1 час назад, Grâce сказал:Важное сообщение:
Если она переедет к тебе сразу (или в течение условной недели-двух) после развода/расставания, всем будет очевидно что у вас был роман. Просто потому что проблематично за неделю найти мужчину, готового сразу съехаться и жить с рсп.
Если ты опасаешься, что узнав о ее неверности сейчас, он проломит вам головы - то поверь, ничто не помешает ему сделать тоже самое сразу после развода.
Дискуссионное:
@Suvlehim, @Nullus сколько раз вы видели на форуме формулировку "я не_не_могу, мне просто лень"?
@bud1812 можешь еще рассказать про 2 щетки в ванной? (это тема была в самом начале) Откуда они и зачем?
А это про верность:
Специально для тех кто считает, что форум ошибается и не объективен в мнениях и оценках. Заодно побуду в роли женщины, которая скажет "а я говорила!"
Надеюсь Почти взрослая не будет против
1. формулировка "попробуем еще раз" говорит о том, что они действительно уже пытались разойтись. Но, это была не та попытка что была неделю назад, а другая.
2. Она ничего не ответи
1 час назад, Grâce сказал:Важное сообщение:
Если она переедет к тебе сразу (или в течение условной недели-двух) после развода/расставания, всем будет очевидно что у вас был роман. Просто потому что проблематично за неделю найти мужчину, готового сразу съехаться и жить с рсп.
Если ты опасаешься, что узнав о ее неверности сейчас, он проломит вам головы - то поверь, ничто не помешает ему сделать тоже самое сразу после развода.
Дискуссионное:
@Suvlehim, @Nullus сколько раз вы видели на форуме формулировку "я не_не_могу, мне просто лень"?
@bud1812 можешь еще рассказать про 2 щетки в ванной? (это тема была в самом начале) Откуда они и зачем?
А это про верность:
Специально для тех кто считает, что форум ошибается и не объективен в мнениях и оценках. Заодно побуду в роли женщины, которая скажет "а я говорила!"
Надеюсь Почти взрослая не будет против
1. формулировка "попробуем еще раз" говорит о том, что они действительно уже пытались разойтись. Но, это была не та попытка что была неделю назад, а другая.
2. Она ничего не ответила - это вполне дает уверенность мужу считать что она согласна (молчание - знак согласия) на еще одну попытку. Т.е. он по прежнему считает что она просто чудит и блефует с темой развода.
А теперь побуду Вангой.
Теперь муж считает что это подруга настраивает ее на развод исходя из каких-то своих соображений. И вполне вероятно он пойдет с разборками к подруге. И смотря что за подруга и какие будут разборки - она или обидится на твою любимку и тебя, или сдаст с потрохами, или и то, и другое.
ла - это вполне дает уверенность мужу считать что она согласна (молчание - знак согласия) на еще одну попытку. Т.е. он по прежнему считает что она просто чудит и блефует с темой развода.
А теперь побуду Вангой.
Теперь муж считает что это подруга настраивает ее на развод исходя из каких-то своих соображений. И вполне вероятно он пойдет с разборками к подруге. И смотря что за подруга и какие будут разборки - она или обидится на твою любимку и тебя, или сдаст с потрохами, или и то, и другое.
Я тебе больше скажу, ожп всё больше запутывает ситуацию, пугая мужа и не подавая на развод. Переехать к автору, тут я с тобой согласна, она быстро не сможет в том числе и с дочерью, потому как всплывшая измена сделает её плохой для окружения, чего она так усиленно избегает. Стало быть момент воссоединения опять откладывается. Пожить в месте не получится.
Очень интересный момент про подругу "когда ты с ней стала общаться, всё пошло по п.. ". Поясняю: при хорошем муже (любит, финансово обеспечен, хороший отец) подруга не стала бы наговаривать на него, пытаясь расстроить брак, она скорее из не(замужних) любительниц покутить (вспоминаем посещение бара ожп автора). " Практически не ходит", как она выразилась, читай-периодически бывает. Они посещали бары, клубы, чем и был недоволен муж. Вспоминаем общее мнение, что ожп опытна (поехать на адрес к автору разными машинами). Ну, и плюс ко всему неоднократные пугалки про развод и пожить раздельно. Всё это в из семье было неоднократно, мужем воспринимается как очередной виток и по сути не так страшно (думал через неделю передумает, что уже было в их жизни, видать).
Если он пойдёт на разборки к подруге, то сдать с потрохами она не сможет, так как с автором не знакома, его координат у неё нет. "Подтверждения в измене" будут бездоказательные. А то, что ожп поделилась с ней о желании развестись, обыграется в женскую слабость.
И да, молчание на предложение попробовать еще раз говорит о том, что это не первый раз подобных качелей. Это не реальное желание развестись. Тема в очередной раз подвисла в воздухе. Ничто не мешало ей и в этот раз идти до конца.