практике намерен что-то делать или также продолжишь плыть по течению?

Пока плыть, получать своё (секс, эмоции) и "программировать" (не знаю какой глагол ещё подобрать) ненавязчиво свои желания ей в мозг, подталкивая к действиям по выходу из отношений.

1 hour ago, Грозный said:

Хотелось бы ссылку на FAQ форума с подтверждением этих слов.

Она боится вступать с ним в конфликт, значит слабее, её значимость ниже.

Не вступает она в конфликт с ним, потому что это не сработает.

У него средняя позиция - ждуна. Не оленя, но и не альфы, который ей бы всыпал.

И этого хватает.

Есть 2 вида значимости, обьективная - это то кем тебя люди видят в обществе со стороны, твои связи, грубо говоря начальник ты или сантехник-алкаш. И какие у тебя имеются ресурсы - деньги, имущество. И субьективная - это насколько человек этот важен для тебя лично, неважно кто он - это любовь.

Так вот учитывая её затяжной роман, субьективная значимость мужа околонулевая, если не в минусе, прежде чем изменить, она уже слила его в своей голове, обесценила, завиноватила во всех грехах и так далее.

Обьективная же зависит от его статуса, общего имущества - там конечно значимость есть - но она больше такая корыстная скажем, связанная с нежеланием потери комфорта, гемором с разделом имущества, истериками мужа и т.д.

Грубо говоря есть желание погулять, покрутить роман и возможно успокоиться. Сохранив комфорт. Ну а если муж узнает, чтож поделать - значит не судьба. Тем более замуж пока не приглашают. Но как только позовут - быстро и развод и раздел имущества произойдет и никакие пиздюля нестрашны будут.

16 minutes ago, bud1812 said:

- Своя куплена 5 лет назад, проблемный застройщик (долгострой), когда то даже пытались продать, но сделка сорвалась в последний момент (рассказывала).

- Сейчас всё хорошо, дом сдан. Можно заниматься ремонтом. Но не торопятся (нет запала у мужа, т.к. чует разлад в семье) По идее надо это делать, причем торопиться тк будущая школа ребёнка рядом. А с той квартиры не близко ездить (по меркам нашего города) минут 20-25

- Со слов героини: при последнем разговоре о разводе она сказала, что она не претендует на квартиру. Считает, что не вложила в неё ни рубля (это уже мне говорила). По её мнению, в идеале если записать её на дочь. А если муж хочет, то пусть живёт.

- своей считает только машину на которой ездит (старенькая иномарка). Потому что покупала на свои 

А ну вот и подьехала инфа, что и имущества то нет особо. Так что только свисни, она у тя с чемоданами на пороге будет.

2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Так что только свисни, она у тя с чемоданами на пороге будет.

Небольшая, но проблема в том, что до достройки дома мне надо 8-10 месяцев (вот вот будем начинать отделку) и я продал квартиру в декабре - переехал в съёмную (аккумулирую финансы для финального рывка).

В принципе не такая большая проблема снять больше или ещё одну. 

6 минут назад, Kuzkuz сказал:

Так вот учитывая её затяжной роман, субьективная значимость мужа околонулевая, если не в минусе, прежде чем изменить, она уже слила его в своей голове, обесценила, завиноватила во всех грехах и так далее

Абсолютно согласен. Более того, она не раз говорила что была бы рада, если бы узнала, что он изменяет ей (чтобы завиноватить и свалить белой и пушистой). Но уверена на 100% что нет у него никого

2 minutes ago, bud1812 said:

Абсолютно согласен. Более того, она не раз говорила что была бы рада, если бы узнала, что он изменяет ей (чтобы завиноватить и свалить белой и пушистой). Но уверена на 100% что нет у него никого

Тут дело не в столько завиноватить...как желание снять чувство вины с себя. Женщины очень себя мерзко ощущают, когда они не любят, обманывают человека, который их то гад любит, и не отпускает. А влюбись он в кого, у неё бы на сердце отлегло, и разошлись бы проще.

С твоих слов её вообще ничего не держит, но по факту не торопится

1 час назад, Kuzkuz сказал:

А ну вот и подьехала инфа, что и имущества то нет особо. Так что только свисни, она у тя с чемоданами на пороге будет.

Не будет. С автором темы она тоже ничего своего личного не приобретает. Тот же хер - только в профиль, при этом манипуляция ребенком тут невозможна, так как ребёнок не автора. 

