6 часов назад, bud1812 сказал:но я не хочу. Мне просто лень. Не через силу же делать это
А кого это волнует?! Форум сказал, что ты неадекватно мыслишь! Да и что значит не могу?! Ты же мужик, все подряд должен тр...ть))
6 часов назад, bud1812 сказал:не удивлюсь, если скоро мы встретимся тут!)
Все может быть. Будет весело)))
6 часов назад, bud1812 сказал:считает, что эта информация ничего не даст, а только усложнит и может спровоцировать мужа на агрессивные действия
В целом так и есть. Кому из мужчин понравится услышать такое?
Даже если и до физ. Угроз не дойдет, то вполне может пакостить при разводе, особенно учитывая, что только через суд. Кому нужен лишний геморрой?
6 часов назад, bud1812 сказал:Просил оставить ему дочь в случае развода, она сказала, что - нет.
Суд будет решать, поэтому тут лишние косяки с ее стороны не нужны. Но как правило у нас в стране с мамой оставляют.
Вообще, ей бы лучше к юристу обратиться, чтобы заранее выяснить все подводные камни.
6 часов назад, bud1812 сказал:Сказал, что скоро надо будет мне искать квартиру побольше
Или снять вторую на первое время
Лучше второй вариант. При том, чтобы она сама могла её в теории тянуть. Вдруг с тобой не срастётся.
Ей стоит пока отдельно пожить. Хотя бы на время развода. Чтобы она свыклась с мыслью, что теперь будет без мужа, что разводится. + Муж будет какие-то шаги делать за это время 99%. Ты там точно будешь не в тему и снова, может начать пакостить. Поэтому пусть лучше пока одна, чтобы во всем разобралась. Да и ты с ребенком какой-то коннект должен наладить.
В гости ходить никто не запрещает)
Ну и помощь окажешь, если нужно будет.
6 часов назад, bud1812 сказал:Спросил "кто знает о твоем решении/желании развестись?" - назвала имя подруги (которая в теме). "Понятно.. как ты стала с ней общаться, так и пошло все по пи$де у нас"
Я конечно тут точно хз, но мне кажется, что ей с родителями бы поговорить? В каких она отношениях с ними?
6 часов назад, bud1812 сказал:Сказала, что ничего не ответила на это..
Это конечно такой себе ответ.
6 часов назад, bud1812 сказал:То же самое и ему посоветовал прогонять: "чем раньше вы решите вопрос, тем больше времени будет построить новые отношения и ему, и тебе"... "Ваш брак умер уже давно. Если ты считаешь, что люди разводятся только по причине того, что муж бухает или бьет, то ты ошибаешься. Большинство так и расходятся как ты, вроде все хорошо, но не то пальто..."
Не стоит давить на неё. Предполагаю, что ей и так не просто.