Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору. 

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, bud1812 сказал:

Теперь она запуталась окончательно. И самое важное что я услышал в её словах: "пока мы разговаривали, я в какой-то момент почувствовала, что все-таки есть какой-то шанс реанимировать отношения. И сейчас, я вообще не знаю что делать." И заплакала.

Браво! А ты рассчитывал на другое? Другого и быть не могло. Она поступил строго согласно раскладу между вами: ты высокозначимый, у мужа высокая ценность. Говоря математическим языком она любит вас двоих: тебя за член и страсть, а его - он родненький за 12 лет и прикипел душой, и тянут назад якоря.

Чтобы получить тактическое преимущество тебе нужно было надавить еще на значимость, заведя любовницу, но не палясь в открытую, а лишь для того чтобы перестать наматывать сопли на кулак и не транслировать свою невербалику ей, что тебя прижимает. Параллельно обрисовывая как вы классно будете жить вместе там то, с такими то перспективами.

А не сливая свою значимость стращаниями что ты ее бросишь. Никуда не денешься и она на чувственном уровне это ощущает, что тебя навсегда не потеряет. Что за громкими словами о расставании вы помолчите несколько дней и снова ваша связь продолжится.

Ее муж кстати, который ждет ее решения до понедельника. Это просто курам на смех. У него рога снесли люстры и потолки, плюс он еще и передал решения своей хозяйке. Да если он уйдет, она его вернет с полпинка.

На данный момент тащи ее к себе домой раз уже ситуация закрутилась и не дрейфь назад. Ее будет колбасить и шатать от разрыва с мужем, отвлекай, идите гуляйте, тусите, прыгайте с парашютом, бассейн. Постель чтобы гремела. Я ставлю мизерные шансы на успех мероприятия, но плюс в том, что ты получишь опыт и если получишь граблями по лбу, это отложится.

Если она захочет камбека и ты не сдержишь своих слов о расставании с ней, то наиболее вероятные сценарии такие:

- она вернется к мужу сразу или через время (самый вероятный).

- она поменяет вас местами, живет с тобой, муж - любовник.

Отписывайся по ходу пьесы.

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Изредка заходил в твою тему. Сразу говорю, что все не читал. Я правильно понимаю, что в их отношениях: муж уже все понял, развод уже обсуждался она спокойно выискивает врем

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

живет с тобой, муж - любовник.

Вот это маловероятно. 

3 часа назад, Иван Фёдоров сказал:

Пишу это, чтобы ты не захандрил от окончания истории ( и ведь как в воду глядел о начале лета), а помнил, что ты в итоге в большом плюсе - забрал классные эмоции и яркую историю. 

Спасибо! Жизнь продолжается 

По новостям: их нет, 

с утра вроде нормально расстались, когда я привез к дому мамы, сходила за собакой, прогулялись, я поехал на работу. Подкалывала, как я нарядился на встречу с клиенткой (была свидетелем разговора моего). Типа в шутку ревность проявляла... Посылала воздушный поцелуй, когда уходила. 

По вечеру я сказал, что можно будет встретиться, определенно не договорились. "Ну да, наверное..."

Больше не общались, я не писал, она тоже.. Думаю, дала положительный ответ мужу и мне нечего сказать - вот и сливается.

К слову, я уже не помню, когда было так, чтобы перед сном она не пожелала "Спокойной ночи". 

Что дальше делать? Выходить ли на связь самому? 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
8 часов назад, Manatusik сказал:

У нее уже и в ее семье ничего хорошего не будет. Это сейчас кафе, цветочки, а потом при любой ссоре предъвы и, действительно, карт бланш на ответную измену.

Вот кстати не факт что будут какие то пред’явы. Говорю из своего опыта. Меня муж возвращал и я вернулась и он ни разу в жизни не упоминал этого, а прожили мы вместе потом еще лет 15 и я родила еще двух детей. Ни одним словом. Ни в каком контексте. Я в итоге все равно ушла, но не к кому то, а просто ушла. И все у меня было совсем не так. Просто комментирую про «обязательно припомнит». 

согласна с Рибаем что ожп ведет себя некрасиво по отношению ко всем и если она выберет остаться с мужем то еще непонятно кому повезло

и поддерживаю точку зрения что выбирать по настоящему ей придется только когда она лишится автора, сейчас она просто вцепилась во все что способна держать 

автор, она вас уже порядком достала своим поведением, а кого бы не. И сейчас как то любопытно раскрывается ее личность и характер, вы уверены что так уж в нее влюблены?

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

Я бы предпочел решительные действия с твоей стороны договориться когда ты ее забираешь с вещами. Определиться с днем и сказать ей что до конца недели нужно утрясти все вопросы по переезду и с понедельника она живет у тебя. Таким образом, в понедельник либо она будет жить у тебя, либо ты с чистой совестью можешь поехать в клуб и снять там новую ОЖП.

Самое отстойное что может быть, это еб*ть муму еще пару лет.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Я бы предпочел решительные действия с твоей стороны договориться когда ты ее забираешь с вещами. Определиться с днем и сказать ей что до конца недели нужно утрясти все вопросы по переезду и с понедельника она живет у тебя. Таким образом, в понедельник либо она будет жить у тебя, либо ты с чистой совестью можешь поехать в клуб и снять там новую ОЖП.