@bud1812Давай я тебе расскажу немного своего опыта. 
Если ты ввязываешься в потрахушки с замужними, то есть две категории замужних:
1) Те, которые прям очень хотят "сменить ветку"
2) Те, кому нужны только секс и эмоции, всё остальное они получают дома. И никуда уходить они не намерены.
И есть ещё третья категория, я называю её "погрешность", где замужняя идёт на лево, но так, что ты об этом не знаешь и не узнаешь, потому как она доберет своё на стороне в виде 2-3 перепихонов и снова - примерная мать семейства. 

Тебе просто надо сейчас определить с какой категорией ты сейчас связался. А это сделать очень и очень просто. 
Ты просто представь, что 2-ая категория абсолютно зеркально применяется не только к замужним ОЖП, но и к женатым ОМП. 
Как в таком случае, любовница проверяет правдивость слов ОМП? Да очень просто: ОЖП просто говорит о том, что такой формат её не устраивает и, следовательно, секс ты можешь теперь получить только если ты будешь с ней. И, да, женщины не тянут с подобным ультиматумом. Пара месяцев и они тебе его выкатывают. 
 Что тебе тогда остается делать? Либо ты идёшь в разнос брака и создание новых отношений с любовницей, либо, твоё молчание и бездействие абсолютно точно и правильно считываются ей, что ты из второй категории, и что из статуса любовницы  в статус жены ей не перебраться. После этого по всем канонам идёт слив мужика. Временной период зависит от значимости и ценности ОМП. Кто-то ждёт конкретных шагов месяц, кого-то хватает на срок до полугода. Дальше всё, пока-пока.
Что касается того, как определить первую категорию - так это не составляет особого труда. Тебя очень быстро начинают прогибать на то, что "Вася - я ваша на веки", вот я и мои чемоданы, любите меня. В таком случае обычно временной лаг составляет 3-4 месяца при охренительной демке. После того, как ОЖП понимает, что мужик залип на секс с ней, ему делается предложение, от которого "он не может отказаться". Если мужик говорит нет, то ниагара мгновенно становится сахарой. 
Поэтому всё очень и очень просто. 

2 часа назад, bud1812 сказал:

Пока плыть, получать своё (секс, эмоции) и "программировать" (не знаю какой глагол ещё подобрать) ненавязчиво свои желания ей в мозг, подталкивая к действиям по выходу из отношений.

Лучше ищи себе пока вторую...с этой дело у тебя не увенчается успехом ,без этого геморроя. 

Учитывая что ты уже залип на секс и эмоции,так и будешь плыть по течению как ....

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
  • Советник
3 минуты назад, Nullus сказал:

Как в таком случае, любовница проверяет правдивость слов ОМП? Да очень просто: ОЖП просто говорит о том, что такой формат её не устраивает и, следовательно, секс ты можешь теперь получить только если ты будешь с ней. И, да, женщины не тянут с подобным ультиматумом

Он так не сделает. Это же уже очевидно... 

1) потому что хочет чтобы она сама приняла решение

2) боится потерять секс. 

Только что, Grâce сказал:

) потому что хочет чтобы она сама приняла решение

Ну так решение действительно принимать только ей. Его задача обозначить свою позицию, но тут есть пункт № 2

1 минуту назад, Grâce сказал:

боится потерять секс. 

Поэтому, ты скорее всего права, что он "проглотит" свои интересы и поставит себя в зависимость от её решения. 

• Советник
3 минуты назад, Nullus сказал:

Ну так решение действительно принимать только ей. Его задача обозначить свою позицию, но тут есть пункт № 2

Нет. 

Это понятно что решение принимать ей. 

Он не хочет даже озвучивать такой ультиматум, потому что это спровоцирует её на действия. А он хочет чтобы она сама дошла до такой мысли. 

8 часов назад, Почти взрослая сказал:

Муж уже знает о желании развода и отсутствии чувств. В чем сложности? И Почему "разболтать" Или "трепать языком"? Посекретничать. Дать понять, что твоя жизнь уже не будет прежней и где-то даже попросить помочь разрулить ситуацию. Ведь ожп так жалко мужа. В общем делать шаги для того, чтобы быть с автором. Можно конечно годами эту ситуацию скрывать и продолжать "жалеть".

Вы не ответили, как бы вы себя почувствовали, узнав, что о наличии любовника у вашей жены все знали еще до вас.

Он не хочет даже озвучивать такой ультиматум, потому что это спровоцирует её на действия. А он хочет чтобы она сама дошла до такой мысли. 

Тогда ему необходимо принять решение в отношении себя, чтобы из категории 1 переместится в категорию 2, где только секс, страсть и ничего личного. 

