-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
395
Оцените внешность
Ты уже должен был понять что это всё не те хобби -
25
Разрешения
Никто не спорит. Это его собственность. Но учитывать мнение человека с кем живешь разве не нужно? Тем более ты написала: "кардинально изменить вид". Кардинально - это значит существенные изменения, а не изменение цвета лака для ногтей) А на что? Скандала не будет, но своё мнение я выскажу. Чтобы советовалась со мной прежде чем менять внешку до неузнаваемости. Смотря какие вкусы. Странно. Ты летом всегда в закрытой одежде ходишь? Необязательно ходить на пляж, но ты в любом случае загоришь, если носишь юбки, шорты, майки с коротким рукавом и прочую откры -
103
Девушка из богатой семьи
Ну кстати с первым пунктом согласился бы, если бы были деньги, то я мог бы обеспечить, но чтобы девушка держала семейный быт. А если денег не хватает, то готов наравне вписаться в уход за домом -
103
Девушка из богатой семьи
1)Нет,если мужчина не содержит,то он готовит и убирается за собой сам. Никто вам бесплатных бытовых услуг не должен, какая от вас-то польза? 2)Если девушка хочет ухаживаний и подарков, то это нехорошо,а если бесполезный альфонс хочет социального лифта,то он молодец и нужно пустить слезы умиления?) Так?) -
103
Девушка из богатой семьи
Тем не менее альфонсы существуют. Но я не альфонс, а перспективный парень, которому нужен небольшой трамплин. Щас уже 21 век, женщины могут зарабатывать в разы больше мужчин. А тянуть на шее очередную официантку или маникюрщицу я не буду
-