Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

10 часов назад, Grâce сказал:

так ещё и привлекаешь к выбору других женщин...

Она же не знает этого!  придёт время и потребность в совете, спрошу. Вообще не вижу в этом сложности. Не хочу тут скатываться до обсуждения строительных мелочей.

11 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты тоже скатился в тфн-ство уже

Аргументы будут?

6 часов назад, Рибай сказал:

Есть разница. Если ты чего-то хочешь, но терпишь, чтобы не показаться просящим... кто-то скажет, что это называется "выдержка". А кто-то "терпила". До определенного предела первые правы. А предел этот определяется тем, насколько сильно тебя плющит, сколько тебе это стоит усилий.

Я тебя услышал.

Сейчас меня особо ничего не напрягает (писал выше про вс). 

Считаю, что с каждым днём я расширяю сферу своего влияния на неё. Она начинает меня "слушаться", подстраиваться под меня, считаться с моим мнением. 

Аргументы: пример с разговором об отдыхе на море и другие мелочи в наших встречах и общении.

Кстати, да. Даже если это воспринимать так, что она якобы совета просит. Это как-то странно, мягко говоря.

Не считаю плохим аспектом то, что она мне всё рассказывает и советуется. Как минимум, это увеличивает наш рапорт.

Она это делает по нескольким причинам:

- она знает, что я хочу видеть динамику в достижении цели (развод), её шаги к этому. 

- ей действительно нужна поддержка и совет.

bud1812

bud1812

10 часов назад, Grâce сказал:

так ещё и привлекаешь к выбору других женщин...

Она же не знает этого!  придёт время и потребность в совете, спрошу. Вообще не вижу в этом сложности. Не хочу тут скатываться до обсуждения строительных мелочей.

11 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты тоже скатился в тфн-ство уже

Аргументы будут?

Есть разница. Если ты чего-то хочешь, но терпишь, чтобы не показаться просящим... кто-то скажет, что это называется "выдержка". А кто-то "терпила". До определенного предела первые правы. А предел этот определяется тем, насколько сильно тебя плющит, сколько тебе это стоит усилий.

Я тебя услышал.

Сейчас меня особо ничего не напрягает (писал выше про вс). 

Считаю, что с каждым днём я расширяю сферу своего влияния на неё. Она начинает меня "слушаться".

Аргументы: пример с разговором об отдыхе на море и другие мелочи в наших встречах и общении.

Кстати, да. Даже если это воспринимать так, что она якобы совета просит. Это как-то странно, мягко говоря.

Не считаю плохим аспектом то, что она мне всё рассказывает и советуется. Как минимум, это увеличивает наш рапорт.

Она это делает по нескольким причинам:

- она знает, что я хочу видеть динамику в достижении цели (развод), её шаги к этому. 

- ей действительно нужна поддержка и совет.

• Создать...