Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации. Если ваши сообщения не пропускают, лучше больше не пишите.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Почти взрослая сказал:

При тухлом браке дележка имущества так себе перспектива. Возможно и ты и она цеплялись за свой тухляк, но это как раз говорит о его значимости для женщины. 

У меня нет дележки. 
По вашим постам складывается впечатление что детей у вас нет, возможно, ошибаюсь. Я не цеплялась, как вы выразились, а пыталась взбодрить мужа и улучшить отношения. 

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

У неё не сколько жалость к себе, сколько чувство вины. И чувство вины будет держать её, как якорь. А ещё страх совершить ошибку.  Например, бросить мужа и понять, что не так всё сладко, когд

Ну реально, с чего вы взяли что она стесняется и промямлила про развод, гадать можно хоть сколько. Там или игнор мужа или мозг ему выносится, если лезет сам. Женщины очень часто или врут или недоговаривают, даже подругам...у меня жена мне выносила мозг, что я херовый, подруге говорила что я виноват и т.д., а в чатике парню писала, что женщина может закрутить роман на стороне, ведь ей эмоций нехватает и ей так жалко своего мужа(меня), потому что на самом деле это она разваливает брак и вина её даже не 50/50 как принято, а 80/20 её. Греет мне это душу ? Неособо, но покрайней мере я себя виноватым не чувствую и всё понимая ищу себе спокойно другую. Потому как увы, отношения просто изжили себя, и бегать что то выяснять смысла нет )

10 минут назад, Wolha сказал:

У меня нет дележки. 
По вашим постам складывается впечатление что детей у вас нет, возможно, ошибаюсь. Я не цеплялась, как вы выразились, а пыталась взбодрить мужа и улучшить отношения. 

Дети у меня есть. Но это не значит, что надо ими манипулировать. Если ожп уйдёт от мужа, дочка никуда не денется ни в 6 ни в 16 лет, травма будет в любом случае, так что нет смысла оттягивать исход, если он действительно желаем. 

А по поводу недвижки-именно цепляетесь: чувств нет, тухляк, походы налево, но вы лезете в общую недвигу.

11 минут назад, Kuzkuz сказал:

Ну реально, с чего вы взяли что она стесняется и промямлила про развод, 

С того и взяли, что так написал автор. Она сказала... Муж в ахуе.... Занавес. Дальше-то что? Она с чувством вины, если таковое имеется, может годами жить. Я пытаюсь понять смысл оттягивания более решительных действий. 

• Советник
23 минуты назад, Kuzkuz сказал:

реально, с чего вы взяли что она стесняется и промямлила про развод, гадать можно хоть сколько. Там или игнор мужа или мозг ему выносится, если лезет сам

Вот про развод:

«О чем был разговор?» «На тему развода» «И как восприняли?» «Тяжело»...  Тут я увидел, что она вот-вот пустит слезу

... 

поднял вопрос про тот «тяжелый разговор», она мне все рассказала: если кратко, то предложила мужу разойтись сейчас и сохранить нормальные отношения ради дочери. Сказала ему, что не испытывает к нему никаких чувств, кроме уважения и благодарности за все. Тот сказал, что в «ахуе», что все для неё делает, если разведутся, то общаться с ней не будет. По квартире – как я понял, они не начинают ремонт, т.к. нет желания что-то делать и у него т.к. видит её отношение к нему. На его вопрос: есть ли у неё кто-то? Она не смогла ответить что "да". С её слов «прямо вынашивала идею сказать все честно, как есть, но не смогла в тот момент».

На его вопрос «в тг ты общаешься с кем-то из мужчин, кроме инженеров?» (у неё есть рабочий чат, где нужно контактировать с инженерами по обслуживанию оборудования клиентов). Она ответила что да. Тот просто промолчал.. Как она сказала, что даже не поняла его реакции.

После разговора: с утра он уехал на работу, её накрыло на следующий день. Много думала, много плакала. Решила, что не совсем вовремя затеяла этот разговор, физически состояние было так себе после больницы и месячные начались.. А также, что меня нет рядом, чтобы хотя бы я приласкал и помог.  

Вечером муж вернулся с работы и жизнь продолжилась, как будто бы этого разговора не было."

Промямлила в том смысле что она так и не призналась в измене даже после прямых вопросов много плакала после разговора. Не самое уверенное поведение. Ну и в целом промямлила = сказала что-то про развод, но реально разводиться, конечно, не пошла." жизнь продолжилась, как будто бы этого разговора не было". 

7 minutes ago, Почти взрослая said:

С того и взяли, что так написал автор. Она сказала... Муж в ахуе.... Занавес. Дальше-то что? Она с чувством вины, если таковое имеется, может годами жить. Я пытаюсь понять смысл оттягивания более решительных действий. 

Женщинами всегда движет страх, вот и тут не исключение я думаю.

21 минуту назад, Почти взрослая сказал:

А по поводу недвижки-именно цепляетесь: чувств нет, тухляк, походы налево, но вы лезете в общую недвигу

Очень интересные у вас умозаключения. У меня цель строительства была - сам процесс, совместное занятие, это реально объединяет. А общего и так всего хватает. Смысла обсуждать дальше нет, так как мне не близок ваш образ мыслей.

4 minutes ago, Grâce said:

Вот про развод:

«О чем был разговор?» «На тему развода» «И как восприняли?» «Тяжело»...  Тут я увидел, что она вот-вот пустит слезу

... 

поднял вопрос про тот «тяжелый разговор», она мне все рассказала: если кратко, то предложила мужу разойтись сейчас и сохранить нормальные отношения ради дочери. Сказала ему, что не испытывает к нему никаких чувств, кроме уважения и благодарности за все. Тот сказал, что в «ахуе», что все для неё делает, если разведутся, то общаться с ней не будет. По квартире – как я понял, они не начинают ремонт, т.к. нет желания что-то делать и у него т.к. видит её отношение к нему. На его вопрос: есть ли у неё кто-то? Она не смогла ответить что "да". С её слов «прямо вынашивала идею сказать все честно, как есть, но не смогла в тот момент».

На его вопрос «в тг ты общаешься с кем-то из мужчин, кроме инженеров?» (у неё есть рабочий чат, где нужно контактировать с инженерами по обслуживанию оборудования клиентов). Она ответила что да. Тот просто промолчал.. Как она сказала, что даже не поняла его реакции.

После разговора: с утра он уехал на работу, её накрыло на следующий день. Много думала, много плакала. Решила, что не совсем вовремя затеяла этот разговор, физически состояние было так себе после больницы и месячные начались.. А также, что меня нет рядом, чтобы хотя бы я приласкал и помог.  

Вечером муж вернулся с работы и жизнь продолжилась, как будто бы этого разговора не было."

Промямлила в том смысле что она так и не призналась в измене даже после прямых вопросов много плакала после разговора. Не самое уверенное поведение. Ну и в целом промямлила = сказала что-то про развод, но реально разводиться, конечно, не пошла." жизнь продолжилась, как будто бы этого разговора не было". 

Ну тогда муж действительно в "ахуе" и очень испугался ее потерять, в надежде что одумается. Но баба если чувств нет нихера не одумается, но и сама события не форсирует, ждет его действий. Кароч на затишье перед бурей похоже. Муж подуспокоится, и начнется видимо...

