Прочитал весь этот треп - ничего нового. @Millcellars спасибо за поддержку
Лишь вспомнилась цитата "собаки лают - караван идёт"
Помню 2 вопроса, на них и отвечу:
1. Что подарила на ДР? Я писал: сертификат на 20-ти минутный полет на легкомоторном самолёте с возможностью управления и дорогой мужской крем для лица (у меня был такой, но видела, что закончился) Я пока ничего не подарил кроме цветов, хотим доехать купить духи.
2. Секса кроме неё за последние 4 месяца не было, кроме одного в тае за деньги. Основная причина - "сытый я". Для сравнения в тае год назад у меня было 5 "сношений". Последние несколько недель пингует 7-ка (которую я пытался заклеить в инсте 1,5 месяца назад, звал на свидание, но она деликатно сливалась). Вот сейчас её легко выдернуть на свидание - но я не хочу. Мне просто лень. Не через силу же делать это
====================================
Теперь по теме:
сегодня 5-ый день с момента моего приезда, не виделись только 1 день, 3 дня были встречи для секса, сегодня договорились встретиться после работы на часик (у неё была запись к стоматологу позже).
Встретились в центре и, т.к. погода была очень солнечная и теплая - пошли просто погулять. Шли за ручку не просто как раньше "до ресторана", а по центру города в час пик после работы. Огромное количество людей и машин стоящих в пробках. Даже я (свободный человек) немного стремался встретить знакомых или девушек с кем общался и флиртовал последние года. Периодически останавливались, целовались, сидели на скамейке, просто гуляли, кайфовали..
Даже встретили машину БЖ припаркованную (я сказал об этом ей). А ввиду того, что я рассказывал, что оставил БЖ машину, а себе забрал квартиру и разницу доплатил деньгами, то наверное удивилась на чем мои бывшие ездят Там где-то х8-10 к её машине. (не кичусь, так маленькая ремарка)
Ближе к сути поста: вчера был второй разговор про развод. Как я понял, спровоцирован был небольшим бытовым конфликтом. Он расстроился опять, сказал что "думал ты уже передумала за неделю". Она ответила что "нет". Стал докапываться с вопросами "есть кто-то?" Она не сдалась. Он пытался доказать ей, что "этого не может быть и он даже в интернете прочитал, что ожп так просто из семьи не уходит" (не удивлюсь, если скоро мы встретимся тут!)
Она опять говорила, что хотела было сказать как есть, но побоялась... и считает, что эта информация ничего не даст, а только усложнит и может спровоцировать мужа на агрессивные действия и т.д. Я согласен с ней.
Просил оставить ему дочь в случае развода, она сказала, что - нет.
Опять спрашивал "где жить будешь?" "Не знаю, у мамы наверное" (там их будущая школа тоже не подалеку, как и новая квартира). "Все продумала уже смотрю!"
Спросил "кто знает о твоем решении/желании развестись?" - назвала имя подруги (которая в теме). "Понятно.. как ты стала с ней общаться, так и пошло все по пи$де у нас"
Он сначала бравировал "Чё когда ждать уведомление на госуслугах?"
Потом ходил, бродил, уходил из дома, приходил, уходил спать в другую комнату - приходил. Я даже запутался в её рассказах. Какой там секс уж...
В конце хождений пришел с просьбой "давай попробуем ещё 1 раз измениться?" Сказала, что ничего не ответила на это..
Весь рассказ уже не помню.. Спросила, что я думаю?
Я сказал, что она молодец, желаю чтобы это не осталось просто словами, а последовали действия.. Сказал, что может рассчитывать на меня в плане помощи. Сказал, что скоро надо будет мне искать квартиру побольше Или снять вторую на первое время. Сказал, что если она решила - то смысла ждать нет... То же самое и ему посоветовал прогонять: "чем раньше вы решите вопрос, тем больше времени будет построить новые отношения и ему, и тебе"... "Ваш брак умер уже давно. Если ты считаешь, что люди разводятся только по причине того, что муж бухает или бьет, то ты ошибаешься. Большинство так и расходятся как ты, вроде все хорошо, но не то пальто..."
Поблагодарила за поддержку, сказала что любит меня и что я самый лучший.. На том и попрощались.