Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору. 

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, bud1812 сказал:

Что делать? Думаю дать переварить, не лезть?

Можно ли утверждать что с героиней темы ты плывешь по течению мечтая в глубине души и опасаясь мыслей и своих желаний что хочешь чтобы она всегда была твоей? Чтобы с мужем рассталась гладко и тот вас больше не беспокоил, а вы стали жить вместе и она стала твоей женой?

Твою тему читал стартовый пост и какие то сообщения в теме. Могу сказать что я был на твоем месте.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Изредка заходил в твою тему. Сразу говорю, что все не читал. Я правильно понимаю, что в их отношениях: муж уже все понял, развод уже обсуждался она спокойно выискивает врем

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Муж тфн лютый, её это устраивает, тебе она постоянно врёт.  Ты тоже скатился в тфн-ство уже. А женщина искусный манипулятор, будет выжимать ништяки из ситуации до последнего. То, что ты якоб

11 минут назад, S@ntiago сказал:

Можно ли утверждать что с героиней темы ты плывешь по течению мечтая в глубине души и опасаясь мыслей и своих желаний что хочешь чтобы она всегда была твоей?

Не понял по какому течению я плыву?

Я обозначил цель, иду к ней, публично об этом заявляю. Не опасаюсь этого. Хочу чтобы она была моей

Чтобы с мужем рассталась гладко и тот вас больше не беспокоил, а вы стали жить вместе и она стала твоей женой?

Да

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
1 час назад, bud1812 сказал:

Чувствую от неё некоторое Д (сама не пишет, отвечает долго). Уехала в квартиру мамы.

Я особо не напрягал. Сейчас пообщались побольше через ТГ:

Совет подруги, которая в теме: "офигела,  и сказала что мне надо побыть одной и подумать обо всем"

Ну и сейчас такие сообщения были: 

На моё:

"Это рано или поздно должно было случиться, и я считаю что ты сделала все правильно, честно и максимально экологично. Как это можно было сделать в сложившихся обстоятельствах..

Всё другие варианты развития событий были хуже."

Она:

"Спасибо зай, только мне кажется что я еще больше запуталась" 

:wacko:

Короче, я думаю она уже сама не уверена что правильно сделала, рассказав правду. 

Мои действия?

Видишь ли, шансы на успех твоего кейса в районе статистической погрешности, то есть абсолютно несопоставимые затраты ресурса и в награду этот самый шанс на успех. Причем успех я имею в виду что она станет твоей женой. А гладкого же расставания с мужем и чтобы оне испарился такое было бы совсем невероятно. Также очень легко могут быть ее камбеки к мужу (в открытую или за твоей спиной).

Фишка в том, что любовь не имеет некую божественную природу и всегда можно найти альтернативу. Не существует единственного в мире человека предназначенного судьбой. Это только красивые фантазии.

Реальность же такова, что понятие "та самая" неверно. А если было бы верно, то чисто математически какой был бы шанс ее встретить на планете с миллиардами людей? Но люди находят "тех самых" намного чаще. То есть в мире много ОЖП, которые подходят именно тебе и ты им, задача найти одну из них и построить с ней отношения.

Ты можешь попробовать действовать исходя из этой логики. Для этого нужна воля. Можешь попробовать любой ценой заполучить эту. Тактически это проще и выгодней, так как ты уже нашел ту самую. Но стратегически это 99% фейл. Человек по умолчанию действует здесь и сейчас, поэтому ты и хочешь добиться ее несмотря ни на что.

Кстати, ты спишь только с ней или у тебя есть еще женщина? В твоей ситуации неплохо было бы хотя бы делать минимальное равновесие: у нее муж, у тебя вторая любовница.

5 минут назад, bud1812 сказал:

"Спасибо зай, только мне кажется что я еще больше запуталась"

В моей ситуации я слышал тоже самое. "Зая, я мечусь между тобой и ним". Таки и будет метаться. Никуда не денется. С ним 12 лет жизни, с тобой страсти мордасти. Как вас двух в одного соединить то? Читал БФД? Там есть мягкий и жесткий способ. Но это надо делать когда она сильно на тебя подсажена.