47 минут назад, mrcom сказал:

Чем мне нравится эта тема, что за 3.5 месяца мы прошли:
от точки А, где автор в треугольниках не участвует и залипать не хочу, как выстроить грамотно
до точки Б, где сейчас автор защищает везде героиню, оправдывает и вообще не соглашается с любым засёром ее

Если бы ты внимательно читал тему, то все было бы понятно.

Так бывает, что девушка из статуса "со" - нравится как праймери. Что должно мешать перевести девушку из секондари в праймери, если она подходит по всем фронтам?

В том то и дело, что автор взрослый мужчина и поднимает много больше в жизни 

Я ни вижу, где он ее защищает. Я вижу лишь то, что автор объясняет некоторые моменты в ее поведении, тем людям, которые с пеной у рта доказывают свою точку зрения, основываясь на опыте своего больного воображения.

Цель твоего спитча какая? 

@Grâce

Что-то тебя снова не в ту степь уводит. Сначала гипотетическая беременность, теперь разговоры о разводе... 

Ты для чего хочешь, чтобы автор начал спать с другими?) ты защищаешь его ожп от него?)

(не надо мне рассказывать про снятие залипа)

@Почти взрослая

Я понимаю, что ты пишешь основываясь на своём больном опыте или воображении.

Цель твоих постов какая?

Да и для всех прочих людей:

Какая ваша основная цель постов?

Автор вас спрашивал о чем-то кроме как: "забрать данную ожп себе"?

Вы хотите показать, что ожп тупая?

Вы хотите показать, что автор - м...к?

Вы против того, чтобы они были вместе? 

Вы так переживаете за автора?

Вас спрашивали мнение о ее отношениях с мужем?

Какая вам разница что да и как у них будет дальше вместе?

КАКАЯ ЦЕЛЬ ВАШИХ БЕСПОЛЕЗНЫХ ПОСТОВ??

Я повторюсь, цель темы автора:

"Забрать ожп себе"

Так и давайте советы как ему это делать, а не ваши "хотелки", "желания", "фантазии", "битва экстрасенсов"

• Советник
24 минуты назад, Millcellars сказал:

Что-то тебя снова не в ту степь уводит. Сначала гипотетическая беременность, теперь разговоры о разводе... 

Ты для чего хочешь, чтобы автор начал спать с другими?) ты защищаешь его ожп от него?)

Про беременность я уже объясняла. Если никто из них не предохраняется, и они регулярно занимаются сексом наступление беременности более чем вероятно. И ее беременность в браке с другим это уже не шутки. Не знаю почему тебе не очевидно. 

Про развод я пишу ровно тоже самое что и раньше. Сначала развод - потом мысли как строить отношения с ней и ребенком. 

27 минут назад, Millcellars сказал:

1. Нет. Но она много и активно врет мужу. И вполне вероятно что врет и автору. Я тоже не знаю почему это не очевидно. 

2. Нет. Но у него много иллюзий относительно этих отношений. 

32 минуты назад, Millcellars сказал:

Нет. 

33 минуты назад, Millcellars сказал:

Так бывает, что девушка из статуса "со" - нравится как праймери. Что должно мешать перевести девушку из секондари в праймери, если она подходит по всем фронтам?

Наверное её статус замужней мешает? 

Или ты переведёшь в статус праймери исключительно в своей голове, а что там в реале - трава не расти? 

Ну это же глупо, переводить в статус праймери ту, которая тебя в тот же статус не переводит. 

Только что, Grâce сказал:

Про беременность я уже объясняла. Если никто из них не предохраняется, и они регулярно занимаются сексом наступление беременности более чем вероятно. И ее беременность в браке с другим это уже не шутки. Не знаю почему тебе не очевидно

Да кто же тебе сказал, что мне это не очевидно?)

1) я не считаю "по-умолчанию", что она дура. Ты же понимаешь, от кого, как и когда ты можешь залететь и при каких обстоятельствах. Ты об этом думаешь, почему ты решила, что она - нет?) 

2) проблемы нужно решать по мере их поступления 

4 минуты назад, Grâce сказал:

Нет

Тогда какая цель твоих постов? Без обид, но я не вижу ни одного твоего поста, с советом как ее забрать себе 

6 минут назад, Grâce сказал:

Наверное её статус замужней мешает? 

Или ты переведёшь в статус праймери исключительно в своей голове, а что там в реале - трава не расти? 

Ну это же глупо, переводить в статус праймери ту, которая тебя в тот же статус не переводит

Все верно. И цель моих постов, чтобы она - автора сделала праймери. Насколько я вижу, пока вроде как выходит. 

Не знаю только, с чего вы взяли, что девушка которая 12 лет из 30 (где осознанный возраст лет с 14 начинается) пробыла с одним мужчиной, у которой от этого мужчины ребенок, должна это сделать за пару месяцев. В моей голове, она достаточно умная ожп, раз ради первого встречного не рушит не только свою жизнь, но и жизнь ребенка. Поэтому я не понимаю, с чего вы взяли, что она должна от него уйти по щелчку пальцев.

9 минут назад, Millcellars сказал:

Если бы ты внимательно читал тему, то все было бы понятно.

В том то и дело, что автор взрослый мужчина и поднимает много больше в жизни 

Я ни вижу, где он ее защищает. Я вижу лишь то, что автор объясняет некоторые моменты в ее поведении, тем людям, которые с пеной у рта доказывают свою точку зрения, основываясь на опыте своего больного воображения.

Цель твоего спитча какая? 

@Grâce

@Почти взрослая

Я понимаю, что ты пишешь основываясь на своём больном опыте или воображении.

Цель твоих постов какая?

Да и для всех прочих людей:

Какая ваша основная цель постов?

Автор вас спрашивал о чем-то кроме как: "забрать данную ожп себе"?

Вы так переживаете за автора?

Вас спрашивали мнение о ее отношениях с мужем?

Какая вам разница что да и как у них будет дальше вместе?

КАКАЯ ЦЕЛЬ ВАШИХ БЕСПОЛЕЗНЫХ ПОСТОВ??

Я повторюсь, цель темы автора:

"Забрать ожп себе"

Так и давайте советы как ему это делать, а не ваши "хотелки", "желания", "фантазии", "битва экстрасенсов"

Ты адвокат или стукач, не пойму никак? Я тоже дала автору советы, и один из них присмотреться к тому, что она не продолжила далее активно тему развода. То, что это не вяжется с твоей картиной мира, не значит, что вопрос лишён логики и смысла. Другое дело, что автор постоянно выбирает советы "в карту", да и залип он по полной, чтобы увидеть очевидные промашки. 

Сейчас его единственный запрос( @bud1812 ): хочу, чтобы ушла ко мне сама, что делать? Да ничего, сиди и жди и Бери во внимание лишь те советы, которые тебе приятны. Проморгай кучу ред флагов, а потом создай новый вопрос: почему не так, как я хотел? Как бы ты не сделал, всё pавнo она тебя же и обвинит! Не поднажмёшь-почему не настоял, не поддержал, будешь более настойчив-обвинят в развале семьи. Поэтому делай как тебе удобно, тут нет универсального совeта. Главное, не проморгай флажки. К стали, а что она тебе подарила на др? Сорри, если упустила. 

• Советник
13 минут назад, Millcellars сказал:

Да кто же тебе сказал, что мне это не очевидно?)

1) я не считаю "по-умолчанию", что она дура. Ты же понимаешь, от кого, как и когда ты можешь залететь и при каких обстоятельствах. Ты об этом думаешь, почему ты решила, что она - нет?) 

