Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Grâce

Grâce

Скрытый текст

Если у кого-то ещё будет желание сравнить цели и мечты - кидайте в личку. 

9 часов назад, bud1812 сказал:

обозначил цель, иду к ней, публично об этом заявляю. Не опасаюсь этого. Хочу чтобы она была моей

Больше не для тебя, а для форума а целом. 

Назови 5 отличий цели от мечты. 

Публичность к этому точно не относится, потому что, например, бывают такие формы мечт как сказки, легенды, песни. 

Цитата

Что по итогу:

Кроет её конечно, я поддержал её, сказал что она молодец, и всё будет хорошо (если кратко).

Вечером написал: как себя чувствует? Ответила что также (хреново). Думала, что "признаюсь и будет легче, но нет.."

Постарайся как обычно не свалиться в жилетку-громоотвод. Не провоцируй, чтобы она выливала все переживания на тебя. 

8 часов назад, bud1812 сказал:

Но, она знает, что динамика в обратную сторону будет = мой выход из отношений. 

Какая прелесть.  

Цитата

Спустя пару дней приезжала ко мне и рассказала новости: её родители уезжают в гости в Москву на неделю и берут с собой её ребенка. Она сказала маме , что хочет пожить в её квартире, поухаживать за кошкой. Мама спросила: да, без проблем, с мужем? Она сказала - нет. Мама удивилась, попыталась повытягивать информацию, но героиня сказала что сама разберётся и попросила не лезть.

1) то есть, если через неделю она съедет из квартиры родителей обратно в квартиру к мужу - ты выходишь из отношений? 

2) то есть, если она сегодня передумает съезжать в родительскую квартиру и обойдётся просто походами  полить цветочки - ты тоже выходишь из отношений? 

Grâce

Grâce

Скрытый текст

Если у кого-то ещё будет желание сравнить цели и мечты - кидайте в личку. 

6 часов назад, bud1812 сказал:

обозначил цель, иду к ней, публично об этом заявляю. Не опасаюсь этого. Хочу чтобы она была моей

Больше не для тебя, а для форума а целом. 

Назови 5 отличий цели от мечты. 

Публичность к этому точно не относится, потому что, например, бывают такие формы мечт как сказки, легенды, песни. 

5 часов назад, bud1812 сказал:

Но, она знает, что динамика в обратную сторону будет = мой выход из отношений. 

Какая прелесть.  

Цитата

Спустя пару дней приезжала ко мне и рассказала новости: её родители уезжают в гости в Москву на неделю и берут с собой её ребенка. Она сказала маме , что хочет пожить в её квартире, поухаживать за кошкой. Мама спросила: да, без проблем, с мужем? Она сказала - нет. Мама удивилась, попыталась повытягивать информацию, но героиня сказала что сама разберётся и попросила не лезть.

1) то есть, если через неделю она съедет из квартиры родителей обратно в квартиру к мужу - ты выходишь из отношений? 

2) то есть, если она сегодня передумает съезжать в родительскую квартиру и обойдётся просто походами  полить цветочки - ты тоже выходишь из отношений? 

• Создать...