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Видишь ли, шансы на успех твоего кейса в районе статистической погрешности, то есть абсолютно несопоставимые затраты ресурса и в награду этот самый шанс на успех. Причем успех я имею в виду что она станет твоей женой. А гладкого же расставания с мужем и чтобы оне испарился такое было бы совсем невероятно. Также очень легко могут быть ее камбеки к мужу (в открытую или за твоей спиной).

Фишка в том, что любовь не имеет некую божественную природу и всегда можно найти альтернативу. Не существует единственного в мире человека предназначенного судьбой. Это только красивые фантазии.

Реальность же такова, что понятие "та самая" неверно. А если было бы верно, то чисто математически какой был бы шанс ее встретить на планете с миллиардами людей? Но люди находят "тех самых" намного чаще. То есть в мире много ОЖП, которые подходят именно тебе и ты им, задача найти одну из них и построить с ней отношения.

Ты можешь попробовать действовать исходя из этой логики. Для этого нужна воля. Можешь попробовать любой ценой заполучить эту. Тактически это проще и выгодней, так как ты уже нашел ту самую. Но стратегически это 99% фейл. Человек по умолчанию действует здесь и сейчас, поэтому ты и хочешь добиться ее несмотря ни на что.

Кстати, ты спишь только с ней или у тебя есть еще женщина? В твоей ситуации неплохо было бы хотя бы делать минимальное равновесие: у нее муж, у тебя вторая любовница.

Я ему об это сказал несколько страниц назад .(Спасибо что расшифровал дословно .)

Сейчас пройдёт время она взвесит все за и против и пойдёт в отказ на его предложения, а учитывая что муж ещё тот олень то он простит ее измены, раз если ему давно уже все известно.

В моей ситуации я слышал тоже самое. "Зая, я мечусь между тобой и ним". Таки и будет метаться. Никуда не денется. С ним 12 лет жизни, с тобой страсти мордасти. Как вас двух в одного соединить то? Читал БФД? Там есть мягкий и жесткий способ. Но это надо делать когда она сильно на тебя подсажена.

Не читал.. если ткнешь - почитаю на досуге) Соглашусь с тобой по поводу метания, высока вероятность этого даже после сегодняшних событий. Но, она знает, что динамика в обратную сторону будет = мой выход из отношений. 

Предлагаю немного вернуться к текущим событиям и скорректировать моё поведение и действия сейчас 

• Советник
Скрытый текст

Если у кого-то ещё будет желание сравнить цели и мечты - кидайте в личку. 

9 часов назад, bud1812 сказал:

обозначил цель, иду к ней, публично об этом заявляю. Не опасаюсь этого. Хочу чтобы она была моей

Больше не для тебя, а для форума а целом. 

Назови 5 отличий цели от мечты. 

Публичность к этому точно не относится, потому что, например, бывают такие формы мечт как сказки, легенды, песни. 

Цитата

Что по итогу:

Кроет её конечно, я поддержал её, сказал что она молодец, и всё будет хорошо (если кратко).

Вечером написал: как себя чувствует? Ответила что также (хреново). Думала, что "признаюсь и будет легче, но нет.."

Постарайся как обычно не свалиться в жилетку-громоотвод. Не провоцируй, чтобы она выливала все переживания на тебя. 

8 часов назад, bud1812 сказал:

Но, она знает, что динамика в обратную сторону будет = мой выход из отношений. 

Какая прелесть.  

Цитата

Спустя пару дней приезжала ко мне и рассказала новости: её родители уезжают в гости в Москву на неделю и берут с собой её ребенка. Она сказала маме , что хочет пожить в её квартире, поухаживать за кошкой. Мама спросила: да, без проблем, с мужем? Она сказала - нет. Мама удивилась, попыталась повытягивать информацию, но героиня сказала что сама разберётся и попросила не лезть.

1) то есть, если через неделю она съедет из квартиры родителей обратно в квартиру к мужу - ты выходишь из отношений? 

2) то есть, если она сегодня передумает съезжать в родительскую квартиру и обойдётся просто походами  полить цветочки - ты тоже выходишь из отношений? 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

И тут:  я все рассказала мужу :ninja:

Муж в а#уе, но не послал её. 