2) проблемы нужно решать по мере их поступления 

Так и я не считаю что она "дура по умолчанию". Мои посылы о беременности были в том что ИЛИ она знает как быстро избавиться от беременности. Но это никак не вписывается в картину мира автора, где они против абортов. 

ИЛИ она реально об этом не думает. Но в этом случае, повторю в сотый раз, автор рискует потенциально своим ребенком, потому что развод это стресс. Развод в положении - намного больший стресс. А рожать в браке с другим - редкостная дичь. 

(заметь, не я снова подняла эту тему). 

19 минут назад, Millcellars сказал:

Тогда какая цель твоих постов? Без обид, но я не вижу ни одного твоего поста, с советом как ее забрать себе 

1. Она не корова и не кошка, чтобы её можно было забрать себе. 

2. Я считаю, что без выхода из треугольника по собственному желанию - она к нему не уйдет. Ей банально не выгодно выбирать кого-то одного. Тут задорный досуг (да, он именно досуг), там айфоны. Зачем выбирать что-то одно когда можно получать и там, и тут... 

Ощущение что она действительно может потерять что-то важное непременно заставит её вцепиться в него. 

23 минуты назад, Millcellars сказал:

Не знаю только, с чего вы взяли, что девушка которая 12 лет из 30 (где осознанный возраст лет с 14 начинается) пробыла с одним мужчиной, у которой от этого мужчины ребенок, должна это сделать за пару месяцев. В моей голове, она достаточно умная ожп, раз ради первого встречного не рушит не только свою жизнь, но и жизнь ребенка. Поэтому я не понимаю, с чего вы взяли, что она должна от него уйти по щелчку пальцев.

Я тоже не_считаю что разводиться через 3 месяца знакомства - ок. 

НО если у них все так быстро все началось и развивается, такая неземная любовь и обоюдное желание детей - к чему теперь тормозить? 

Для меня странно, что сначала они взвинчивают динамику, а потом такие ну неееет, это ведь слишком быыыыыстро. Так ведь нельзяяяя. А прыгать в койку в первый вечер - можно... И мечтать о детях с первого месяца - можно... 

5 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ты адвокат или стукач

Это вообще к чему?))

5 минут назад, Почти взрослая сказал:

не пойму никак?

Я не удивлен. Стоит только вспомнить мой ответ тебе в теме "что для вас значит секс")) отвечу тебе так же как и там: подумай. 

7 минут назад, Почти взрослая сказал:

Я тоже дала автору советы, и один из них присмотреться к тому, что она не продолжила далее активно тему развода

Отвечу тебе уже то, что отвечал

13 минут назад, Millcellars сказал:

я не понимаю, с чего вы взяли, что она должна от него уйти по щелчку пальцев.

9 минут назад, Почти взрослая сказал:

То, что это не вяжется с твоей картиной мира

В моей картине мира, учитывается намного больше факторов, чем в твоей. Я тебе даже больше скажу, что я учитываю даже то, что автор подзалип. Да и в целом я живу в цветном мире, в отличие от тебя, где есть только черное и белое. Что кстати, твои посты и доказывают. А так же я вижу, что у автора мир - тоже разноцветный. 

13 минут назад, Почти взрослая сказал:

значит, что вопрос лишён логики и смысл

А если подумать?

Он лишен смысла в контексте темы и запроса автора. 

Если бы тебя спросили, почему она не уходит от мужа и что автор для нее значит - другой разговор 

16 минут назад, Почти взрослая сказал:

Другое дело, что автор постоянно выбирает советы "в карту"

Примеры советов, которые он выбирает в карту?

И почему же он не выбирает советы от людей, которые никак не советуют ему "как забрать ожп себе" - лично мне очевидно.

18 минут назад, Почти взрослая сказал:

да и залип он по полной, чтобы увидеть очевидные промашки. 

Никто не идеален и все люди совершают ошибки. Цель форума - помочь и показать, где он совершает ошибки в контексте его запроса.

20 минут назад, Почти взрослая сказал:

Сейчас его единственный запрос( @bud1812 ): хочу, чтобы ушла ко мне сама, что делать

Забавно, что вопрос ты понимаешь. Каким образом твои посты помогают этой цели?

Естественно, что закончить текущие отношения и начинать новые - она должна сама. Или её мнение не должно учитываться? 

29 минут назад, Почти взрослая сказал:

Да ничего, сиди и жди

Какие варианты у автора? Похитить ее, привязать к батарее и сказать ей, что теперь ты любишь меня? Это так работает?

Давай конкретные шаги, которые автор должен сделать.

Автор собственно смотрит, что происходит в их отношениях. Как только ожп изъявит желание быть с ним, то он поможет ей в этом. О чем он неоднократно уже говорил. Почему-то вы упорно игнорируете его слова.

33 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Бери во внимание лишь те советы, которые тебе приятны

Примеры твоих конкретных советов, которые ему не приятны?

34 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Проморгай кучу ред флагов

Для всех свои флаги. Для тебя одни, для него - другие.

35 минут назад, Почти взрослая сказал:

Как бы ты не сделал, всё pавнo она тебя же и обвинит!

Что он должен сделать, чтобы этого не было?

36 минут назад, Почти взрослая сказал:

Не поднажмёшь-почему не настоял, не поддержал, будешь более настойчив-обвинят в развале семьи.

Поэтому у тебя мир "чёрно-белый"

36 минут назад, Почти взрослая сказал:

Поэтому делай как тебе удобно

Что он и делает 

37 минут назад, Почти взрослая сказал:

тут нет универсального совeта

Абсолютно верно. В отношениях не бывает "таблетки"

5 минут назад, Grâce сказал:

Я тоже не_считаю что разводиться через 3 месяца знакомства - ок. 

НО если у них все так быстро все началось и развивается, такая неземная любовь и обоюдное желание детей - к чему теперь тормозить? 

Для меня странно, что сначала они взвинчивают динамику, а потом такие ну неееет, это ведь слишком быыыыыстро. Так ведь нельзяяяя. А прыгать в койку в первый вечер - можно... И мечтать о детях с первого месяца - можно... 

Это ж не значит, что сегодня она подала доки, а завтра развели Пока она подаст документы, пока им после первого заседания Дадут время на применение, пока юридически (возможно) возникнут вопросы по ребёнку, мало ли по имуществу, то уйдёт уйма времени. Итого разведётся она в лучшем случае к осени. Но зато, обозначив свою смелую позицию для всех довольных и недовольных, она сможет строить отношения с автором, жить с ним вместе и планировать что захочется. Я по-другому как-то даже не представляю. Это лучше, чем годами прятаться от всех, делая вид, что кого-то жалеешь и спасаешь. 

А почему все предлагают действия, но никто не предлагает бездействия? Если у нее тоже любовь неземная, то можно расслабить булки и оставить все как есть… без давления ну разведись и планов о детях. 

В случае бездействия автор вообще ничего не теряет

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

А почему все предлагают действия, но никто не предлагает бездействия? Если у нее тоже любовь неземная, то можно расслабить булки и оставить все как есть… без давления ну разведись и планов о детях. 

Автор хочет с ней семью и детей. Она говорит, что тоже этого хочет. У них взаимная любовь. Можно, конечно, расслабить булки, только как осуществить задуманное? 

• Советник
6 минут назад, Suvlehim сказал:

Потому что он хочет семью, детей и у него возраст... А она единственная в карту за много лет, и вот совпадение, тоже хочет детей с глазами как у него... 

