6 часов назад, special сказал:Все забываю тебе сказать. Будешь дальше обесценивать других юзеров — закрою тему. Не нравится, что пишут — тебя никто не заставляет это читать. Добавь в игнор-лист неугодных и вообще ничего от них не увидишь. А вот эти свои гневные реакции старайся сдерживать.
Ок. Просто не буду комментировать и отвечать на вопросы, которые считаю неадекватными и провокационными. Мне это реально надоело.. попробую просто "вести дневник"
Сегодня встретились на обеде, доехали за подарком ей (духи) и пообедали.
Вчера у них снова была беседа о разводе. Вновь из-за конфликта.
Предыстория: на днях они ходили на детский ДР после работы. Квартира друзей недалеко от моего дома. После ДР они поехали домой на разных машинах (т.к. с работы оба). Она в этот момент мне позвонила и мы говорили по телефону, как раз говорила что проезжает мимо моего дома (это была немного не идеальная логистика для неё, по пути, но нужно проехать лишний квартал). В это время ей зачем-то позвонил муж. Хотя они 3 минуты назад были рядом и сели по машинам. Она скинула. После нашего разговора перезвонила ему. Тот спросил: где-ты? Я уже на "кольце". Она сказала что случайно проехала поворот и поехала по другому маршруту. (По сути реально +/- разница пару минут, я бы тоже поехал этим маршрутом, т.к. привычнее мне).
Мужа это конечно же задело и вновь вызвало подозрения. Тем более снова этот район.. Помните, как она спалилась с такси с моего адреса?
По приезду домой, пока она умывалась, вышла, а он ползает в её телефоне.
В истории звонков она почистила, в тг у нее пароль на вход. Тот залез в приложение оператора связи, но не успел ничего сделать. Задал ей вопрос: с кем ты говорила, когда скинула мой звонок? И почему его нет в истории? Она не ответила и стала виноватить его "почему ползает по телефону? Если ты считаешь, что он твой, то можешь забрать свой подарок.."
Ну и вновь начался разговор про развод. Опять просил оставить ребенка ему. Снова просил шанс, она ответила что не видит в этом смысла. Спрашивал, когда ждать заявления? Она определенного ничего не сказала..
На следующей неделе снова уедет в командировку на неделю, объявил ей что звонить не будет, но "если ты соскучишься и позвонишь, то буду рад"..
Я спросил: "и что будешь звонить?" Ушла от ответа. "Посмотрим.."
Ещё я позвал завтра вечером покататься на машине, она давно хотела порулить на моей.
Она точно не ответила, "хочу, но что придумать для мужа, куда пошла?"
Подруга, которая её прикрывала в отпуске сейчас (не в России).
Я ей сказал на это: "что уж сейчас париться, скажи что встречаешься с подругами (без конкретики).. Тебе какая разница, если ты мужу сказала что хочешь развестись?"
"Не хочу его ещё расстраивать перед отъездом и так он в депрессии"
В общем по итогу, что вижу я: муж подозревает и слегка оленит, героиня - не может решиться на финальный шаг и не приняла окончательного решения для себя.
Пока вчера гуляли, нас видел её коллега: сказал сегодня - видел тебя вчера с мужем после работы Посмеялись))