Стоит признать, что ни мы ни ты не знаем, правда ли, что она рассказала мужу. На мой взгляд она устраивает качели. Вроде как и тебе приманка дана, она "не бездействует", и в то же время не падает к тебе в объятья после таких слов, а опять находится с мужем. 

Кроет её конечно, я поддержал её, сказал что она молодец, и всё будет хорошо (если кратко).

Вечером написал: как себя чувствует? Ответила что также (хреново). Думала, что "признаюсь и будет легче, но нет.."

Ну и в целом, как Вам динамика в этот раз? Ваши мысли?

А с чего её кроет? Она созналась(если это на самом деле так), по сути уже свободна, может быть с любимым, осталось уладить формальности. После таких "признаний" с радостью должна собирать вещи и съезжать. Но... Она делает дальше. А ты всё больше подсаживаешься на неё. 

Мои мысли: жди дальнейшего развития от неё, когда она готова переехать, когда подать на развод. Не исключено, что опять начнёт жалеть мужа, а ты жалеть её и шарманка начнёт играть по кругу. 

9 часов назад, S@ntiago сказал:

cо второй страницы говорили ему эту нехитрую мысль)) самые разные люди с января-февраля)) 

10 часов назад, bud1812 сказал:

Потом видимо дожал и она все выкатила как есть: когда, где познакомились, что был секс "пару раз"

Хаха)) все по классике))  обычно я так никогда не делаю и на первые встречи только с тобой потому что ты особенный)) 

10 часов назад, bud1812 сказал:

я думаю если муж будет действовать конструктивно (не будет делать ей slutshame а спросит с себя почему это все произошло) а шансы этого велики потому что есть и ребенок, и намерение у тебя шансов нет. Cвозит пару раз её на аэротрубу и на моря и все разбитая ваза склеена, достаточно крепко

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
13 часов назад, bud1812 сказал:

Ты постоянно говоришь, что тебе жаль его, но по факту, затягивая с разводом, ты поступаешь жестоко с ним, изводишь его".

А должен был сказать, что не только его, но и тебя!

13 часов назад, bud1812 сказал:

Этот разговор был вчера после очередного секса. Она как-то неоднозначно отреагировала на моё предложение о поездке куда-то: "не знаю, посмотрим.. Не знаю что придумать.. "

Я ей на это сказал: не понял, ты отдельно пожить собралась и каждый день будете созваниваться по десять раз чтоли? Или я не так понял ваш формат разъезда.. Она сказала, что и сама пока не понимает как все пойдет... 

Сегодня я уехал на дачу. Пол дня не было сообщений от неё, я тоже не писал. 

И тут:  я все рассказала мужу :ninja:

Созвонились:

Если кратко: то начала с того, что призналась ему что любит другого человека. Он стал спрашивать было ли что-то? Поцелуи, секс.. она отрицала. И он предложил все забыть, простить и начать с чистого листа.

Потом видимо дожал и она все выкатила как есть: когда, где познакомились, что был секс "пару раз" :wacko:. Вплоть до того, на чем я езжу (на#уя?)...

Муж в а#уе, но не послал её. Агрессию вроде не проявлял.

Что по итогу:

Кроет её конечно, я поддержал её, сказал что она молодец, и всё будет хорошо (если кратко).

Чувствую от неё некоторое Д (сама не пишет, отвечает долго). Уехала в квартиру мамы.

Мысли таковы же, что и раньше. От мужа она уходить не собирается. Ей удобны и он, и ты.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 час назад, Свободная личность сказал:

А должен был сказать, что не только его, но и тебя!

Говорил это в продолжении этого диалога.

5 часов назад, Не верю сказал:

Стоит признать, что ни мы ни ты не знаем, правда ли, что она рассказала мужу.

Это 100% так, всё как я вам передал.

54 минуты назад, bud1812 сказал:

Говорил это в продолжении этого диалога.

Это 100% так, всё как я вам передал.

То есть ты уверен, что разговор с мужем состоялся? В таком случае почему она в маминой квартире, а не в твоей? Или она польет цветочки и назад к мужу? Почему она сейчас не съезжает.? 

