Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
4
Оцените внешность
Хорошее телосложение ,если бы еще 5 кг мышечной массы было бы лушче. А вот футболку н@х"й , кросы с такими носками тоже н@х"й. Волосы подлиннее бы тебе пока они есть. Это не всегда гуд -
4
Оцените внешность
Проблем с волосами нет. Не улыбаюсь т.к. на фото стараюсь более серьезным быть. Шмотки с фото - выйти во двор, съездить на озеро. Не на выход. А так ношу брюки/рубашки/ - работа. Брюки/джинсы - футболка на повседнев. Обычный - это сколько баллов в оценке? -
1 050
Кажется влюбился в эскортницу
Иногда с человеком не нужно поддерживать диалог, чтобы не пачкаться, потому что... -
18
Испанский дневник
Работаю в айти уже больше 10 лет , доход выше среднего. Вчера днем провел свидание из Тиндера после получаса переписки . Наша девочка 23 года , около года как переехала в Барселону . Внешне прям интересная и мне в карту. Где-то 6.5/10 , с потенциалом до 7. Общались в целом на какие-то СДП темы , какого-то прям флирта не было. Посмотрим выпишется ли на вторую встречу . Думаю вероятность слива процентов 30-40. Еще есть два контакта с которыми должен встретиться на этой неделе , там прям очень хорошие по внешке . Тоже из дейтингов . надеюсь не сольются. Так же вчера был на открытии те -
3 486
Бальность
Не слушай её, бред несёт ведь. По моему опыту те женщины которые посещают косметологов выглядят лучше. Да на свой возраст, но если сранить с другими в +- той же возрастной категории они выглядят лучше. Вы же блин к фасаду дома не пркладываете подорожник, вы его переодически обновляете, так и тут
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.