Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Suvlehim

Suvlehim

Автор, я может упустил что, но если правильно понял ты строишь дом, сейчас там ремонт и ты на съеме живешь (речь еще шла, что съемное жилье придется больше выбрать).

Если опять же я правильно понял ты хочешь семью с этой тетенькой... Тогда предлагаю тебе социальный эксперимент провести... Подключи ЕЕ к ремонту (в смысле выбору обоев и кухонного гарнитура). 

во-первых, увидишь насколько вы реально подходите друг-другу в бытовых вопросах

во-вторых, насколько она заинтересована и хотя бы в голове видит ТВОЙ дом и СВОИМ (с ребенком)

в-третьих (если ей это реально интересно), укрепишь свою позицию и ценность...

И да, можешь в т.ч. манипулировать ее материнскими инстинктами... закидывая фразы, что это же для Маруси (дочки) комната, думаю у тебя лучше получится хорошо ее подготовить / Это же ТВОЯ (именно ЕЕ) территория (кухня), надо чтоб ТЕБЕ было удобно.

Так хоть узнаешь представляет она себя на твоей кухне варящей борщ или только в спальне в минуты звонкой еб#и.

Цитата

По приезду домой, пока она умывалась, вышла, а он ползает в её телефоне.

У меня чисто техническое любопытство КАК он влез в ее телефон? Это надо знать или ПИН или иметь в устройстве свой отпечаток, а может и к учетке Эпл доступ и поэтому:

Цитата

Она точно не ответила, "хочу, но что придумать для мужа, куда пошла?" 

можно включить в настройках отслеживание геолокации или посмотреть "Найти Айфон". Через неделю он будет знать где ты живешь и сможет дать пи#ды. С учетом того, что он триггерит уже на ее нахождение в районе твоего проживания думаю сможет сложить дважды два.

Suvlehim

Suvlehim

Автор, я может упустил что, но если правильно понял ты строишь дом, сейчас там ремонт и ты на съеме живешь (речь еще шла, что съемное жилье придется больше выбрать).

Если опять же я правильно понял ты хочешь семью с этой тетенькой... Тогда предлагаю тебе социальный эксперимент провести... Подключи ЕЕ к ремонту (в смысле выбору обоев и кухонного гарнитура). 

во-первых, увидишь насколько вы реально подходите друг-другу в бытовых вопросах

во-вторых, насколько она заинтересована и хотя бы в голове видит ТВОЙ дом и СВОИМ (с ребенком)

в-третьих (если ей это реально интересно), укрепишь свою позицию и ценность...

И да, можешь в т.ч. манипулировать ее материнскими инстинктами... закидывая фразы, что это же для Маруси (дочки) комната, думаю у тебя лучше получится хорошо ее подготовить / Это же ТВОЯ (именно ЕЕ) территория (кухня), надо чтоб ТЕБЕ было удобно.

Так хоть узнаешь представляет она себя на твоей кухне варящей борщ или только в спальне в минуты звонкой еб#и.

• Создать...