Продолжаю, если заскучали: только самое интересное.
Неделю назад в пятницу проводили время у меня с 16 до 20 ч. После бурного секса, мне позвонили друзья - позвали выпить пива/погулять. Я согласился, а её попросил довезти меня в центр. Пока ехали, позвонил муж: спросил "где ты"? Она сказала, что в центре ещё, он прифигел. Спросил, что делала столько времени после работы? Она коряво пыталась отмазаться типа встретились после работы то ли с коллегами, то ли с друзьями.. Не помню точно.. Но его вопрос: "кто такие?" Сказала "да ты не знаешь" .. Тот что-то пробухтел и обидевшись кинул трубку.
Видимо это его добило, т.к. по плану на следующий день мы с ней уезжали погулять в другой город (соседний регион).. По легенде для мужа у неё в этом городе было корпоративное мероприятие (оно было на самом деле, но она не планировала туда идти).
И он уже обижался, что она уедет. Вроде даже предлагал свозить её, но она отказалась, сказала, что поедут с коллегами все вместе.
"На меня у тебя никогда нет времени"(муж)
Субботним утром она приехала ко мне в 8 утра, перед выездом не удержались от секса. Поехали.
Рассказала, что муж вчера после той ситуации сказал ей по телефону, что "я согласен" (про развод) и не приехал ночевать домой.
Мы же много общались, слушали музыку, кайфовали в дороге, говорили что это первое наше мини-путешествие. Приехав в город, много гуляли, покушали в рестике, немного пошопились.. В ТЦ была встреча с её коллегами по работе: подруга которая в теме и коллега мужчина, которого она считает своим другом.
В общем, так появился ещё один свидетель.
На обратной дороге, она начала приставать и заехали в лесок, "спустить пар"..
Вечером муж забирал ребенка от тещи и звонил героине, спрашивал долго ли ещё и очень хотел встретить - дождаться.. Она утилизировала, что только выезжаем.. На самом деле мы уже подъезжали, но в планах было продолжить вечер у меня. Было много слов любви, "как не хочется чтобы этот день заканчивался", я сказал что всё в её руках. Тебе вчера сказали как ты хотела, что "согласны". На что она ответила: "ага, я даже не воспринимаю эти слова в серьёз, вот сегодня уже целый день написывает "прости меня, я вчера напился с расстройства", люблю тебя и тд.
Я сказал на это примерно следующее: "вообще не понимаю что ты хочешь, чтобы он за тебя подал заявление, дак этого не будет, он поплыл уже. Ты постоянно говоришь, что тебе жаль его, но по факту, затягивая с разводом, ты поступаешь жестоко с ним, изводишь его".. Разговор замяли, сказала, что поняла меня.
Привёз её домой уже часов в 11 вечера.
В понедельник коллега спросил её на работе:
На самом деле, я вас уже раз 5 видел вместе).. Спросил, серьезно ли все? Она ответила, что - "да". Спросила его, осуждает ли он её? Тот ответил, что - нет, если любите друг друга, то почему бы и нет.. Оказалось ещё так, что он знает меня (учился в институте на пару курсов младше меня). Назвал ей мое имя и фамилию.
Героиня темы положительно оценила этот разговор, сказала что даже легче стало когда увидела нормальную реакцию на наши отношения человека, которого давно знает.
Спустя пару дней после нашей поездки в другой город, мы встретились на обеде. Я общался с небольшим Д, она быстро просекла это и стала выспрашивать, что случилось. Я спокойно все ей объяснил: что уже начинаю повторяться, в очередной раз её "тяжёлый" разговор дальше слов не ушел и даже его "я согласен" она не смогла раскрутить в нужное русло. О чём тогда можно разговаривать..
Она согласилась со мной и неожиданно сказала: давай искать квартиру, куда ей переезжать с ребенком. Я положительно оценил намерения.
Вечером она поискала на Авито квартиры и скинула один вариант. Я также предложил свои варианты решения вопроса. Решили ещё подумать/поискать.
Спустя пару дней приезжала ко мне и рассказала новости: её родители уезжают в гости в Москву на неделю и берут с собой её ребенка. Она сказала маме , что хочет пожить в её квартире, поухаживать за кошкой. Мама спросила: да, без проблем, с мужем? Она сказала - нет. Мама удивилась, попыталась повытягивать информацию, но героиня сказала что сама разберётся и попросила не лезть.
У героини темы отпуск на следующей неделе. Предложил куда-нибудь съездить, как праздники начнутся..