(если бы ему было 25, я бы конечно посоветовала забить на все и наслаждаться жизнью))) 

Ну и задам второй вопрос на засыпку, на который мне тоже пока никто не ответил. 

Как рожать детей с женщиной, которая замужем за другим? 

11 минут назад, Почти взрослая сказал:

Автор хочет с ней семью и детей. Она говорит, что тоже этого хочет. У них взаимная любовь. Можно, конечно, расслабить булки, только как осуществить задуманное? 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Потому что он хочет семью, детей и у него возраст... А она единственная в карту за много лет, и вот совпадение, тоже хочет детей с глазами как у него... 

за 3 месяца и без совместного житья сложно определить стоит с ней детей заводить или лучше дрочить на Джигурду.

практически при любом его шаге есть масса переменных на которые он повлиять не может. 
если расслабить булки и трахать ее как боженька, то тогда она сама захочет левелап вероятно. А у парня будет время подумать наслаждаясь мокрой киской…

Ну и задам второй вопрос на засыпку, на который мне тоже пока никто не ответил. 

Как рожать детей с женщиной, которая замужем за другим? 

Мужику никак, у нас матки нет. Заделать ребенка…  надо в тетеньку тыкать членом, можно без привязки к госуслугам и проверки сотрудниками загс. Какая разница замужем она или нет… вот то, что она с другим живут это реально нюанс

25 минут назад, Grâce сказал:

Так и я не считаю что она "дура по умолчанию". Мои посылы о беременности были в том что ИЛИ она знает как быстро избавиться от беременности. Но это никак не вписывается в картину мира автора, где они против абортов. 

Да мы никогда не узнаем, что у нее в голове. Может она "ок" употребляет, может ещё что-то. 

Я вернусь к вопросу, который я тебе задавал ранее: "как тебе поможет эта информация?"

27 минут назад, Grâce сказал:

ИЛИ она реально об этом не думает. Но в этом случае, повторю в сотый раз, автор рискует потенциально своим ребенком, потому что развод это стресс. Развод в положении - намного больший стресс. А рожать в браке с другим - редкостная дичь.

Да с этим никто не спорит. Но речь снова о гипотетическом ребенке. Как ты не поймёшь??

Она не беременна. Она не собирается прямо сейчас заводить ребёнка. Поэтому зачем вообще об этом сейчас думать??

Почему тебя так волнует, как она это будет делать, даже ЕСЛИ будет беременной?? Да уйма вариантов. Когда это произойдет, когда автор об этом спросит - тогда и будем говорить об этом. Сейчас же извини, но ты лезешь не в своё дело.

31 минуту назад, Grâce сказал:

1. Она не корова и не кошка, чтобы её можно было забрать себе. 

Не цепляйся к словам.

31 минуту назад, Grâce сказал:

2. Я считаю, что без выхода из треугольника по собственному желанию - она к нему не уйдет. 

Абсолютно верно. 

32 минуты назад, Grâce сказал:

Ей банально не выгодно выбирать кого-то одного. Тут задорный досуг (да, он именно досуг), там айфоны. Зачем выбирать что-то одно когда можно получать и там, и тут... 

Думаешь автор не может ей подарить айфон?)

В любом случае, мы никогда не узнаем, что у нее в голове.

Я рассматриваю это точки зрения того, что пишет автор. В моём понимании, уйти из таких отношений с ее мужем - сложно и не быстро. 

35 минут назад, Grâce сказал:

А кто тебе сказал, что она тормозит?

Может она конкретно прямо сейчас общается с юристом? Может она думает как сделать лучше? Может она готовит сюрприз автору, поэтому не говорит? Может она не любит говорить о том, что пока в процессе? 

Мы не умеем читать ее мысли. Поэтому утверждать - глупо.

На мой взгляд 3 из 4 дней - не есть "тормозит", если учитывать, что раньше это было 1-2 раза в неделю и то не каждую.

38 минут назад, Grâce сказал:

Для меня странно, что сначала они взвинчивают динамику, а потом такие ну неееет, это ведь слишком быыыыыстро. Так ведь нельзяяяя

Я не увидел "нельзя" если подробнее распишешь - может пойму. 

39 минут назад, Grâce сказал:

А прыгать в койку в первый вечер - можно

Почему нельзя? Хорошо. Это закон, что секс должен быть на третьем свидании? А почему не на 10?

Считается, что если я проводил ожп до двери, она ее закрыла, я постучал - она открыла - это второе свидание?

40 минут назад, Grâce сказал:

мечтать о детях с первого месяца - можно... 

Мечтать запрещено?

1 час назад, Grâce сказал:

1. Нет. Но она много и активно врет мужу. И вполне вероятно что врет и автору. Я тоже не знаю почему это не очевидно. 

Тут есть святые, кто никогда не врал?

Хорошо, а что она должна сказать мужу, ради человека которого знает четвёртый месяц? "Привет. У меня есть любовник, поэтому теперь вас двое, кто будет в меня тыкать" так ты себе это представляешь?

Врёт автору или нет - мы не узнаем. Вполне возможно, что недоговаривает что-то. 

1 час назад, Grâce сказал:

Нет. Но у него много иллюзий относительно этих отношений

Какое тебе дело, до его иллюзий?)

22 минуты назад, Millcellars сказал:

Я рассматриваю это точки зрения того, что пишет автор. В моём понимании, уйти из таких отношений с ее мужем - сложно и не быстро.

Вот именно история на долгую и не надо чтоб у автора котёлек закипал. Поэтому я лично очень рекомендую автору завести девушку, как минимум для души и тела. Чтобы он пар выпускал и был с этой замужней с относительно холодной головой.  Не ждал у окна ее, как голодный кот. ОЖП прекрасно считывают это состояние у мужиков ей очень льстить, что автор тему на крючке и особенно, что ждёт ее и бегает вокруг. Да за счет ванили он относительно выруливает,но в остальном он ей проигрывает. 

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
3 минуты назад, BadBoys009 сказал:

Вот именно история на долгую и не надо чтоб у автора котёлек закипал. Поэтому я лично очень рекомендую автору завести девушку, как минимум для души и тела. Чтобы он пар выпускал и был с этой замужней с относительно холодной головой.  Не ждал у окна ее, как голодный кот. ОЖП прекрасно считывают это состояние у мужиков ей очень льстить, что автор тему на крючке и особенно, что ждёт ее и бегает вокруг. Да за счет ванили он относительно выруливает,но в остальном он ей проигрывает. 

А с чего ты решил, что он сидит и вечерами ждёт ее у окна как голодный кот?)) автор неоднократно писал, что в этом нет необходимости. 

Не всем нужно трахать все подряд, чтобы трезво мыслить. Все люди разные.  

Я не пойму, почему вы игнорируете точ что пишет автор, упорно продавливая то, что лично ВЫ считаете истиной. 

• Советник
35 минут назад, Suvlehim сказал:

за 3 месяца и без совместного житья сложно определить стоит с ней детей заводить или лучше дрочить на Джигурду.

практически при любом его шаге есть масса переменных на которые он повлиять не может. 
если расслабить булки и трахать ее как боженька, то тогда она сама захочет левелап вероятно. А у парня будет время подумать наслаждаясь мокрой киской…

Я с тобой согласна. Но она идеал его внешки. Она отличная хозяйка потому что умеет мыть посуду. Поэтому он абсолютно уверен что хочет от нее детей. Она тоже очень хочет детей. Мечтает как они будут большой семьей сидеть на лужайке во дворе и все такое. 

