13 часов назад, Рибай сказал:Но в чем колоссальная разница? Как только "перещелкнуло" с супругов на любовников, сразу же вырисовался четкий вектор. Они сразу же, как бульдозеры перли к своей цели быть вместе, оставляя за собой груду осколков. Настолько они ценили перспективы все же быть полноценно вместе, что были готовы заплатить эту цену, отказаться от чего-то ради нового.
Понимаешь?
Понимаю. За какой период времени это произошло?
13 часов назад, Рибай сказал:Вы позволяете ей думать, что она может продолжать получать лучшее из двух миров, что вы готовы ждать
В моменте скорее да, но она понимает что меня напрягает ситуация и я долго ждать не собираюсь. Условно говоря - несколько месяцев, не более.
Но согласен, что пока не будет поставлен вопрос ребром - она будет выжидать по максимуму (если не спалиться).
С другой стороны: вопрос именно к тебе (остальных мнение я знаю) - для чего она начала активно говорить с мужем о разводе?
13 часов назад, Рибай сказал:Ты спросишь "а че делать-то"? Для начала самому понять всю некрасивость ее поведения (я не про измену, конечно, а про перекладывание ею ответственности) по отношению к вам с мужем. Если ты этого сделать не сможешь, то она так и будет играть в свою игру, а вы с ее мужем играть в мощных, умных, но таких травоядных оленей. Если все же ты не такой, как кажется, то можно думать про вторую часть плана.
Благодарю! Интересно твое мнение про "вторую часть плана".