-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
1 172
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Только в меру должно быть. Когда в однокомнатной горшок с цветком 1.5 метра высотой (и столько же шириной) это перебор. Причём не один горшок. Да и вообще речь о бессмысленных расходах лишних шла. Если ей нравится быть ботаничкой ради бога. Если место в доме лишнее есть. У всех у нас есть какие то хобби и увлечения. Но не надо это оправдывать тем что "я создаю мужику уют неблагодарной такой скотине". Про кислород это вообще смешно. Этого кислорода которые они произведут за день не хватит и на несколько минут. Хоть все стены цветами обвешай.если дома дышать нечем то вентиляцию н- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2 452
Замужняя
Ты тоже меня уже утомил этим до*бами. Я говорил: не нравятся комментаторы, добавляй их в чёрный список. Закрываю тему на неделю, мне надо от неё отдохнуть. -
46
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
То есть то как она меня там обложила это нормально?? -
2 452
Замужняя
Ты читаешь меня внимательно или видишь только то, что хочешь видеть? Цитата: разговор возник на фоне моего вопроса: "всё, теперь разговоры о разводе прекратились"? Когда я увидел вероятное замедление темы развода, я спросил. И получил ответ, который меня полностью устроил. Муж не исполняет свои обещания и его "еб@т с этого". Вот и вчера состоялся новый "тяжёлый" разговор. Не буду тут расписывать подробности, потому что всё равно будет всё не так как хотят видеть особо активные форумчане. Если кратко, то разговор был уже более конкретнее и обстоятельнее. Муж уже не т
-