33 минуты назад, Millcellars сказал:

Да с этим никто не спорит. Но речь снова о гипотетическом ребенке. Как ты не поймёшь??

Она не беременна. Она не собирается прямо сейчас заводить ребёнка. Поэтому зачем вообще об этом сейчас думать??

Почему тебя так волнует, как она это будет делать, даже ЕСЛИ будет беременной?? Да уйма вариантов. Когда это произойдет, когда автор об этом спросит - тогда и будем говорить об этом. Сейчас же извини, но ты лезешь не в своё дело.

Да мы все лезем не в свое дело. Потому что обсуждаем какие-то варианты событий, которые зависят от него частично или не зависят вообще.

Даже "как увести ее из брака" - событие, о котором можно не думать всерьез)

Зачем-то сам снова поднял тему и обвинил меня в том что я лезу не в свое дело. :D

Для тех кто пропустил обсуждение "беременности":

Скрытый текст

Я давно спрашивала автора про предохранение. Так вот, он использовал метод ППА. Презервативы они не использовали из-за того что им не нравятся ощущения. ОК она тоже не использовала. Потом она сказала что спит с мужем раз в неделю-две. С автором они занимались сексом "как кролики" даже в дни овуляции. Навскидку сейчас у нее тоже эти дни. Автор выступает резко против абортов и хочет детей. 

Поэтому я резонно подняла вопрос что они будут делать если она забеременеет неизвестно от кого. (если что тест ДНК делают прям впритык к срокам пока делают аборт по желанию). Ну и предложила обсудить, почему они переживают из-за развода сейчас (то самое ребенок, быт, друзья, соседи), но не думают, что развод в случае беременности будет в намного более стрессовый и долгий. 

В последнее появление автор сказал что теперь она уже месяц не спит с мужем, и если она забеременеет то явно от него. Поэтому я все еще задаю вопрос на который даже Ленивец ответил уклончиво - как рожать детей с женщиной, которая живет с другим мужчиной и замужем за ним. :D

Возможно сейчас что-то изменилось, спрашивайте актуальные данные у автора...

20 минут назад, Millcellars сказал:

Тут есть святые, кто никогда не врал?

Аллилуйя! 

Так почему ты предлагаешь верить всем ее словам? И про то что не спит с мужем, и что не говорит ему о любви, и что хочет детей от автора, и все-все-все остальное.

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Только что, Millcellars сказал:

А с чего ты решил, что он сидит и вечерами ждёт ее у окна как голодный кот?)) автор неоднократно писал, что в этом нет необходимости. 

Не всем нужно трахать все подряд, чтобы трезво мыслить. Все люди разные.  

Ты же понял про что идёт речь. Что цепляться к словам. Никто не говорит трахать все, что движется. Нахер, нахер так себе занятие для автора. 

Автор сам выше не раз писал что он держится за секс с ней и боится это сейчас потерять и далее уже планы на семью. Он на этом крючке плотно сидит. А сидит потому что у него нет выбора и альтернативы. 

3 минуты назад, Grâce сказал:

Зачем-то сам снова поднял тему и обвинил меня в том что я лезу не в свое дело. :D

Я тему не поднимал. Я тебе привел пример 

2 часа назад, Millcellars сказал:

Где тут подъем темы?)

Аллилуйя! 

Так почему ты предлагаешь верить всем ее словам? И про то что не спит с мужем, и что не говорит ему о любви, и что хочет детей от автора, и все-все-все остальное.

А я должен по-умолчанию считать каждое ее слово - ложью? И где я предлагал верить каждому ее слову?

Я тебе больше скажу, я всегда сравниваю слова и поступки. Автор говорит, что пока нет оснований не доверять. Наверное ему виднее. Да и в целом ее поступки говорят о многом.

А где она говорила, что не спит с мужем? Если поискать, то она говорила, что спит не часто. 

Я тоже был бы не против со своей "со" завести детей. Получается, что я тоже вру?

6 минут назад, BadBoys009 сказал:

Ты же понял про что идёт речь. Что цепляться к словам. Никто не говорит трахать все, что движется. Нахер, нахер так себе занятие для автора. 

Автор сам выше не раз писал что он держится за секс с ней и боится это сейчас потерять и далее уже планы на семью. Он на этом крючке плотно сидит. А сидит потому что у него нет выбора и альтернативы. 

Я такого не писал. 

Нет, это ты не понял о чем я сказал.

Я сказал о том, что не всем людям, чтобы трезво мыслить, необходимо спать с другими ожп. Конкретно сейчас по себе сужу. 

Если я не такой, значит уже - не все 

• Советник
7 минут назад, Millcellars сказал:

такого не писал. 

Нет, это ты не понял о чем я сказал.

Я сказал о том, что не всем людям, чтобы трезво мыслить, необходимо спать с другими ожп. Конкретно сейчас по себе сужу. 

Если я не такой, значит уже - не все 

1. Отлично. Предложи другие способы вернуть ему здравомыслие. Никто не возражает. 

2. Он боится потерять именно секс. В ней его привлекает тоже именно секс (ну ещё сексуальная фигура). При этом у него нет секса с другими вот уже 4 месяца. Тут почти как с едой. Если еды мало и неизвестно когда появится в следующий раз - ты всегда будешь переживать за её наличие и постоянно будешь думать только об этом. Если у тебя в холодильнике достаточно еды, ты не будешь париться, будешь сосредоточен на других проблемах. 

3. Опять-таки я считаю идиотизмом хранить верность ЗАМУЖНЕЙ ЛЮБОВНИЦЕ. На основании чего вообще? 

18 минут назад, Millcellars сказал:

сказал о том, что не всем людям, чтобы трезво мыслить, необходимо спать с другими ожп. Конкретно сейчас по себе сужу. 

Ты сейчас в стадии сильной влюбленности и хочешь от нее детей и срочно, а на остальное пох и мы точно будем счастливы?
а как ты определил, что мыслишь трезво?:unsure:

любой в говно накиданный хрен, любой психически больной и любой здоровый считает , что вот он то точно здраво рассуждает… обмазывая стены говном. Автор тоже уверен, я уверен, ты… скорее всего мы все заблуждаемся… просто вы больше:closedeyes:

спать с другими в данном случае крайне желательно чтобы убрать скрепляющих их магнит. Это как т10д для того кто жопу рвать готов и за кольцом побежал

На такого как автор эта женщина свою семью не разменяет априори. Такой как автор, также не возьмет на себя смелость сделать реальное предложение и взять всю ответственность за последствия.

Так что вся эта тема, не более чем «дневник роста», но без конкретного направления - куда расти.

Но это нормально, главное чтобы потом никто не сетовал на фейковые драмы )

3 часа назад, Почти взрослая сказал:

по поводу недвижки-именно цепляетесь: чувств нет, тухляк, походы налево, но вы лезете в общую недвигу

Где вы прочитали про походы налево? 5 лет назад дом начали строить. А от мужа ушла три года назад.

Отлично. Предложи другие способы вернуть ему здравомыслие. Никто не возражает. 

А с чего ты решила, что он потерял здравомыслие?? Почему если он действует отлично от ваших личных шаблонов - то он не мыслит здраво?

8 минут назад, Grâce сказал:

Он боится потерять именно секс

Прям боится? Или все же не хочет? (Разные вещи)

Боюсь ли я потерять свою работу? Нет. Хочу ли я потерять свою работу? Нет. 

10 минут назад, Grâce сказал:

ней его привлекает тоже именно секс (ну ещё сексуальная фигура).

