Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Suvlehim

Suvlehim

8 часов назад, Почти взрослая сказал:

Не "не занимается", а моральный облик героини по сути.

Мы про суд говорим? Т. Е. Муж заявляет, что надо ребёнка с ним оставить ибо жена-бл#дствует (в кабаке не была, я проверял, значит была у любовника)... План надёжный как швейцарские часы кажется... Кроме одного... Ребёнок в это время был с отцом, соответственно отец потащил ребёнка в кабак спалить жену или оставил дома (что ещё хуже). Так кто тут горе-родитель получается? 

Измены не учту при разделе имущества и определении прав с кем ребёнку жить. Измена вообще суду по#уй, она только бабкам у подъезда интересна. 

Автор, твои действия кажутся странными... Вы ебе#есь как кролики, но ты устраиваешь крышесносы из 2005 (в зачатках пикапа такой описан был). Цель его какая? Себе же яму роешь ибо контраст еб#я с тобой - быт с тобой будет разительней 

Suvlehim

Suvlehim

7 часов назад, Почти взрослая сказал:

Не "не занимается", а моральный облик героини по сути.

Мы про суд говорим? Т. Е. Муж заявляет, что надо ребёнка с ним оставить ибо жена-бл#дствует (в кабаке не была, я проверял, значит была у любовника)... План надёжный как швейцарские часы кажется... Кроме одного... Ребёнок в это время был с отцом, соответственно отец потащил ребёнка в кабак спалить жену или оставил дома (что ещё хуже). Так кто тут горе-родитель получается? 

Измены не учту при разделе имущества и определении прав с кем ребёнку жить. Измена вообще суду по#уй, она только бабкам у подъезда интересна. 

• Создать...