Второе моё озвученное желание было - чтобы она сходила со мной на "спортивное мероприятие", которое было сегодня вечером. Я посещаю эти мероприятия регулярно, сегодня была очень важная и интересная игра.
Ранее она все время говорила, что хочет, но боится спалиться перед знакомыми. Много народа ходит.
Сегодня решилась, мужу сказала что на работе подогнали 1 билет. Пойдут с коллегами. А так все билеты были проданы, порядка 3000 человек вмещает арена. Муж просил "коллег сфоткаешь?" И кто будет из коллег? Она поназывала несколько человек с работы, кто вроде ходит туда по её мнению
Сходили с ней. Классно провели время. Сначала немного стеснялась, потом изподтишка брала за руку, потом уже разошлась и гладила меня за ноги, прикладывала голову на плечо и т.д. Визуально не видела своих знакомых, но спалиться было вполне реально. Может и видел кто.. пока нет информации...
В перерыве пообщались с моими друзьями, которые тоже были на игре но сидели в другом месте.
После игры времени особо не было - тк у меня через час была своя тренировка по футболу. Только минут 10 позажимались в машине.
Муж сегодня уезжает в командировку.
Намекала, что если очень хочется секса, то могу приехать после футбола к ней в "пригород". Покатаемся на машине часик.. Но я сказал, что уже будет поздно, давай не будем торопиться - вся неделя будет впереди.
Согласилась со мной