8 часов назад, bud1812 сказал:Опять говорила, когда лежали после секса про то как представляет нас в будущем, наших общих детей и т.д. В общем, лежала мечтала..
Спроси хоть раз во время таких разговоров с её стороны:
1) через сколько лет она представляет эту картинку возможной? (можешь напомнить что ты уже не мальчик, и на рождение нескольких детей у тебя не так много времени...)
2) как она представляет рождение общих с тобой детей пока она замужем? Понимает ли она, что пока она замужем - это невозможно?
Это нужно просто чтобы понять это совсем оторванные от реальности мечты или у неё есть какое-то реалистичное представление и временной отрезок в голове по этому поводу.
Первый вопрос точно рекомендую. Второй - опционально
Я думаю это все расставит по своим местам.
Цитата
Я сказал, что понимает ли она что со мной такие "финты" не прокатят? (если кратко). Сказала "да", я же вижу какой ты мудрый и мужественный и сама "хочу уступать и слушаться тебя".
1. Как ты считаешь, её позиция "хочу уступать и слушаться тебя" - о чем это говорит?
2. Если вдруг ваша позиция по какому-то вопросу будет разниться (а это совершенно нормально, даже у сиамских близнецов очень часто расходятся мнения и вкусы) - какие твои ожидания? Что ты будешь делать? Что она должна делать?
3. Она хочет "слушаться тебя" . Если подойти к этому логически, это предполагает, что сначала ты должен высказать свое мнение по какому-то поводу, потом она его будет реализовывать согласно твоей позиции.
Что если возникнут ситуации, когда ей придётся действовать ДО того, как она сможет посоветоваться с тобой? Она должна действовать сама (даже с риском что тебе не понравится результат)? Или она должна в любом случае сначала узнать твоё мнение? (позвонить, согласовать).
Как дела с ремонтом? Она уже поучаствовала в чём-нибудь?