Автор, а ты сам как, рад изменившимся обстоятельствам? Или что-то всё же тебя точит, напрягает? 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
26 минут назад, Не верю сказал:

В таком случае почему она в маминой квартире, а не в твоей?

Потому что ухаживает за мамиными цветочками и хочет побыть одна, возможно. Переварить все внутри себя. Человек сказал об измене мужу, ей тоже, думаю, плохо, так как она понимает, что рушит семью. Она же обычный человек, не робот с алгоритмом. 

3 часа назад, Не верю сказал:

Автор, а ты сам как, рад изменившимся обстоятельствам?

В целом рад, что она сделала важный шаг. Ну и по факту - призналась в любви ко мне "публично". 

3 часа назад, Не верю сказал:

Или что-то всё же тебя точит, напрягает? 

Я уже писал выше: напрягает её небольшое Д. И ощущение того, что она как будто бы уже жалеет о признании. Не уверена, что правильно поступила. Боюсь, что может не вывезти это, особенно если муж будет уговаривать остаться, будет готов простить и т.д.

И как мне себя вести, чтобы с одной стороны поддержать, с другой - не скатиться в тфн-ство и "жилетку"? Как реагировать на её Д? Вытаскивать ли на встречу или ждать от неё инициативу?

Вот такие практические советы интересуют в данный момент, а не размышления о "сферических конях в вакууме"..

Например: 

Вчера перед сном вроде нормально пообщались: "поблагодарила меня за поддержку, написала что не хватает меня сейчас. Это бы очень помогло сейчас.." (напомню, я не в городе). Я написал, что завтра постараюсь раньше приехать.

С утра нормально тоже пообщались в нескольких фразах. Потом сама вышла на связь в районе 12 ч. с видео маминого кота.. И всё.

В 14 ч я обозначился, что выехал. 

Время 17 ч - в онлайне её не было и соответственно моё сообщение не прочитано. 

Понятно, что это все мелочи. Но раньше такого не было. Допускаю, что с мужем опять разговаривает...

3 часа назад, Manatusik сказал:

Потому что ухаживает за мамиными цветочками и хочет побыть одна, возможно. Переварить все внутри себя. Человек сказал об измене мужу, ей тоже, думаю, плохо, так как она понимает, что рушит семью. Она же обычный человек, не робот с алгоритмом. 

Для этих целей у неё всегда был автор

Практический совет из личного опыта. Сейчас нужны действия от тебя, а не только слова поддержки. Ей нужно почувствовать, что она не уходит в никуда, что все не зря, она будет с  любимым мужчиной в новой семье. Прямо предложи переехать к тебе. С её жилкой авантюризма может согласиться. Если не готова пока - на съем. Сейчас самое время ковать железо. Кроет ее и будет крыть, пока не будет достигнута цель всего этого процесса - новая семья с тобой. Иначе шатания. Верю, что вы сможете это все преодолеть. Давно хотела ответить в твоей теме, очень она мне отзывается) Когда такие чувства, глупо все, простите, просрать. Действуйте) не обижайся и не надумывай себе, что ей сейчас хреново, потому что она сомневается в вашем союзе. Она хочет быть с тобой, тебе лишь нужно ее отвлечь переездом и перспективами. Кстати, что думаешь о перспективах? Я серьёзно, официальное предложение от тебя сильно бы улучшило ее состояние и вымело сомнения, если они есть, из головы 

18 минут назад, bud1812 сказал:

В целом рад, что она сделала важный шаг. Ну и по факту - призналась в любви ко мне "публично". 

Я уже писал выше: напрягает её небольшое Д. И ощущение того, что она как будто бы уже жалеет о признании. Не уверена, что правильно поступила. Боюсь, что может не вывезти это, особенно если муж будет уговаривать остаться, будет готов простить и т.д.

И как мне себя вести, чтобы с одной стороны поддержать, с другой - не скатиться в тфн-ство и "жилетку"? Как реагировать на её Д? Вытаскивать ли на встречу или ждать от неё инициативу?

Вот такие практические советы интересуют в данный момент, а не размышления о "сферических конях в вакууме"..

