Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
37
Непростые отношения, разбежались
Если собака его, то пусть тоже отдаёт, вот 3 причины: 1) это якорь на старые отношения + теоретически причина для встреч с бывшей 2) это пылесос для денег 3) это убийство времени, которое можно пустить на себя Если автор конечно не безумный фанат животных) -
50
Система замещения волос
Первый раз слышу про это. Побрился бы налысо и всё. Т.е Федя Бондарчук, Юра Борисов, Дима Нагиев могут - а ты нет? Я ХЗ, что за система замещения волос и сколько это стоит. Но побриться налысо уверен дешевле. А в плане знакомств с девушками - важна твоя внутренняя уверенность и коммуникабельность. У меня такой проблемы нет(облысения), но если бы была - я бы просто сбрил под ноль и всё. Я уже писал в другой теме про облысение - я на лето всегда стригусь максимально коротко. 5-7мм. Хотя у меня никакого облысения нет. Мне удобно. Мне так нравится. Короткая стриж -
2 670
Замужняя
Если ты ее вычеркнешь из своей жизни: + воля + умение лишать себя зоны комфорта, чтобы быстрей двигаться к другим целям - крутой секс Если не вычеркнешь, то наоборот. Если хочешь компромиссный путь, то ищешь секондари и делаешь ее праймари, после чего расстаешься с замужней. Минус в том, что сохраняя значимость замужней ты автоматом будешь иметь значимость новой девушки ниже чем ее реальная значимость, благодаря чему у тебя выше шанс упустить новую девушку, если попадется достойная. -
37
Непростые отношения, разбежались
Она в курсе что вы расстались? Ей надо сообщить, если это не было проговорено. Если она начинает уходить к маме, то вплоть до того, что не принимать обратно. Нужно чтобы такое отложилось. Впрочем если второй раз сбежит, то тогда нечего ловить. В целом самое важное это всегда держать слово, чтобы твои слова всегда воспринимались очень серьезно. -
50
Система замещения волос
Для меня пересадка - это что то вроде папиной машины (но она хотя бы есть), а парик (который может неудачно отвалиться в ответственный момент) - вот этот самый брелок без машины: https://youtube.com/watch?v=8shZ89EnA00 Кстати, а как тут ютуб вставлять, чтоб видео отображалось с превью, а не в виде ссылки?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.