52 минуты назад, bud1812 сказал:В истории звонков она почистила, в тг у нее пароль на вход. Тот залез в приложение оператора связи, но не успел ничего сделать. Задал ей вопрос: с кем ты говорила, когда скинула мой звонок? И почему его нет в истории? Она не ответила и стала виноватить его "почему ползает по телефону? Если ты считаешь, что он твой, то можешь забрать свой подарок.."
Присоединяюсь к вопросу от @Почти взрослаяПочему она вообще взяла такой дорогой подарок, если абсолютно серьезно намерена разводиться в ближайшее время?
52 минуты назад, bud1812 сказал:Пока вчера гуляли, нас видел её коллега: сказал сегодня - видел тебя вчера с мужем после работы
Посмеялись))
04.01.2025 в 00:22, bud1812 сказал:Она всего скорее реально не из "гулящих", среди друзей, кто со мной был в клубе, косвенно знают её (работали раньше в одной крупной фирме) и подтвердили это. Я писал - оказалась там после корпоратива.
А вот и ответ почему она не боялась спалиться перед коллегами. Они просто никогда не видели как выглядит ее муж.
Новый неудобный вопрос. В начале темы ты пробивал ее через друзей, и тебе сказали что она не гулящая. Так вот. Эти друзья знают/видели ее мужа?
51 минуту назад, bud1812 сказал:Ну и вновь начался разговор про развод. Опять просил оставить ребенка ему. Снова просил шанс, она ответила что не видит в этом смысла.
Скорее всего причина его "оленизма" вот в этом. Он не хочет терять ребенка, а не лично ее.