Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Grâce

Grâce

28 минут назад, Suvlehim сказал:

Я бы еще добавил (если цель семья с ней).

1. Знакомство с ребенком

2. Знакомство с ребенком + совместный быт (на выходных в санаторий, на пару недель в отпуск и тд.)

Чтобы понять как складывается ваша коммуникация при ребенке + как складываются твои отношения с ребенком. Да, при таком раскладе муж УЖЕ будет знать о наличии тебя. Знать, а не догадываться.

Ленивец, объясни как разумный человек. Как можно реально поехать куда-то вместе с чужим ребенком на пару недель, или даже выходные, пока она замужем, живёт с мужем и развод планирует где-то там вдалеке? 

Я уже наверное всем задавала этот вопрос, никто мне пока не ответил. :D

Я перестану это спрашивать раз за разом, если получу хотя бы один внятный ответ от кого-то. 

Grâce

Grâce

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Я бы еще добавил (если цель семья с ней).

1. Знакомство с ребенком

2. Знакомство с ребенком + совместный быт (на выходных в санаторий, на пару недель в отпуск и тд.)

Ленивец, объясни как разумный человек. Как можно реально поехать куда-то вместе с чужим ребенком на пару недель, или даже выходные, пока она замужем, живёт с мужем и развод планирует где-то там вдалеке? 

Я уже наверное всем задавала этот вопрос, никто мне пока не ответил. :D

Я перестану это спрашивать раз за разом, если получу хотя бы один внятный ответ от кого-то. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 789

Как знакомится с красивыми?

2. 789

3. 789

4. 789

5. 789

• Создать...