не только. Вроде как он писал об этом.

11 минут назад, Grâce сказал:

При этом у него нет секса с другими вот уже 4 месяца.

Откуда эта информация?

В теме писал, что был.

12 минут назад, Grâce сказал:

Если у тебя в холодильнике достаточно еды, ты не будешь париться, будешь сосредоточен на других проблемах

Если в твоём примере, расскажи это людям, которые настолько сильно загоняются по работе, что забывают поесть. И в целом ок 

13 минут назад, Grâce сказал:

. Опять-таки я считаю идиотизмом хранить верность ЗАМУЖНЕЙ ЛЮБОВНИЦЕ. На основании чего вообще

Согласен. Но где он ее хранит?

7 минут назад, Wolha сказал:

Где вы прочитали про походы налево? 5 лет назад дом начали строить. А от мужа ушла три года назад.

2 года встречалась до ухода, 3 года как ушла. То есть когда начали строить дом, был любовник

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
14 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты сейчас в стадии сильной влюбленности

Нет. Вообще никакой влюбленности. Ни в кого)

хочешь от нее детей и срочно, а на остальное пох и мы точно будем счастливы?

Я бы хотел ребенка от нее, потому что она меня устраивает как мать моего ребенка (человек). Но я не сказал, что я с ней буду его делать. Или сказал? 

Да и в целом речь шла не об этом. Речь идёт о том, что она врёт, раз хочет от него ребенка. Не расстраивай меня хоть ты.

а как ты определил, что мыслишь трезво?

Легко и просто. Придётся тебе поверить. Или чтобы это доказать, мне надо с Грейси переспать?)

спать с другими в данном случае крайне желательно чтобы убрать скрепляющих их магнит. Это как т10д для того кто жопу рвать готов и за кольцом побежал

Я не спорю с этим. Но не всем же. Или все люди одинаковые?

Ты же сам написал, кому надо.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

@bud1812 , а ты спрашивал ожп почему она продолжает спать с мужем, любя тебя? Не это ли значимость мужа в чистом виде? 

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

2 года встречалась до ухода, 3 года как ушла. То есть когда начали строить дом, был любовник

Вы путаете меня с кем-то. Я через полгода ушла. Вы что-то свое придумали и выдаете за истину. Не все мыслят так, как вы. 
И легко уходить от мужа, который не любит тебя и не заботится о тебе. Гораздо сложнее, когда муж тебя ничем не обидел. А если он еще и прекрасный отец, который 80 % забот о ребенке взял на себя, то еще сложнее.

• Советник
33 минуты назад, Grâce сказал:

ней его привлекает тоже именно секс (ну ещё сексуальная фигура).

не только. Вроде как он писал об этом.

Тут ты точно не прав. Потому что это я переспрашивала в разных вариантах много раз. Все его ответы про 1) крутой секс 2) фигура мечты 3) они на одной волне (но учитывая что большую часть времени они трахаются, а не занимаются решением каких-то задач - думаю понятно о чем речь) 4) она хорошая хозяйка; из примеров мытая посуда, приготовленный несколько раз завтрак и факт что она в браке. 

Отлично. Предложи другие способы вернуть ему здравомыслие. Никто не возражает. 

А с чего ты решила, что он потерял здравомыслие?? Почему если он действует отлично от ваших личных шаблонов - то он не мыслит здраво?

Не уходи от темы. 

Пока я, вижу только постоянную критику и НИ ОДНОГО толкового совета от тебя. 

При этом у него нет секса с другими вот уже 4 месяца.

Откуда эта информация?

В теме писал, что был.

С проституткой в Тае. Не велика разница. 

Если в твоём примере, расскажи это людям, которые настолько сильно загоняются по работе, что забывают поесть. И в целом ок 

Всего лишь другая аддикция. Такие люди будут бояться потерять работу. 

Согласен. Но где он ее хранит?

Один секс. С проституткой. Хотя ему только ленивый не посоветовал познакомиться с кем-то еще. И это форум по пикапу...

Не очевидно? 

"Легко и просто. Придётся тебе поверить. Или чтобы это доказать, мне надо с Грейси переспать?)"

Ты забываешься. 

8 минут назад, Millcellars сказал:

Согласись, что есть общие шаблоны... Ну типа если переходить дорогу на красный, то можно попасть под машину, если есть просроченный салат, то можно отравиться, если в темном переулке орать гопники пид@расы я вас в рот еб@л то можно получить пи#ды... Это не гарантия 100%, но шанс высок и обычно такой исход подразумевается как возможный... О таких случаях в законодательстве пишут НЕ предусмотрел (т.е. мог предусмотреть, но не сделал этого, хотя должен был).

Вот автор считает, что мать ребенка НЕ может убедить СВОЮ дочь (которую сама воспитывала и знает ее характер), а он (чужой человек не имеющий педагогического или психологического образования) сможет одной фразой ребенка перевоспитать. Разумно ли это, как считаешь?

И таких примеров можно много найти

PS: Макаренко когда взялся перевоспитывать трудных детей имея знания, опыт и желания еще заряженный наган в столе держал

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Нет. Вообще никакой влюбленности. Ни в кого)

в этом ваша разница с автором... в биохимии. В нем гормоны хороводят, а в тебе - нет

4 минуты назад, Millcellars сказал:

Или все люди одинаковые?

Ты же сам написал, кому надо.

Люди разные, а биохимия одинаковая.

3 минуты назад, Wolha сказал:

Вы путаете меня с кем-то. Я через полгода ушла. Вы что-то свое придумали и выдаете за истину. Не все мыслят так, как вы. 
И легко уходить от мужа, который не любит тебя и не заботится о тебе. Гораздо сложнее, когда муж тебя ничем не обидел. А если он еще и прекрасный отец, который 80 % забот о ребенке взял на себя, то еще сложнее.

Сорри, если перепутала. Вы через пол года знакомства с любовником ушли от мужа верно? 

2 минуты назад, Grâce сказал:

Тут ты точно не прав. Потому что это я переспрашивала в разных вариантах много раз. Все его ответы про 1) крутой секс 2) фигура мечты 3) они на одной волне (но учитывая что большую часть времени они трахаются, а не занимаются решением каких-то задач - думаю понятно о чем речь) 4) она хорошая хозяйка; из примеров мытая посуда, приготовленный несколько раз завтрак и факт что она в браке. 

Пусть я буду не прав. Ок. Только ты сама себе противоречишь. До ты писала про секс и фигуры, сейчас уже добавились некоторые другие вещи.

Так не прав ли я?

Не уходи от темы. 

Пока я, вижу только постоянную критику и НИ ОДНОГО толкового совета от тебя

А где я уходил?

Это вы по-умолчанию считаете, что он неадекватен. Я же считаю, что в меру адекватный. И все мои советы исходят от его сообщений. А не на выдуманные причины.

Критикую я только ваши советы, которые никак не соответствуют запросу автора.

А мои советы ты можешь в теме поискать. Уверен, найдешь.

С проституткой в Тае. Не велика разница.

Если я правильно понял, то не только. 

Откуда чужие зубные щётки в ванной были в начале темы. Если поискать ч можно найти.

Всего лишь другая аддикция. Такие люди будут бояться потерять работу. 

Нет. Потому что я иногда сутками не ем. Некогда. Боюсь ли я потерять работу?)

7 минут назад, Grâce сказал:

Один секс. С проституткой. Хотя ему только ленивый не посоветовал познакомиться с кем-то еще. И это форум по пикапу...

