7 часов назад, bud1812 сказал:Да, разряжается эмоционально. Бывало прямо благодарила за наш разговор, когда наша встреча была прямо в этот же день. Говорила: "спасибо, что приехал за мной и поговорил, мне очень нужна была сегодня твоя поддержка" (помните с концерта забирал, после чего всё закончилось минетом в машине) Раз ночью написала после разговора, не сплю ли и тоже немного пообщавшись - благодарила, что стало легче.
Я конечно понимаю, что тебе очень приятно что она тебе доверяет и постоянно благодарит, и восхищается твоим умом... Но я подумала вот о чем... Если откинуть эти эмоции, то по сути ты забираешь на себя весь её гнев и обиды на мужа. Она выплёскивает их в тебя — и в итоге у неё просто не остаётся достаточно эмоций, чтобы по-настоящему ругаться с ним. Получается, ты невольно гасишь их конфликт, не даёшь ему дойти до критической точки кипения. А значит — и до развода.
Если бы тебя не было рядом (или ты просто не вовлекался в её размышления и не давал классные советы), ей пришлось бы либо терпеть, либо выяснять отношения с мужем напрямую. А так — она просто "сливает" негатив в тебя, а потом возвращается к нему, уже успокоившись. И всё идёт по кругу (сколько у неё уже было разговоров про развод? 3? 4?)
У меня складывается ощущение, что ты стал её буфером. Она ссорится с мужем → приходит жаловаться тебе → разряжается → и снова терпит. Без тебя ей пришлось бы либо мириться по-настоящему, либо рвать отношения.
Ты хочешь быть для неё спасателем или мужчиной, с которым она будет счастлива? Потому что первая роль исключает вторую...