Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
13 часов назад, bud1812 сказал:

Этот разговор был вчера после очередного секса. Она как-то неоднозначно отреагировала на моё предложение о поездке куда-то: "не знаю, посмотрим.. Не знаю что придумать.. "

Я ей на это сказал: не понял, ты отдельно пожить собралась и каждый день будете созваниваться по десять раз чтоли? Или я не так понял ваш формат разъезда.. Она сказала, что и сама пока не понимает как все пойдет... 

Сегодня я уехал на дачу. Пол дня не было сообщений от неё, я тоже не писал. 

И тут:  я все рассказала мужу :ninja:

Созвонились:

Если кратко: то начала с того, что призналась ему что любит другого человека. Он стал спрашивать было ли что-то? Поцелуи, секс.. она отрицала. И он предложил все забыть, простить и начать с чистого листа.

Потом видимо дожал и она все выкатила как есть: когда, где познакомились, что был секс "пару раз" :wacko:. Вплоть до того, на чем я езжу (на#уя?)...

Муж в а#уе, но не послал её. Агрессию вроде не проявлял.

Что по итогу:

Кроет её конечно, я поддержал её, сказал что она молодец, и всё будет хорошо (если кратко).

Вечером написал: как себя чувствует? Ответила что также (хреново). Думала, что "признаюсь и будет легче, но нет.."

Чувствую от неё некоторое Д (сама не пишет, отвечает долго). Уехала в квартиру мамы.

Что делать? Думаю дать переварить, не лезть? 

Ну и в целом, как Вам динамика в этот раз? Ваши мысли?

Мысли таковы же, что и раньше. От мужа она уходить не собирается. Ей удобны и он, и ты.

13 часов назад, bud1812 сказал:

Этот разговор был вчера после очередного секса. Она как-то неоднозначно отреагировала на моё предложение о поездке куда-то: "не знаю, посмотрим.. Не знаю что придумать.. "

Я ей на это сказал: не понял, ты отдельно пожить собралась и каждый день будете созваниваться по десять раз чтоли? Или я не так понял ваш формат разъезда.. Она сказала, что и сама пока не понимает как все пойдет... 

Сегодня я уехал на дачу. Пол дня не было сообщений от неё, я тоже не писал. 

И тут:  я все рассказала мужу :ninja:

Созвонились:

Если кратко: то начала с того, что призналась ему что любит другого человека. Он стал спрашивать было ли что-то? Поцелуи, секс.. она отрицала. И он предложил все забыть, простить и начать с чистого листа.

Потом видимо дожал и она все выкатила как есть: когда, где познакомились, что был секс "пару раз" :wacko:. Вплоть до того, на чем я езжу (на#уя?)...

Муж в а#уе, но не послал её. Агрессию вроде не проявлял.

Что по итогу:

Кроет её конечно, я поддержал её, сказал что она молодец, и всё будет хорошо (если кратко).

Вечером написал: как себя чувствует? Ответила что также (хреново). Думала, что "признаюсь и будет легче, но нет.."

Чувствую от неё некоторое Д (сама не пишет, отвечает долго). Уехала в квартиру мамы.

Что делать? Думаю дать переварить, не лезть? 

Ну и в целом, как Вам динамика в этот раз? Ваши мысли?

Мысли таковы же, что и раньше. От мужа она уходить не собирается. Ей удобен и он, и ты.

• Создать...