1 минуту назад, Wolha сказал:

Вы не ответили, как бы вы себя почувствовали, узнав, что о наличии любовника у вашей жены все знали еще до вас.

Ужасно. Вычеркнул бы из жизни всех и разом. 

6 минут назад, Wolha сказал:

Не знаю, как бы чувствовала. Но дальнейших перспектив совместного проживания точно не видела бы

• Советник
2 минуты назад, Wolha сказал:

Вопрос не личный, мне просто интересно мнение и других участников форума. 

Почему тут многие считают что рассказывать другим (той же маме) о любовнике - ужас-ужас, и это будет удар для мужа; а познакомить любовника с ребенком - ок, вполне себе нормальная идея?

Почему тут многие считают что рассказывать другим (той же маме) о любовнике - ужас-ужас, и это будет удар для мужа; а познакомить любовника с ребенком - ок, вполне себе нормальная идея

Я и знакомство с ребенком считаю идиотской идеей. Подруга знала только потому, что она была моим прикрытием. Потом я поговорила с мужем. Потом с сыном, объяснила ему все. А остальным вообще до этого дела быть ни должно.

Познакомила с ребенком гораздо позже, но он постарше у меня, 13 ему было. К тому моменту он свыкся с мыслью, что у меня есть мужчина.

6 минут назад, Почти взрослая сказал:

Не знаю, как бы чувствовала. Но дальнейших перспектив совместного проживания точно не видела бы

Представьте, как мерзко потом на душе, когда ты вспоминаешь, как приезжали в гости к теще, она вам улыбалась, а оказывается уже знала, что у тебя рога.

Я и знакомство с ребенком считаю идиотской идеей. Подруга знала только потому, что она была моим прикрытием. Потом я поговорила с мужем. Потом с сыном, объяснила ему все. А остальным вообще до этого дела быть ни должно.

Познакомила с ребенком гораздо позже, но он постарше у меня, 13 ему было. К тому моменту он свыкся с мыслью, что у меня есть мужчина.

Ты тоже говорила любовнику, что хочешь с ним детей? 

О, господи, да что там за ***да такая что ты её, автор, на пару с мужем трахаешь и при этом мечтаешь сделать своей женой и матерью своих детей! 

Вот ведь эталон женщины опять встретился помимо Настюшки. Теперь уже реальный. 

Только что, Почти взрослая сказал:

Ты тоже говорила любовнику, что хочешь с ним детей? 

Он говорил, что всего со мной хочет. У меня возраст не особо подходящий для детей. 

3 минуты назад, Wolha сказал:

Представьте, как мерзко потом на душе, когда ты вспоминаешь, как приезжали в гости к теще, она вам улыбалась, а оказывается уже знала, что у тебя рога.

Об этом рано или поздно придётся узнать. Не понимаю, затем это всё затягивать, если у них всё серьёзно? Поэтому полагаю, что серьёзность лишь у автора 

Он говорил, что всего со мной хочет. У меня возраст не особо подходящий для детей. 

Вот и ответ на твой вопрос. Эта же ожп в уши заливает про детей, но прячет свою любовь ото всех. 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Об этом рано или поздно придётся узнать. Не понимаю, затем это всё затягивать, если у них всё серьёзно? Поэтому полагаю, что серьёзность лишь у автора 

Очередность имеет значение. 
Мне было очень сложно, мужа жалко до сих пор. Хотя у меня ситуация проще - ребенок в таком возрасте был, когда уже снизилась значимость родителей.

Только что, Wolha сказал:

Очередность имеет значение. 
Мне было очень сложно, мужа жалко до сих пор. Хотя у меня ситуация проще - ребенок в таком возрасте был, когда уже снизилась значимость родителей.

У тебя был вообще опасный возраст реьенка-переходный возраст. 

И плевать на очерёдность! Автор спрятан от всех. С подругой, котрая в теме, полагаю тоже не знаком. 

3 часа назад, Kuzkuz сказал:

Есть 2 вида значимости, обьективная - это то кем тебя люди видят в обществе со стороны, твои связи, грубо говоря начальник ты или сантехник-алкаш. И какие у тебя имеются ресурсы - деньги, имущество. И субьективная - это насколько человек этот важен для тебя лично, неважно кто он - это любовь.

Они связаны. (значимости). В итоге сумма.

Не такой простак её муж в "субъективной" значимости. У него не идеальные реакции, но и не оленя. На данный момент.

Она боится скандалить с ним. Прошептала что-то про развод и забыли.

