21.04.2025 в 16:10, mrcom сказал:Жаль, что автор этого не понимает.
Я понимаю всё прекрасно.
21.04.2025 в 16:10, mrcom сказал:Так вот, завтра тебе этот звонок, она говорит - прощай, не звони больше, я остаюсь в семье. Ты уверен на 100%, что если сейчас тебе не снизить самому это влечение и влюбленность, что не начнешь творить трэш и унижаться? Со стороны, честно говоря, не очевидно
Зачем мне сейчас думать о том, чего нет? И тратить на это свой эмоциональный ресурс.. Не помню, кто то писал в этой теме: "кайфуешь? - кайфуй!" Я так и делаю.
Будут проблемы - будем думать. То, что унижаться я не буду и творить дичь - я уверен на 100%.
Зажмет? -Да. Будет больно? -Да. Пострадаю какое-то время? -Да.
Это будет плата за те эмоции, которые я испытываю последнее время. И это будет оправдано.
21.04.2025 в 16:10, mrcom сказал:Мое скромное мнение - сейчас все идет стремительно к финалу
Мне 4 месяца доказывают, что я все делаю не правильно. Всё плохо. Развития нет. Она никуда не уйдет.
21.04.2025 в 16:10, mrcom сказал:Если тебе снизить частоту встреч, отвлечься еще на что-то или добавить еще женского общения, вся эта история с этой героиней может продолжиться, снизится вероятность спалиться в ближайшее время, муж успокоится, она на развод пока забьет и будешь ее потрахивать спокойно дальше
Что ты теряешь?
Это всё хорошо, но тебе не кажется, что данные рекомендации расходятся с моей целью?
12 часов назад, magnit2304 сказал:При таком скором и бурном развитии событий, уже надо идти до конца, и тут либо они будут вместе, либо героиня останется с мужем, и тогда автора зажимает, но надеюсь ему хватит сил не ТФНить, и уйти достойно.
Соглашусь с мнением. Всё будет достойно, если что
Пока я не делаю резких и лишних движений, потому что всё идёт, как должно идти. Поступательное развитие отношений, привязанность друг другу, увеличение доверия и т.д.
Я уверен, что если бы я послушал некоторых "экспертов" и поставил вопрос ребром пару месяцев назад, то все давно бы разрушилось и не было и половины того, что сейчас происходит. (Разговоры о разводе, конкретные подозрения мужа, но при этом увеличение частоты встреч, качество и частота общения, встречи не только когда она хочет, а когда хочу я, пусть и приходится ей поднапрячься, походы туда, куда раньше боялась и т.д.)
========
Вчера позвала приехать к ней в "пригород". Приехал, отъехали в укромное место и 2 часа занимались сексом в машине.
Перед встречей вечером дома готовила окрошку, принесла мне с собой, даже квас купила (уточнила с чем люблю её).
Больше новостей нет.
Сейчас у меня будет несколько дней большая загруженность по работе, видеться всего скорее не будем.