Не очевидно? 

Поищи в теме

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Согласись, что есть общие шаблоны... Ну типа если переходить дорогу на красный, то можно попасть под машину, если есть просроченный салат, то можно отравиться, если в темном переулке орать гопники пид@расы я вас в рот еб@л то можно получить пи#ды... Это не гарантия 100%, но шанс высок и обычно такой исход подразумевается как возможный... О таких случаях в законодательстве пишут НЕ предусмотрел (т.е. мог предусмотреть, но не сделал этого, хотя должен был).

Так, согласен. К чему ты мне это пишешь?

Если я правильно понял, что если ты перешёл дорогу на красный - значит неадекват. Получается, что мы все такие.

Если съесть просроченный салат, то можно и не отравиться. Все люди разные. Кто-то стекло жрёт и ок. 

А гопниками можно и самому п....лей отвесить. Особенно если это спланировано

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот автор считает, что мать ребенка НЕ может убедить СВОЮ дочь (которую сама воспитывала и знает ее характер), а он (чужой человек не имеющий педагогического или психологического образования) сможет одной фразой ребенка перевоспитать. Разумно ли это, как считаешь?

Можно цитату автора?

12 минут назад, Suvlehim сказал:

этом ваша разница с автором... в биохимии. В нем гормоны хороводят, а в тебе - нет

Ок. Хотя я в целом вообще не могу понять, к чему ты тут мою "со" приплел. И с чего ты решил, что я по себе с ней сужу. Ну да ладно.

Люди разные, а биохимия одинаковая

Ну да. Отсюда 4 группы крови с разными резусами. Аллергия у кого-то есть, кого-то нет. Потому что у все все одинаково...

И кто-то умер от ковида, а кто-то и не заметил его

• Советник
11 минут назад, Millcellars сказал:

Пусть я буду не прав. Ок. Только ты сама себе противоречишь. До ты писала про секс и фигуры, сейчас уже добавились некоторые другие вещи.

Так не прав ли я?

Хохо 

Жениться из-за помытой посуды. Серьёзно? 

Парни, у меня для вас очень плохие новости, если вы считаете  это супер достижением. 

11 минут назад, Millcellars сказал:

Если я правильно понял, то не только. 

Откуда чужие зубные щётки в ванной были в начале темы. Если поискать ч можно найти.

Вот я специально пошла искать. 

Страница 6.

"вот в этот раз заметила вторую зубную щетку (она моя в дополнение к электрической) и спросила про неё."

Ты уверен, что это я читаю тему криво и косо, а не ты? Ты уверен, что твой взгляд честен и незатуманен? 

3 минуты назад, Millcellars сказал:

Можно цитату автора?

"Для примера моих "корявых навыков" общения с детьми (я не знаю правильно я сказал или нет? Подкорректируйте специалисты) :

Она рассказала, что девочка считает что она на неё часто ругается. Но последние время уже стала меньше ругать и заставлять то, что она не хочет делать. Вот, говорит, взяла за привычку чистить зубы сидя на диване. Я раньше ругала и отправляла в ванную... Сейчас уже забила.

Я ей сказал примерно следующее: я бы поступил следующим образом - сказал: *имя* ты все ещё маленькая девочка или уже большая? В школу вроде скоро пойдешь... Допустим ответит "Большая" А большие девочки в ванне умеют чистить зубы, как мама. Ты умеешь?

Не хочет, пусть чистит тут. Хочет быть "взрослой", надо соответствовать)"

14 минут назад, Почти взрослая сказал:

Сорри, если перепутала. Вы через пол года знакомства с любовником ушли от мужа верно? 

Да. Но мы не сразу стали жить вместе, просто еще встречались тоже полгода примерно. Сын знал, что я хожу именно на свидания. Поэтому к моменту знакомства он заочно нормально относился к ситуации (за что спасибо БМ, который не истерил и не устраивал драм, а общался как ни в чем не бывало). 

Жениться из-за помытой посуды. Серьёзно?

А он сказал, что собирается с ней сейчас свадьбу играть? Да и что ты к этой посуде то докопалась то?) 

Вот я специально пошла искать

А мне лень искать. Подожду ответа автора.

Ты уверен, что это я читаю тему криво и косо, а не ты

А я так говорил?

Я говорил, что если тему почитать, то можно многое найти. Ни слова про тебя плохого не было.

Ты уверен, что твой взгляд честен и незатуманен? 

Я в себе уверен.

Давно мы вообще на меня перешли?)

7 минут назад, Grâce сказал:

"Для примера моих "корявых навыков" общения с детьми (я не знаю правильно я сказал или нет? Подкорректируйте специалисты) :

Она рассказала, что девочка считает что она на неё часто ругается. Но последние время уже стала меньше ругать и заставлять то, что она не хочет делать. Вот, говорит, взяла за привычку чистить зубы сидя на диване. Я раньше ругала и отправляла в ванную... Сейчас уже забила.

Я ей сказал примерно следующее: я бы поступил следующим образом - сказал: *имя* ты все ещё маленькая девочка или уже большая? В школу вроде скоро пойдешь... Допустим ответит "Большая" А большие девочки в ванне умеют чистить зубы, как мама. Ты умеешь?

Не хочет, пусть чистит тут. Хочет быть "взрослой", надо соответствовать)"

Так, и где тут утверждение 

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

он (чужой человек не имеющий педагогического или психологического образования) сможет одной фразой ребенка перевоспитать.

Или я действительно тупой?

Причём даже автор пишет о

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Ладно господа, у меня дел скопилось выше крыши. А то я с вами тут застрял. Пишите, по возможности отвечу 

12 минут назад, Grâce сказал:

Всё что нужно знать о том, как это жить с чужим ребёнком, которого не воспитывает мать, а уж дядя Вася и подавно не будет иметь права. 

22 минуты назад, Wolha сказал:

Да. Но мы не сразу стали жить вместе, просто еще встречались тоже полгода примерно. Сын знал, что я хожу именно на свидания. Поэтому к моменту знакомства он заочно нормально относился к ситуации (за что спасибо БМ, который не истерил и не устраивал драм, а общался как ни в чем не бывало). 

Так, вы ушли от мужа через пол года знакомства. И ожп автора, если сейчас подаст на развод, +/- в эти сроки покинет мужа. Развод принципиален, автор хочет общих детей. Почему тогда у некоторых непонимание и даже возмущение, что 3,5 месяца встреч не срок для развода??? Вполне реальные временные рамки! 

• Участник проекта

Поскольку опять началась любимая форумная забава "до*бись до всего", снова включаю премодерацию.

Прочитал весь этот треп - ничего нового. @Millcellars спасибо за поддержку

Лишь вспомнилась цитата "собаки лают - караван идёт"

Помню 2 вопроса, на них и отвечу: 

1. Что подарила на ДР? Я писал: сертификат на 20-ти минутный полет на легкомоторном самолёте с возможностью управления и дорогой мужской крем для лица (у меня был такой, но видела, что закончился) Я пока ничего не подарил кроме цветов, хотим доехать купить духи.

2. Секса кроме неё за последние 4 месяца не было, кроме одного в тае за деньги. Основная причина - "сытый я". Для сравнения в тае год назад у меня было 5 "сношений". Последние несколько недель пингует 7-ка (которую я пытался заклеить в инсте 1,5 месяца назад, звал на свидание, но она деликатно сливалась). Вот сейчас её легко выдернуть на свидание - но я не хочу. Мне просто лень. Не через силу же делать это

====================================

Теперь по теме:

сегодня 5-ый день с момента моего приезда, не виделись только 1 день, 3 дня были встречи для секса, сегодня договорились встретиться после работы на часик (у неё была запись к стоматологу позже).