Любящая другого женщина и не любящая мужа, буквально ногтями бы его разорвала (мужа). Устраивала бы скандалы и т.д.

---

Это схема - там дети и стабильность, тут любовник. Существует только в треугольнике. 

У любовника нет 12 лет стабильности, у мужа нет запала.

В сумме всё есть.

---

"Она немного поломалась, но в итоге: "говори адрес, я поеду одна на такси, а ты следом"...

Такое не придумывается в поддатом состоянии за 3 секунды в клубе. Опыт был у неё.

Она осознанно шла на левак в клуб и не дрогнула.

Изменено пользователем Грозный (история изменений)
4 часа назад, Почти взрослая сказал:

Когда мой брак начал тухнуть, я замутила строительство дома, а это вам не квартира даже. На какое-то время общая идея нас сблизила, на год примерно. Так что ситуации разные бывают.

Когда мой брак начал тухнуть, я замутила строительство дома, а это вам не квартира даже. На какое-то время общая идея нас сблизила, на год примерно. Так что ситуации разные бывают.

При тухлом браке дележка имущества так себе перспектива. Возможно и ты и она цеплялись за свой тухляк, но это как раз говорит о его значимости для женщины. 

9 минут назад, Грозный сказал:

Любящая другого женщина и не любящая мужа, буквально ногтями бы его разорвала (мужа). Устраивала бы скандалы и т.д.

Любовь-любовью, а кушать хочется всегда. И замужние дамы знают это правило ой как хорошо. Так что не преувеличивай. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Любовь-любовью, а кушать хочется всегда. И замужние дамы знают это правило ой как хорошо. Так что не преувеличивай. 

Грозный правильно говорит, тем самым показывая, что имея возможность жить с любимым, она лишь "стесняясь", сказала мужу о разводе, это показывает её реальное отношение к автору. 

Грозный правильно говорит, тем самым показывая, что имея возможность жить с любимым, она лишь "стесняясь", сказала мужу о разводе, это показывает её реальное отношение к автору. 

Он правильно говорит при условии идеального сферического коня в вакууме. 
А теперь попробуйте подумать о том, что героиня темы к своим почти 35 годам ничего особого в этой жизни не достигла, кроме старенького автомобиля. Ну грубо говоря её личное состояние не превышает 1 миллиона рублей. 
Почему так вышло? На это могут быть разные причины, но как бы их не хотелось сбросить со счетов, но реальность каждый день возвращает свои позиции. В её случае любовь - это роскошь. И да, кто мешает любить в таком формате, как у неё сейчас? Судя по всему муж не создает ей никаких неудобств. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Он правильно говорит при условии идеального сферического коня в вакууме. 
А теперь попробуйте подумать о том, что героиня темы к своим почти 35 годам ничего особого в этой жизни не достигла, кроме старенького автомобиля. Ну грубо говоря её личное состояние не превышает 1 миллиона рублей. 
Почему так вышло? На это могут быть разные причины, но как бы их не хотелось сбросить со счетов, но реальность каждый день возвращает свои позиции. В её случае любовь - это роскошь. И да, кто мешает любить в таком формате, как у неё сейчас? Судя по всему муж не создает ей никаких неудобств. 

Ну да. Квартиру нынешнего мужа она предложит записать на дочь, а у общего с автором ребёнка в перспективе будет дом. У неё всё хорошо))) И главное продуманно, заметь! Жить с мужиками и никакого вклада не внести в покупку недвижимости. 

7 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ну да. Квартиру нынешнего мужа она предложит записать на дочь

Предложить и получить - разные вещи.

7 минут назад, Почти взрослая сказал:

а у общего с автором ребёнка в перспективе будет дом

В очень далёком-предалёком будущем, которое не охватывается вменяемым горизонтом планирования. 

8 минут назад, Почти взрослая сказал:

У неё всё хорошо))) И главное продуманно, заметь! Жить с мужиками и никакого вклада не внести в покупку недвижимости. 

Она очень хорошо вкладывается "звездой". Тоже вариант, как ни крути. Многие ОЖП ни рублём, ни телом вкладываться не хотят. Так что она ещё не самый плохой вариант. 

15 минут назад, Nullus сказал:

Предложить и получить - разные вещи.

В очень далёком-предалёком будущем, которое не охватывается вменяемым горизонтом планирования. 

Она очень хорошо вкладывается "звездой". Тоже вариант, как ни крути. Многие ОЖП ни рублём, ни телом вкладываться не хотят. Так что она ещё не самый плохой вариант. 

