Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

8 часов назад, Nullus сказал:

@bud1812А что ты вообще знаешь о твоём "конкуренте"? Возраст его, социальный статус и так далее?

Я уже писал ранее. Но потом стали мне предъявлять тут, что уже сравнивать начал... Особо не мониторю, мне это просто неинтересно.

Возраст около её, может на пару лет старше. Статус: жить в ебенях (пригород), где они живут к его возрасту в квартире мамы считаю неприемлемым, сам ездит на каком то рабочем авто (потому что героиня часто говорила что приметная машина "брендированная"), жена на старой иномарке. Да, сейчас куплена квартира в ипотеку, в более менее нормальном месте, но обычный эконом класс. Несколько раз были за границей (типа Турции). Еб@шит как "папа Карло", судя по частым командировкам. 

Наверное, можно назвать обычной среднестатистической семьёй.

bud1812

bud1812

8 часов назад, Nullus сказал:

@bud1812А что ты вообще знаешь о твоём "конкуренте"? Возраст его, социальный статус и так далее?

Я уже писал ранее. Но потом стали мне предъявлять тут, что уже сравнивать начал... Особо не мониторю, мне это просто неинтересно.

Возраст около её, может на пару лет старше. Статус: жить в ебенях (пригород), где они живут к его возрасту в квартире мамы считаю неприемлемым, сам ездит на каком то рабочем авто (поэтому что героиня часто говорила что приметная машина "брендированная"), жена на старой иномарке. Да, сейчас куплена квартира в ипотеку, в более менее нормальном месте, но обычный эконом класс. Несколько раз были за границей (типа Турции). Еб@шит как "папа Карло", судя по частым командировкам. 

Наверное, можно назвать обычной среднестатистической семьёй.

• Создать...