Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

17.04.2025 в 18:29, bud1812 сказал:

Ещё я позвал завтра вечером покататься на машине, она давно хотела порулить на моей.

Она точно не ответила, "хочу, но что придумать для мужа, куда пошла?" 

Продолжаю..

В пятницу как и планировалось, приехала вечером ко мне. Мужу сказала, что решили собраться в ресторане с коллегами по работе. Тот просился с ней, сказала что "так то это встреча коллег.. все без мужей будут"..

Спросила у меня: а куда мы поедем?

Я честно говоря, даже не придумал ещё, но план созрел в течение 30 минут. Звонок другу, чтобы помог и план готов.

Приехала ко мне в 19 ч.

Посадил сразу за руль своей машины, поехали в один новый парк (оба там не были ещё). Рядом с ним у меня строится дом, заехали - показал с дороги, внутрь не пошли уж (грязный подход). Понравилось.. 

Пошли гулять в парке и там я сделал небольшой "крышеснос": пока мы стояли целовались, друг передал мне розу, которуя я вручил) Она конечно прифигела :D "Ты не перестаешь меня удивлять" "Я просто в шоке". 

Сказала, что даже не помнит когда последний раз гуляла в парке, обнималась, целовалась и просто кайфовала.

Нагулявшись, заказали пиццу в ресторане, самовывозом забрали и поехали ко мне. Всю поездку катала она меня..

Дома съели пиццу, потом был классный секс.

Много разговаривали (не буду здесь писать). 

Через месяц у них будет корпоративное мероприятие в другом городе (дневное), позвала уехать в другой город на выходные, но на мероприятие не пойдет.. Если вообще к тому времени ещё нужно будет от кого-то шифроваться :D (от неё прозвучало)

Уехала домой ближе к 12-ти. Сказал ей, если хочешь, можешь оставить розу у меня, не обижусь.

Сказала, что "моя роза, не оставлю)"

18.04.2025 в 12:29, Nullus сказал:

1) Разговоры про развод
2) Изменившееся поведение жены
3) Непонятные визиты и изменения маршрутов
4) Некоторые подарки в виде цветов и духов
5) Пароль на телефоне
6) Отключение функции - найти айфон
7) Больная реакция на то, что ты взял в руки её телефон. 
8) При этом ты должен в ближайшие дни ехать в командировку.

9) Приехала домой с розой после встречи с "коллегами" :D

Скинула фотку розы в вазе дома:

"Мне так хорошо с тобой, спасибо за этот вечер, за сюрприз, за тепло, ласку и любовь"

Сегодня уехал на дачу. По итогу прошла неделя с момента приезда из Тая: не виделись только 1 день, секс был 4 раза.

bud1812

bud1812

Ещё я позвал завтра вечером покататься на машине, она давно хотела порулить на моей.

Продолжаю..

В пятницу как и планировалось, приехала вечером ко мне. Мужу сказала, что решили собраться в ресторане с коллегами по работе. Тот просился с ней, сказала что "так то это встреча коллег.. все без мужей будут"..

Я честно говоря, даже не придумал ещё, но план созрел в течение 30 минут. Звонок другу, чтобы помог и план готов.

Приехала ко мне в 19 ч.

Посадил сразу за руль своей машины, поехали в один новый парк (оба там не были ещё). Рядом с ним у меня строится дом, заехали - показал с дороги, внутрь не пошли уж (грязный подход). Понравилось.. 

Пошли гулять в парке и там я сделал небольшой "крышеснос": пока мы стояли целовались, друг передал мне розу, которуя я вручил) Она конечно прифигела :D 

Нагулявшись, заказали пиццу в ресторане, самовывозом забрали и поехали ко мне. Всю поездку катала она меня..

Много разговаривали (не буду здесь писать).

Через месяц у них будет корпоративное мероприятие в другом городе (дневное), позвала уехать в другой город на выходные, но на мероприятие не пойдет.. Если вообще к тому времени ещё нужно будет от кого-то шифроваться :D (от неё прозвучало)

Уехала домой ближе к 12-ти. Сказал ей, если хочешь, можешь оставить розу у меня, не обижусь.

1) Разговоры про развод
5) Пароль на телефоне

"Мне так хорошо с тобой, спасибо за этот вечер, за сюрприз, за тепло, ласку и любовь"

Сегодня уехал на дачу. По итогу прошла неделя с момента приезда из Тая: не виделись только 1 день, секс был 4 раза.

bud1812

bud1812

Продолжаю..

Приехала ко мне в 19 ч.

Пошли гулять в парке и там я сделал небольшой "крышеснос": пока мы стояли целовались, друг передал мне розу, которуя я вручил) Она конечно прифигела :D 

Много разговаривали (не буду здесь писать). Через месяц у них будет корпоративное мероприятие в другом городе (дневное), позвала уехать в другой город на выходные, но на мероприятие не пойдет.. Если вообще к тому времени ещё нужно будет от кого-то шифроваться :D (от неё прозвучало)

1) Разговоры про развод
5) Пароль на телефоне

• Создать...