Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
427
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
100% хоти , делай , наберись терпения и наслаждайся )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
427
У тебя одни и та же ошибки в соображениях. 1. если ты хочешь конкурировать за внимание теми, кто фиксируется на только внешности, разумеется, ты имея явную бледную, нездоровую внешность, плохо подобранную одежду, не сидевшую химчистки и пахнущую пОтом, будешь выглядеть как обсосок на фоне красавчика, который будет просто в опрятной одежде. Но главное это то, кто оценивает. Кому-то из девушек это будет мало, чтобы лечь с ним в постель. Он ещё должен быть не совсем тупым хотя бы, не носить шлепки, и быть добрым, например. Тебе не нужны все 100% девок, а нужны 10% которые оценят- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
427
Тот кто не хочет Мерседес настолько, чтобы бросить работу в саду) Не всем он нужен , понимаешь ?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
546
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Почитал первую страницу и твои переписки на последней. По первой: очень много нытья и принижения самого себя. Ты сам себя считаешь говном. Банально, но пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит. По перепискам: слишком чувствуется твоя заинтересованность, ты будто попрошайка. Случай запущенный, но интересный, я бы сделал из тебя человека. -
78
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Так в том-то и дело, что с тобой не будут общаться, если ты на фотках не понравился. А что такого особенного можно написать? Вот серьезно. Если по фоткам не понравился - всё. С тобой не начнут разговор. У тебя в профиле написано, что ты девушка. И чего ты хочешь сказать, что ты будешь общаться с пузатым мужиком у которого фото, где он стоит в огороде с банкой пива)) Тебе это для чего нужно? Ты отсеешь такого - и без разницы, что он там написал в анкете. Это же правда.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.