4 часа назад, Millcellars сказал:11 часов назад, bud1812 сказал:но я не хочу. Мне просто лень. Не через силу же делать это
А кого это волнует?! Форум сказал, что ты неадекватно мыслишь! Да и что значит не могу?! Ты же мужик, все подряд должен тр...ть))
Ну то есть он все-таки должен хранить ей верность?
С ней он трахается как кролик если не каждый день, то несколько раз в неделю точно. Проблем с либидо у него очевидно нет.
Дома он больше ни с кем не спит потому что "сытый".
В Таиланде он "сытым" абсолютно точно не был. Тем более что до поездки она была сначала расстроена несчастьем друзей, потом была в больнице и он про секс там не писал (а такое уж точно написал бы. Он любит хвалиться как они трахаются в машине посреди города и целуются на улице)). Даже если не месяц, но неделя-две воздержания у него точно были.
Я бы конечно сослалась на перелет и резкую смену климата, из-за чего его либидо могло снизиться. Но как видно, в прошлом году, в аналогичной поездке у него было все нормально с этим.
Итак, новый вопрос на засыпку, что все-таки мешало ему переспать с кем-то в Тае, кроме мифической лени и желания хранить верность своей замужней подруге?
(На всякий случай поясню вот какой момент. Последние исследования в области психологии говорят, что никакой лени у человека в принципе не бывает. То что мы в обиходе называем ленью - собирательный "диагноз", под которым кроется или усталось и измотанность организма, или фрустрация и недостаток мотивации. Но когда не хочется разбираться в реальных причинах говорят что это была лень.)
28.03.2025 в 05:06, bud1812 сказал:Перед моим отпуском, когда мы в итоге не будем трахаться в общей сложности практически месяц (неделя болезни, 2 недели отпуска, и когда я вернусь - будут месячные на носу (или не будут
)
10 часов назад, bud1812 сказал:2. Секса кроме неё за последние 4 месяца не было, кроме одного в тае за деньги. Основная причина - "сытый я". Для сравнения в тае год назад у меня было 5 "сношений". Последние несколько недель пингует 7-ка (которую я пытался заклеить в инсте 1,5 месяца назад, звал на свидание, но она деликатно сливалась). Вот сейчас её легко выдернуть на свидание - но я не хочу. Мне просто лень. Не через силу же делать это