Не считаю её плохим вариантом. Скорее хочу сказать, что она не так проста. Ей и с мужем своя выгода, и с автором  Чувства и их отсутствие вторично. 

Не считаю её плохим вариантом. Скорее хочу сказать, что она не так проста. Ей и с мужем своя выгода, и с автором  Чувства и их отсутствие вторично. 

Абсолютно верно. Живи в браке для удобства - люби для удовольствия. Просто многие наивно полагают, что такой комплект можно получить только в "одном флаконе", а не по раздельности. 

1 час назад, Грозный сказал:

Такое не придумывается в поддатом состоянии за 3 секунды в клубе. Опыт был у неё.

Она осознанно шла на левак в клуб и не дрогнула.

55 минут назад, Почти взрослая сказал:

она лишь "стесняясь", сказала мужу о разводе

1 час назад, Почти взрослая сказал:

С подругой, котрая в теме, полагаю тоже не знаком. 

Не знаешь, спроси. А не полагай

Клуб почитателей Ванги снова подъехал? 

Вы как бабки у подъезда, честное слово :wacko: и всё одни и те же персонажи, Жены Гуськова не хватает и Палки 

19 минут назад, bud1812 сказал:

Не знаешь, спроси. А не полагай

Это так не работает.

Вроде взрослый уже.

Всё сказанное и недосказанное всегда будет трактовано по желанию слушателя.

Тебя уже за многое здесь подтянули, думай что пишешь.

18 минут назад, bud1812 сказал:

Вы как бабки у подъезда, честное слово :wacko: и всё одни и те же персонажи, Жены Гуськова не хватает и Палки

Да ладно, раньше вот оффтоп полный был - знаки зодиака перебирали и что будет, если она залетит, а сейчас практические моменты, ее поведение и есть ли что им делить при разводе обсуждаем, довольно занятно и по делу вроде :)

Чем мне нравится эта тема, что за 3.5 месяца мы прошли:
от точки А, где автор в треугольниках не участвует и залипать не хочу, как выстроить грамотно
до точки Б, где сейчас автор защищает везде героиню, оправдывает и вообще не соглашается с любым засёром ее

Ладно, лично я немного младше автора и, может я какой-то суровый дядька, не романтичный, но не очень понимаю как можно вот так залипнуть, при таких вводных - что девочек вроде полно было всегда, опыта много.

Как по мне - ну в 20 с чем-то ты залипаешь на секс, признания в любви на 3 месяц и уже думаешь как увести из семьи, хотя кроме ресторашек и ночевок вообще человека в быту не щупал.
Как будто после 30 уже есть мудрость и, ну бывают любовницы замужние, ну ок, ну как-то не в первые 3 месяца залипать и уже обдумывать как она сама будет о разводах заводить разговоры. Ну трахаетесь, ну здорово, ну голова где?

Ну это так, к слову, просто непонятно и вот такое сравнение просто показывает, что, ну залипон обычный на сексе, что пока что самый дельный совет по существу в теме, на мой взгляд - найти еще кого-то, какие то проводить свидания/приключения, чтобы охладиться немного и чуть яснее взглянуть. Она, как никак, к мужу возвращается в теплую кроватку, а автору даже внимание не на кого переключить. Отпуск советовали ровно с этой целью, а по итогу признание в любви ей.

А вообще сейчас мне видится это все так - что вот на словах я конечно готов ее торопить с разводом и вообще я уже на 3 месяц потрахушек с ней о детях совместных думаю и что это мой человек, а на практике на самом деле все устраивает как есть, просто об этом страшно подумать.

Потому что как доходит до практических действий, вот у автора спросили выше про жилплощадь, ответ сразу же не стабильный: "ну вообще я сейчас жду окончания строительства и сам снял съемную, чтобы подкопить, не очень конечно хотелось бы об этом думать, ну в целом ну да наверное.." 
И вот чем дальше такой практики будет возникать, за пределами вашей спальни и 7 часовых марафонов, тем больше все это будет сыпаться, что видят все советники в теме, но не видит автор вообще. 

Поэтому может и стоит пока наслаждаться тем что есть, чуть охладить себя и не держать в голове все эти планы по тому, как она должна мужу сообщать про вас и куда ребенка девать, потому что ощущение, что пока она приезжает на секс марафоны - здорово, помечтать не вредно, а по делу вообще никаких идей нет что автор будет делать дальше.

Такая некая иллюзия, имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Новое

1. 2 266

Замужняя

2. 2 266

Замужняя

3. 2 266

Замужняя

4. 2 266

Замужняя

5. 2 266

Замужняя