Изредка заходил в твою тему. Сразу говорю, что все не читал.
7 часов назад, bud1812 сказал:Пока я не делаю резких и лишних движений, потому что всё идёт, как должно идти. Поступательное развитие отношений, привязанность друг другу, увеличение доверия и т.д.
Я правильно понимаю, что в их отношениях:
- муж уже все понял,
- развод уже обсуждался
- она спокойно выискивает время для встреч с тобой?
И что в ваших отношениях:
- Секс в карту
- Страсть кипит
- Кажется, что есть взаимопонимание и какая-никакая близость
- есть планы на серьезные отношения (ЛТРсб/брак)
Если да, то смотри, какая фишка вырисовывается...
В такие моменты несвободный партнер (она) доходит до того предела, где нельзя продолжать растить Близость / рапорт / доверие с одним, не разрушая окончательно эти же параметры с другим. Проще говоря, вы с мужем оба знаете друг про друга. И она знает, что вы знаете. И немцы знают. Она делает больно вам обоим, пытаясь оттянуть/переложить решение. О чем это говорит, как тебе кажется? О том, что сама не знает, чего хочет. Не любит достаточно даже одного из вас, чтобы хотя бы перестать делать больно. Это очень, ОЧЕНЬ малодушная и сволочная тактика. Лично для меня такое характеризует ее крайне негативно.
Я знаю две семьи, уже много лет вместе каждая. Бывшие любовники, которые развелись, в каждой паре есть партнер с ребенком. Их можно считать успешными кейсами, похожим на твой. Но в чем колоссальная разница? Как только "перещелкнуло" с супругов на любовников, сразу же вырисовался четкий вектор. Они сразу же, как бульдозеры перли к своей цели быть вместе, оставляя за собой груду осколков. Настолько они ценили перспективы все же быть полноценно вместе, что были готовы заплатить эту цену, отказаться от чего-то ради нового.
Понимаешь?
В чем залог моногамных отношений? Каждый из партнеров должен сознательно, добровольно и решительно отказаться от альтернатив. Должен ВЫБРАТЬ быть вместе именно с этим человеком. Должен именно принять решение не действовать во вред этим отношениям.
А у нее что? Она действует во вред и отношениям с мужем/отцом ее детей, и во вред отношениям с тобой. Эгоистично, малодушно и я бы даже сказал жестоко.
В этом твоя и мужа вина есть. И существенная. Вы позволяете ей думать, что она может продолжать получать лучшее из двух миров, что вы готовы ждать и тд и тп. Возвращаясь к этому:
Цитатанельзя продолжать растить Близость / рапорт / доверие с одним, не разрушая окончательно эти же параметры с другим
Сейчас как раз эти параметры идут вниз и у тебя, и у мужа. Вас обоих можно использовать самым наглым образом. О каком уважении, о какой значимости тут можно говорить (с учетом того, что ты обозначил серьезность своих намерений)?..
Давай еще вспомним, как у вас все началось, угу?...
03.01.2025 в 04:40, bud1812 сказал:Тогда я предложил уехать из клуба ко мне, там нам никто не помешает.. да и мы с друзьями планировали уже расходиться. Она немного поломалась, но в итоге: "говори адрес, я поеду одна на такси, а ты следом"...
Переступив порог квартиры, практически сразу же мы начали целоваться и оказались на кровати, но когда дело дошло до секса, она тормозила меня и говорила что-то в духе: "я очень хочу тебя, но ты плохо обо мне подумаешь, если я дам на первом свидании".. Я утитизировал это и продолжал заводить её. И в определенный момент, она сдалась... Секс был очень хороший.
Как по нотам.
Ты спросишь "а че делать-то"? Для начала самому понять всю некрасивость ее поведения (я не про измену, конечно, а про перекладывание ею ответственности) по отношению к вам с мужем. Если ты этого сделать не сможешь, то она так и будет играть в свою игру, а вы с ее мужем играть в мощных, умных, но таких травоядных оленей. Если все же ты не такой, как кажется, то можно думать про вторую часть плана.