-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
25
Все еще сидит в голове бывший мужчина
Да везде несостыковки, иишный текст. Просто бред -
25
Так не бывает. Критерии не могут быть «обычными», заниженными или завышенными сами по себе: всё зависит от твоего собственного уровня. Чем он выше, тем логичней и естественней формировать более жесткие критерии - но верно и обратное. -
33
Как себя вести?
У бабы в целом всё не плохо, она самостоятельна. Ей не надо цепляться в любой член как в спасательный круг утопающей. Ты, видимо, к таким не привык. Ну и сам по себе такой - психологию не читаешь, что либо ещё не читаешь. Оттого остаешься личностью простой и скучной. Никакой особой связи и общения интересного и отличающегося чем то от общения с другими мужчинами у вас не случилось, соответственно её мотивация на встречи и т.д - минимальна. Может если бы ты был более настойчивым, влюблённым и всеми правдами и не правдами пытался её заполучить, выманить и т.д - она -
25
Ой сейчас меня закидают) У меня много мужчин, что писали, пишут, с кем вижусь. Заставляю всегда себя ходить на встречи и общаться с мужчинами, но дальше 1-3 встреч не заходит. Мне попадаются мужчины какие-то очень странные. Я постоянно разочаровываюсь. То у них проблемы с потенцией, то алопеция, то плохо пахнет от них, то образования нет хорошего ,то должного уровня воспитания. Я не понимаю, что мне может нравиться в этом. Я за собой стала замечать, что мне так жаль их. ну не, это точно не про отношения. Но я бы не сказала, что у меня прямо какие-то сверхкритерии. Вполне обычн -
25
Ну я не на сз с ним познакомилась, начну с этого всем в 18 лет должны нравиться настолки с одногодками? Вы плохо читаете Я еще и не закончила институт:) просто без году неделя как неплохо зарабатываю, вложила все то, что копила несколько лет в совместный с подругой проект, есть еще у вас несостыковки?
-