Встретились в центре и, т.к. погода была очень солнечная и теплая - пошли просто погулять. Шли за ручку не просто как раньше "до ресторана", а по центру города в час пик после работы. Огромное количество людей и машин стоящих в пробках. Даже я (свободный человек) немного стремался встретить знакомых или девушек с кем общался и флиртовал последние года. Периодически останавливались, целовались, сидели на скамейке, просто гуляли, кайфовали..

Даже встретили машину БЖ припаркованную (я сказал об этом ей). А ввиду того, что я рассказывал, что оставил БЖ машину, а себе забрал квартиру и разницу доплатил деньгами, то наверное удивилась на чем мои бывшие ездят :D Там где-то х8-10 к её машине. (не кичусь, так маленькая ремарка) 

Ближе к сути поста:  вчера был второй разговор про развод. Как я понял, спровоцирован был небольшим бытовым конфликтом. Он расстроился опять, сказал что "думал ты уже передумала за неделю". Она ответила что "нет". Стал докапываться с вопросами "есть кто-то?" Она не сдалась. Он пытался доказать ей, что "этого не может быть и он даже в интернете прочитал, что ожп так просто из семьи не уходит" :ph34r:  (не удивлюсь, если скоро мы встретимся тут!)

Она опять говорила, что хотела было сказать как есть, но побоялась...   и считает, что эта информация ничего не даст, а только усложнит и может спровоцировать мужа на агрессивные действия и т.д. Я согласен с ней.

Просил оставить ему дочь в случае развода, она сказала, что - нет.

Опять спрашивал "где жить будешь?" "Не знаю, у мамы наверное" (там их будущая школа тоже не подалеку, как и новая квартира). "Все продумала уже смотрю!"

Спросил "кто знает о твоем решении/желании развестись?" - назвала имя подруги (которая в теме). "Понятно.. как ты стала с ней общаться, так и пошло все по пи$де у нас"

Он сначала бравировал "Чё когда ждать уведомление на госуслугах?" 

Потом ходил, бродил, уходил из дома, приходил, уходил спать в другую комнату - приходил. Я даже запутался в её рассказах. Какой там секс уж... 

В конце хождений пришел с просьбой "давай попробуем ещё 1 раз измениться?" Сказала, что ничего не ответила на это.. 

Весь рассказ уже не помню.. Спросила, что я думаю?

Я сказал, что она молодец, желаю чтобы это не осталось просто словами, а последовали действия.. Сказал, что может рассчитывать на меня в плане помощи. Сказал, что скоро надо будет мне искать квартиру побольше :D Или снять вторую на первое время. Сказал, что если она решила - то смысла ждать нет... То же самое и ему посоветовал прогонять: "чем раньше вы решите вопрос, тем больше времени будет построить новые отношения и ему, и тебе"...  "Ваш брак умер уже давно. Если ты считаешь, что люди разводятся только по причине того, что муж бухает или бьет, то ты ошибаешься. Большинство так и расходятся как ты, вроде все хорошо, но не то пальто..."

Поблагодарила за поддержку, сказала что любит меня и что я самый лучший.. На том и попрощались.

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
6 часов назад, bud1812 сказал:

но я не хочу. Мне просто лень. Не через силу же делать это

А кого это волнует?! Форум сказал, что ты неадекватно мыслишь! Да и что значит не могу?! Ты же мужик, все подряд должен тр...ть))

не удивлюсь, если скоро мы встретимся тут!)

Все может быть. Будет весело)))

считает, что эта информация ничего не даст, а только усложнит и может спровоцировать мужа на агрессивные действия

В целом так и есть. Кому из мужчин понравится услышать такое?

Даже если и до физ. Угроз не дойдет, то вполне может пакостить при разводе, особенно учитывая, что только через суд. Кому нужен лишний геморрой?

Суд будет решать, поэтому тут лишние косяки с ее стороны не нужны. Но как правило у нас в стране с мамой оставляют. 

Вообще, ей бы лучше к юристу обратиться, чтобы заранее выяснить все подводные камни.

Сказал, что скоро надо будет мне искать квартиру побольше :D Или снять вторую на первое время

Лучше второй вариант. При том, чтобы она сама могла её в теории тянуть. Вдруг с тобой не срастётся.

Ей стоит пока отдельно пожить. Хотя бы на время развода. Чтобы она свыклась с мыслью, что теперь будет без мужа, что разводится. + Муж будет какие-то шаги делать за это время 99%. Ты там точно будешь не в тему и снова, может начать пакостить. Поэтому пусть лучше пока одна, чтобы во всем разобралась. Да и ты с ребенком какой-то коннект должен наладить.

В гости ходить никто не запрещает)

Ну и помощь окажешь, если нужно будет.

Спросил "кто знает о твоем решении/желании развестись?" - назвала имя подруги (которая в теме). "Понятно.. как ты стала с ней общаться, так и пошло все по пи$де у нас"

Я конечно тут точно хз, но мне кажется, что ей с родителями бы поговорить? В каких она отношениях с ними?

Сказала, что ничего не ответила на это.. 

Это конечно такой себе ответ.

То же самое и ему посоветовал прогонять: "чем раньше вы решите вопрос, тем больше времени будет построить новые отношения и ему, и тебе"...  "Ваш брак умер уже давно. Если ты считаешь, что люди разводятся только по причине того, что муж бухает или бьет, то ты ошибаешься. Большинство так и расходятся как ты, вроде все хорошо, но не то пальто..."

Не стоит давить на неё. Предполагаю, что ей и так не просто. 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
7 часов назад, bud1812 сказал:

Ближе к сути поста:  вчера был второй разговор про развод. Как я понял, спровоцирован был небольшим бытовым конфликтом. Он расстроился опять, сказал что "думал ты уже передумала за неделю". Она ответила что "нет". Стал докапываться с вопросами "есть кто-то?" Она не сдалась. Он пытался доказать ей, что "этого не может быть и он даже в интернете прочитал, что ожп так просто из семьи не уходит" :ph34r:  (не удивлюсь, если скоро мы встретимся тут!)

Она опять говорила, что хотела было сказать как есть, но побоялась...   и считает, что эта информация ничего не даст, а только усложнит и может спровоцировать мужа на агрессивные действия и т.д. Я согласен с ней.

Опять спрашивал "где жить будешь?" "Не знаю, у мамы наверное" (там их будущая школа тоже не подалеку, как и новая квартира). "Все продумала уже смотрю!"

Он сначала бравировал "Чё когда ждать уведомление на госуслугах?" 

Потом ходил, бродил, уходил из дома, приходил, уходил спать в другую комнату - приходил. Я даже запутался в её рассказах. Какой там секс уж... 

В конце хождений пришел с просьбой "давай попробуем ещё 1 раз измениться?" Сказала, что ничего не ответила на это.. 

Теперь я могу сказать - он начал оленить. Вопросов нет. Если всё сказанное правда.

Но он только начал оленить. Что будет дальше, увидим.

Чаще всего если начал оленить, то будет только больше это делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 48

Мы пришельцы с космоса?

2. 246

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 2 340

Замужняя

4. 48

Мы пришельцы с космоса?

5. 48

Мы пришельцы с космоса?