17 часов назад, Grâce сказал:Первый вопрос точно рекомендую. Второй - опционально
Я думаю это все расставит по своим местам.
Хорошо, спасибо.
17 часов назад, Grâce сказал:1. Как ты считаешь, её позиция "хочу уступать и слушаться тебя" - о чем это говорит?
1. Что она уважает меня, видит во мне мужчину за которым бы хотела пойти... Часто говорит, что восхищается моей целеустремленностью, умением решать задачи, "ты всегда знаешь что хочешь и идешь к этому".
17 часов назад, Grâce сказал:2. Если вдруг ваша позиция по какому-то вопросу будет разниться (а это совершенно нормально, даже у сиамских близнецов очень часто расходятся мнения и вкусы) - какие твои ожидания? Что ты будешь делать? Что она должна делать?
2. Я "договороспособный" (очень часто по бизнесу приходится искать компромиссы). Так и в семье, считаю что надо пытаться их находить, но последнее слово должно быть за мужчиной.
17 часов назад, Grâce сказал:Как дела с ремонтом? Она уже поучаствовала в чём-нибудь?
Нечем пока участвовать (поверь мне на слово). Жду от дизайнеров 3D визуализации. Спрашивал - будешь помогать мне определиться, если буду сомневаться в чем-то и нужно будет выбирать? Сказала - "да"... Я тебе по секрету скажу, что я в некоторых моментах и с БЖ советуюсь, т.к. считаю что у неё хороший вкус в дизайне интерьера.
13 часов назад, Рибай сказал:"Дорогая, делай то-то и то-то и будет так-то и так-то", но сделать это = принять всю ответственность на себя. Ты неоднократно говорил, что делать этого не хочешь. Почему? Слишком дорогая цена за возможность попробовать? Это серьезный вопрос на самом деле.
Глубокую ты тему копнул. Если поначалу я действительно "морозился" с этой темы - мол "ты сама реши, что ты хочешь от тех отношений, я туда не лезу". Ей это объяснял тем, что "не хочу, чтобы если у нас что-то не получится, то ты мне через пол года предъявишь за это"
То сейчас я все больше "участвую" в этом. Она постоянно советуется со мной, рассказывает.. Ей ценны мои советы. Она так и говорит, что та подруга, которая в теме - даёт только общие фразы и рекомендации. А я вижу каждую деталь и ей интересно мое мнение.
Сейчас я готов брать на себя ответственность. Она знает про это. Я прямым тексом говорил, что "я хочу видеть не только слова, но и действия", "я готов помочь тебе с возникшими сложностями" (например - снять квартиру). Что меня немного сдерживает - это только то что не хочется выглядеть "просящим" чтоли..
Что ты имеешь ввиду под "Дорогая, делай то-то и то-то и будет так-то и так-то"? Можно поподробнее?
И задам здесь же вопрос: она часто говорит, что на 100% уверена во мне и моих чувствах. Это хорошо или плохо для меня? Как будто бы нет какой-то интриги что ли...
13 часов назад, Рибай сказал:Наоборот, надо ей же самой обрисовывать, что она делает, как вивисектор.
Можно поподробнее?
2 часа назад, mrcom сказал:Буднично как-то все становится, страстей меньше, а выяснений отношений и бытовухи добавляется
Да по десять раз описывать наш секс не хочется) Пока не заметил угасания - наоборот узнаем друг друга лучше и кайфуем от этого.
По выяснениям отношений согласен - но меня же форум и подталкивает к этому
2 часа назад, mrcom сказал:кто-то у тебя был и она чувствовала, что не одна..
Был недавно случай: я был на ТО, а сервис находится рядом с моей старой квартирой где живет БЖ, ну я и заехал в гости на чай пока машина на сервисе.
От героини в то утро было небольшое Д, ну и я ответил на её сообщение спустя 1,5 часа... Как раз тем вечером она приезжала ко мне. И стала выспрашивать "где был и почему не отвечал? и т.п. "... Как было - так и сказал. Она прям тогда сильно приревновала.. Пол вечера подкалывала этим.
На днях выходил с друзьями вечером на прогулку. Выспрашивала всё "а кто был, а куда ходили?"...
2 часа назад, mrcom сказал:Можешь описать сейчас свое состояние? Уменьшилось ли количество бабочек у тебя внутри(сорри за такой язык
)?
Может ее значение стало меньше все равно за последние пару месяцев, что сейчас сам чувствуешь?
Может даже стал замечать какие-то ее минусы(вне мужа и брака) и стал как-то ровнее смотреть даже?
Если оценивать моё состояние в феврале-марте и сейчас - разница в том, что я стал более спокоен и уверен в себе Моё ВС однозначно лучше, чем тогда за счет:
а) я стал более уверен в её чувствах ко мне, начались какие-то подвижки по разводу (хотя бы на словах), наши отношения стали ближе (более частый секс и ночевки у меня), по общению, как мне кажется, стали ещё ближе и его стало еще больше.
б) начался более высокий сезон по моему бизнесу - у меня меньше времени на "думки"
в) моё отношение к ней: мне она также симпатична, красива, сексуальна... Может быть стал замечать совсем не значительные "минусики" по внешке, на которые раньше даже не обращал внимания. Но это совсем мелочи.
p.s.: неделя отдыха от темы пошла на пользу участникам. Спасибо! надеюсь продолжите в том же духе. Или модератор постарался