Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Не верю

Не верю

Вообще позиция мужа ясна, готов жить без любви. Не кажется ли тебе её позиция разговоров с ним пустой тратой времени? Пусканием пыли в глаза, чтобы тянуть время? Ведь  их подобные разговоры по душам могут тянуться годами. Она будет его убеждать чтр жить без любви плохо. Других причин нет. Но мы взрослые люди и понимаем, что семья держится не только на любви. Есть долг, обязательства, ответственность,планы, налаженный быт. Именно из этих соображений он даст деньги на море с ребёнком, если не поедет с ними. Как бы тебя не бомбило его участие в летнем отдыхе. Думаю она эту часть фин обеспечения тоже терять не хочет. Но с другой стороны они могут и вместе съездить, ты об этом и не узнаешь. 

Подводя итог моего опуса  К совместному решению развода они не придут. У них разные приоритеты и видение модели семьи. А то что он тфн-ит, ты считаешь очками в свою пользу. Но посмотри иначе на это. Факт измены ему не известен, преподносится разрыв лишь отсутствием чувств. Поэтому вполне здравый смысл с его стороны не разводиться, а переждать. 

Не верю

Не верю

Вообще позиция мужа ясна, готов жить без любви. Не кажется ли тебе её позиция разговоров с ним пустой тратой времени? Пусканием пыли в глаза, чтобы тянуть время? Ведь  их подобные разговоры по душам могут тянуться годами. Но мы взрослые люди и понимаем, что семья держится не только на любви. Есть долг, обязательства, ответственность,планы, налаженный быт. Именно из этих соображений он даст деньги на море с ребёнком, если не поедет с ними. Как бы тебя не бомбило его участие в летнем отдыхе. Думаю она эту часть фин обеспечения тоже терять не хочет. Но с другой стороны они могут и вместе съездить, ты об этом и не узнаешь. 

Подводя итог моего опуса  К совместному решению развода они не придут. У них разные приоритеты и видение модели семьи. А то что он тфн-ит, ты считаешь очками в свою пользу. Но посмотри иначе на это. Факт измены ему не известен, преподносится разрыв лишь отсутствием чувств. Поэтому вполне здравый смысл с его стороны не разводиться, а переждать. 

• Создать...