Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Grâce

Grâce

8 часов назад, Manatusik сказал:

Мое мнение, что она и хотела бы поменять, но кишка тонка такую кашу заварить. 

Кишка тонка ребёнка в одиночку воспитывать. В остальном - нет)) 

11 часов назад, Не верю сказал:

Не переворачивайте. Шутка относительно планов автора. В остальном она не против кровати даже сейчас. Тут уже всё в едином мнении сошлись, что ничего героиня менять не собирается, иначе бы уже. Так что про кровать и детей это такие же наживки и пустые обещания. 

Ты не уловила суть... Дело не в том, что она "не против кровати". Дело в том, что её слова — это не флирт, не шутка и даже не пустые обещания. Это — демонстрация власти.

(посмотри на картину в целом, а не на разрозненные посты-истории; может так будет проще) 

Если бы она была свободна или хоть как-то двигалась к разводу, её намёки на "её сторону кровати" можно было бы считать милым флиртом. Но в текущей реальности — это чистой воды обозначение своей территории. Она уже распределяет роли в доме, который ещё даже не достроен, при этом её муж до сих пор спит в её настоящей кровати.

Давайте начистоту: любая нормальная женщина на месте жены/невесты/постоянной партнёрши моментально уничтожила бы все следы любовницы. Светильник? На помойку. Занавески? На свалку. Обои? Переклеить. А тут — целая половина кровати будет обустроена под её вкус. Интимнее места в доме не найти.

Когда она говорит "моя половина" она транслирует что он ни-ко-го не приведёт сюда, что он - только её. Но вспомни теперь её же слова мужу: "Подам на развод, когда захочу". И тишина до его следующего бунта.

Это чёткие и прямые сигналы обоим мужчинам, что главная в треугольнике она. Что мужчины ни-ку-да от неё не денутся и будут терпеть. Она прямо говорит: "ты целиком и полностью мой, а я не твоя и решаю кто и что получит". 

Такие вот грустные дела...

Grâce

Grâce

1 час назад, Manatusik сказал:

Мое мнение, что она и хотела бы поменять, но кишка тонка такую кашу заварить. 

Кишка тонка ребёнка в одиночку воспитывать. В остальном - нет)) 

4 часа назад, Не верю сказал:

Не переворачивайте. Шутка относительно планов автора. В остальном она не против кровати даже сейчас. Тут уже всё в едином мнении сошлись, что ничего героиня менять не собирается, иначе бы уже. Так что про кровать и детей это такие же наживки и пустые обещания. 

Ты не уловила суть... Дело не в том, что она "не против кровати". Дело в том, что её слова — это не флирт, не шутка и даже не пустые обещания. Это — демонстрация власти.

Если бы она была свободна или хоть как-то двигалась к разводу, её намёки на "её сторону кровати" можно было бы считать милым флиртом. Но в текущей реальности — это чистой воды обозначение своей территории. Она уже распределяет роли в доме, который ещё даже не достроен, при этом её муж до сих пор спит в её настоящей кровати.

Давайте начистоту: любая нормальная женщина на месте жены/невесты/постоянной партнёрши моментально уничтожила бы все следы любовницы. Светильник? На помойку. Занавески? На свалку. Обои? Переклеить. А тут — целая половина кровати будет обустроена под её вкус. Интимнее места в доме не найти.

Когда она говорит "моя половина" она транслирует что он ни-ко-го не приведёт сюда, что он - только её. Но вспомни теперь её же слова мужу: "Подам на развод, когда захочу". И тишина до его следующего бунта.

Это чёткие и прямые сигналы обоим мужчинам, что главная в треугольнике она. Что мужчины ни-ку-да от неё не денутся и будут терпеть. Она прямо говорит: "ты целиком и полностью мой, а я не твоя и решаю кто и что получит". 

Такие вот грустные дела...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Разрешения

2. 41

Разрешения

3. 41

Разрешения

4. 735

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 41

Разрешения

• Создать...