РасширитьПусть я буду не прав. Ок. Только ты сама себе противоречишь. До ты писала про секс и фигуры, сейчас уже добавились некоторые другие вещи.
Так не прав ли я?
Хохо
Жениться из-за помытой посуды. Серьёзно?
Парни, у меня для вас очень плохие новости, если вы считаете это супер достижением.
РасширитьЕсли я правильно понял, то не только.
Откуда чужие зубные щётки в ванной были в начале темы. Если поискать ч можно найти.
Вот я специально пошла искать.
Страница 6.
"вот в этот раз заметила вторую зубную щетку (она моя в дополнение к электрической) и спросила про неё."
Ты уверен, что это я читаю тему криво и косо, а не ты? Ты уверен, что твой взгляд честен и незатуманен?
РасширитьВот автор считает, что мать ребенка НЕ может убедить СВОЮ дочь (которую сама воспитывала и знает ее характер), а он (чужой человек не имеющий педагогического или психологического образования) сможет одной фразой ребенка перевоспитать. Разумно ли это, как считаешь?
Можно цитату автора?
"Для примера моих "корявых навыков" общения с детьми (я не знаю правильно я сказал или нет? Подкорректируйте специалисты) :
Она рассказала, что девочка считает что она на неё часто ругается. Но последние время уже стала меньше ругать и заставлять то, что она не хочет делать. Вот, говорит, взяла за привычку чистить зубы сидя на диване. Я раньше ругала и отправляла в ванную... Сейчас уже забила.
Я ей сказал примерно следующее: я бы поступил следующим образом - сказал: *имя* ты все ещё маленькая девочка или уже большая? В школу вроде скоро пойдешь... Допустим ответит "Большая" А большие девочки в ванне умеют чистить зубы, как мама. Ты умеешь?
Не хочет, пусть чистит тут. Хочет быть "взрослой", надо соответствовать)"