Например: 

Вчера перед сном вроде нормально пообщались: "поблагодарила меня за поддержку, написала что не хватает меня сейчас. Это бы очень помогло сейчас.." (напомню, я не в городе). Я написал, что завтра постараюсь раньше приехать.

С утра нормально тоже пообщались в нескольких фразах. Потом сама вышла на связь в районе 12 ч. с видео маминого кота.. И всё.

В 14 ч я обозначился, что выехал. 

Время 17 ч - в онлайне её не было и соответственно моё сообщение не прочитано. 

Понятно, что это все мелочи. Но раньше такого не было. Допускаю, что с мужем опять разговаривает...

Нет, это не мелочи. Как говорится, "если вам кажется... То вам не кажется" (с). Ты думаешь, она по телефону с ним обсуждает? Или как? 

Из советов. Никуда вытаскивать не надо, она затаилась, в тебе не нуждается, по мнению некоторых хочет побыть одна. Только сколько долго это будет длиться? На этом можно хорошо сыграть, чтобы опять не разводиться. Поэтому ещё совет: как только снимаешь ей квартиру, она тут же подаёт на развод. Так и обознач ей. Другого варианта я просто не вижу. В противном случае, живя в твоей съемной, она продолжит общаться с мужем, находя для этого массу поводов. А ты окажешься в роли Ждуна и обеспечуна. 

18 часов назад, bud1812 сказал:

Не читал.. если ткнешь - почитаю на досуге) Соглашусь с тобой по поводу метания, высока вероятность этого даже после сегодняшних событий. Но, она знает, что динамика в обратную сторону будет = мой выход из отношений.

Нужно понимание статуса вашего общения. Ты предлагал ей уйти от мужа к тебе? Ваше знакомство идет уже шестой месяц. Классический пик страсти в 9 месяцев означает то, что ты по времени приближаешься к точке за которой ваша страсть ослабеет и на одной чаше весов будет алень муж, но 12 лет так просто не выкинешь, а на другой чаше весов ты с тенденцией падения значимости от высокой к средней, а со средней значимостью максимум что светит это эпизодически пользоваться ее телом.

Подытоживая, тебе как минимум нельзя допускать динамику в обратном направлении и одновременно в целом у тебя приближается период, когда нужно принимать решение, это как в авиации высота принятия решения, где либо посадка, либо повторный заход на посадку. В твоем случае вопрос ребром для ОЖП (либо мягкое дальше чтобы заставить ее созреть). Либо нафиг с этого паровоза. Либо болтаться дальше в роли любовница без какого либо шанса на ее уход к тебе месяцы-годы, пока тебя не заменит другой любовник, либо она сама не прервет эту связь.

37 минут назад, bud1812 сказал:

И как мне себя вести,

Оказывай поддержку, но очень аккуратно, не передавливай. Видишь не идет на контакт, на дергай. Отвечает активно, поболтай. Узнай что как. Калибруй ее поведение. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
35 минут назад, bud1812 сказал:

Допускаю, что с мужем опять разговаривает...

Все же напишу повторно и то что у тебя уже спрашивали:)Ты ни разу не спал с другой женщиной за время общения с нынешней? Понимаешь, когда у тебя есть еще женщины, то целевая женщина это почувствует пятой точкой что сыграет на плюс к твоей значимости. А иначе как у тебя. Она не в сети, потому что ее перд*лит муж, а у тебя мозговой штурм где моя зая))

• Советник
32 минуты назад, bud1812 сказал:

Моё имхо:

Дай ей немного свободы. Можешь так и сказать, что ты её любишь, но не хочешь давить, и хочешь. чтобы она сама разобралась чего хочет. 

Ну и придумай себе занятие на неделю. Можешь посмотреть пока квартиры (только ей сразу не скидывай, скинешь потом все скопом, если спросит). 

Если обидится что ты её бросил в сложное время - у тебя будет оправдание - искал жилье. 

Ну а дальше просто следи - куда она съедет с маминой квартиры. 

5 минут назад, Крошка_Ру сказал:

Кстати, что думаешь о перспективах?

Я вижу хороший потенциал в развитии наших отношений. 

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты предлагал ей уйти от мужа к тебе?

