3 часа назад, Dzeen сказал:Меня удивляет твой комментарий. Сделать целью другого человека и переть к ней - это какая то совершенно больная тема. Да он уверен в себе ровно настолько чтобы обозначить свое желание и некоторое время ждать. Но быть УВЕРЕННЫМ в том что можно вытащить женщину с ребенком из брака и что все выиграют - как такое можно когда ты не 20 летний придурок, расскажи мне.
Даже не знаю, как комментировать. Ты точно мои слова обсуждаешь или о каких-то проекциях? Где я писал про "сделать ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА целью", где про "МОЖНО вытащить"?
Довольно по-хамски твой пост звучит, не считаешь?
1 час назад, Grâce сказал:Короче ты тоже предлагаешь ему отказаться от идеи иметь своих детей, ради счастья её ребёнка от мужа...
Нет, я тоже не считаю верным с точки зрения морали рушить чужую семью. Но к истории автора это не имеет отношения, там еще кто кого соблазнил - большой вопрос. Наоборот, есть моральный смысл превратить тупой затянувшийся фаст во что-то серьезное и стоящее. Если к этому есть предпосылки и желание участников, разумеется.
8 часов назад, Suvlehim сказал:И как её брак или ваши отношения должны сами собой разрешиться?
Вообще комично, конечно... каждый из троих ждет-пождет: один, что пронесет, второй - что принесет, третья - что разрешится. Телега впереди лошади.