Да. Думаю это и спровоцировало все телодвижения. Она понимала, что я жду конкретных действий и развитие, а не просто бесполезные разговоры о вероятном разводе. 

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты ни разу не спал с другой женщиной за время общения с нынешней?

Нет, только общение и флирт с другими ОЖП. Секс в Тае за деньги не считаем

• Советник
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Все же напишу повторно и то что у тебя уже спрашивали:)Ты ни разу не спал с другой женщиной за время общения с нынешней?

Отвечу за него, потому что я тут главная кто критикует его по этому вопросу :D

Не спит он ни с кем больше. 1 секс с проституткой в Таиланде.

12 минут назад, bud1812 сказал:

Думаю это и спровоцировало все телодвижения. Она понимала, что я жду конкретных действий и развитие, а не просто бесполезные разговоры о вероятном разводе. 

Сколько времени назад сделал такое предложение и говорил ли ей об этом повторно?

15 минут назад, bud1812 сказал:

Нет, только общение и флирт с другими ОЖП. Секс в Тае за деньги не считаем

Общение и флирт ничего не значат, как и секс за деньги. Нужен исключительно секс с другой привлекательной ожп, которая хочет тебя, а не кошелек. Это даст тебе очки уверенности и самооценку.  Вообще это базовое правило, если у твой пассии есть другой, то у тебя должна быть дополнительная ожп, а лучше две))

Полностью согласен с Грейс, это один из главных фейлов в этой теме) Героиня темы в шоколаде, но только не муж или автор темы.

19 минут назад, Grâce сказал:

куда она съедет с маминой квартиры. 

Она живет в маминой квартире получается, а муж в примаках?

Автор, у тебя своя квартира или съем?

• Советник
13 минут назад, S@ntiago сказал:

Она живет в маминой квартире получается, а муж в примаках?

Она временно на неделю съехала в квартиру родителей, пока те поехали на отдых. 

(предпоследняя страница) 

А так там судя по всему нормальный муж. Айфоны дарит. У них квартира + новостройка без ремонта. 

Про съезд с квартиры я уточняю потому что @bud1812 опять грозится уйти, если она выберет не его) 

42 минуты назад, Grâce сказал:

Про съезд с квартиры я уточняю потому что @bud1812 опять грозится уйти, если она выберет не его) 

Полистав тему как понял он живет в съеме и строит жилье. В общем не вижу никаких предпосылок за что можно зацепиться чтобы ее перетащить. Но интересно, понаблюдаю)

Грозиться уйти и не уходить вообще лишить себя козырей, если на первую угрозу можно ощутить подгорание, то на третью и дальше можно вообще положить.

• Советник
14 минут назад, S@ntiago сказал:

Грозиться уйти и не уходить вообще лишить себя козырей, если на первую угрозу можно ощутить подгорание, то на третью и дальше можно вообще положить.

Вот в этом они, кстати, очень похожи. Она грозится уйти от мужа, но не уходит. Он грозится уйти от неё, если она выберет мужа, а не его, но тоже не уходит. 

И так 50 страниц пустых обещаний с двух сторон -_-

Ее позицию я ещё могу понять. (Я вообще более чем согласна что ей совершенно невыгодно терять ни мужа, ни любовника). 

Его - честно с трудом. 

21 час назад, Не верю сказал:

Ты-то чего ждёшь? Теперь каков срок твоего ожидания? 

@bud1812 ответь, пожалуйста. Просто ты сказал, что она публично призналась тебе в любви, но вот с вопроса своей мамы она "съехала", даже не намекнув о твоём существовании. Ты не находишь в этом противоречий? Ведь именно мама " Должна" Будет помогать с ребёнком. Хотя бы на первых порах. 

2 часа назад, Grâce сказал:

Его - честно с трудом. 

А почему его не понятна? Очень даже. Его эго лучше себя чувствует, чем до неё, со случайными бабами. Она его лтр, гуляет с ним от мужа, что добавляет ему значимости в собственных глазах, он старше их обоих. Плохо что ли? Хорошо. Регулярный секс всегда и везде. Я думаю, он тоже неплохо устроился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Кажется влюбился в эскортницу

2. 81

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 106

4. 106

5. 578

Снова тупик

• Создать...