Я бы сказала, что это уже совсем фейл требовать, чтобы любовница пришла к тебе  с вещами. Уже пора @bud1812, собрать волю в кулак и просто с ней расстаться. Да, у нее есть чувства к тебе, но как к любовнику, как муж ты ей не интересен. Если даже ты продавишь ее на то, что она придет к тебе, то однозначно она потом вернется к мужу. И ты получишь очень сильный удар по самолюбию и по своим чувствам. Абсолютно не похоже, что она хочет выбрать тебя на роль своего официального спутника. В чем причина этого? Я думаю, что у нее уже были романы и она все про себя понимает, что ты ей интересен именно в этом статусе (любовника). Или действительно любит вас двоих, как пишет @S@ntiago, но по-разному. Ты ей достаточно показал серьезность своих намерений. Поэтому хватит унижаться и ломать себе психику. Самое лучшее, что ты можешь сделать в этой ситуации, это расстаться с ней. Кина уже не будет. 

• Советник
5 часов назад, S@ntiago сказал:

бы предпочел решительные действия с твоей стороны договориться когда ты ее забираешь с вещами. Определиться с днем и сказать ей что до конца недели нужно утрясти все вопросы по переезду и с понедельника она живет у тебя. Таким образом, в понедельник либо она будет жить у тебя, либо ты с чистой совестью можешь поехать в клуб и снять там новую ОЖП.

Ты предлагаешь собрать ее вещи? Или их с дочкой вещи? 

Это принципиально важно... 

7 часов назад, S@ntiago сказал:

Она свой выбор обозначила. Много красных флагов случилось за короткий отрезок времени. Очередной-не пожелала спокойной ночи. И это не мелочи, а звенья одной цепи. Можно, конечно, упереться рогом и всё же перетащить её к себе. Но это временное удовлетворение. Её поведение просто кричит о том, что выбор сделан не в пользу автора. Зачем ему очередная боль и унижения? Он предполагал подобный исход, но не верилось. А теперь осталось смириться. Это невероятно больно. Но автор хотел, чтобы она сама приняла решение. Она приняла. 

1 час назад, Grâce сказал:

Она свои-то вещи не собрала. А дочкины и подавно. А впереди время отпусков. Сейчас муж организует семейный отдых на хорошем курорте и окончательно вернёт её в семью. 

8 часов назад, bud1812 сказал:

Ничего не делать. Выходить на связь? Как? Желая доброго утра или начинать выяснять отношения? В первом варианте получишь сухое "доброе", а во втором-что выяснять? 

Всегда инициатором отношений была она, теперь этого нет. Причины более чем понятны. 

Да, я тебя понимаю, верить не хочется, больно и несправедливо. Но если бы выбор был в твою пользу, она бы была рядом с тобой. Ей бы просто не хотелось побыть одной. 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
  • Советник
4 часа назад, Grâce сказал:

Имхо, если идти по этому пути, то дочку лучше пока вывести из уравнения, отправив к бабушкам. 

10 часов назад, bud1812 сказал:

Что дальше делать?

Плюнуть и растереть ногой, если честно.

Это ж надо же, а, бедненькая, выбирает она, терзается! Не то дура, не то дрянь. А скорее и то, и то. 

---

Не пойму, ты запихал это противное ощущение куда-то глубоко и спрятал чтоль? Я про желание сбежать из этого цирка:

21 час назад, bud1812 сказал:

сам испытывал какие-то непонятные чувства какого неприятия всего этого.. Желания избавиться от этого всего..

---

21 час назад, bud1812 сказал:

Ночью в один момент после секса, мне так стало хотеться слиться из этой всей истории, что я сказал "классная получилась история".. Стала спрашивать - не понимаю тебя..  Я сказал, что чувствую что она не готова уйти от мужа, а для меня это будет концом наших отношений. Она при.уела, слезы навернулись. Честно признаюсь: тут я не смог дальше раскрутить тему и, не знаю, домой например отправить...

Не смог раскрутить, поскольку свои настоящие искренние чувства ты за каким-то хреном завернул в романтичную 8банину, тем самым загнав себя самого в тупик.

Я, честно, даже не представляю, как она или любая другая на ее месте могла бы внятно ответить на "классная получилась история".

• Советник
22 часа назад, bud1812 сказал:

Ночью в один момент после секса, мне так стало хотеться слиться из этой всей истории, что я сказал "классная получилась история".. Стала спрашивать - не понимаю тебя..  Я сказал, что чувствую что она не готова уйти от мужа, а для меня это будет концом наших отношений. Она при.уела, слезы навернулись. Честно признаюсь: тут я не смог дальше раскрутить тему и, не знаю, домой например отправить... И сказал -"ты подумала что я все - решил закончить отношения ?" Она ответила - "да"  Я: "ты же у меня умная девочка, не наделаешь глупостей и все что между нами было, за что мы боролись и к чему шли - не остановится в полушаге от цели. И я жду тебя с вещами у себя дома."

Ты постоянно говоришь, что тебе в ней нравится покладистость и умение уступать. Но посмотри на ваши разговоры ОНАС – каждый раз одно и то же.  

Стоит тебе завести разговор о будущем – она сразу начинает плакать, и ты тут же сворачиваешь тему. А потом она просто возвращается к мужу. И так по кругу. Ты уверен, что это она покладистая, а не ты?

Даже не в контексте развода – как ты вообще собираешься решать с ней серьезные вопросы, если при малейшем напряжении она включает слёзы? Очень удобный способ избегать неудобных разговоров, не находишь?   

Чтобы не наговаривать зря, вот предыдущий разговор ОНАС. (стр 42)

Цитата

Недавно спрашивали про наши ссоры. Вот была на этой встрече: я сказал, что я больше не готов терпеть то что ты спишь с мужем

... 

Если я готов ждать решения бытовых вопросов и подведения его к разводу, то этот вопрос я не готов терпеть. Тем более, если ты обозначила ему всё. 

...

Она в слёзы. Давай причитать, как плачет в эти моменты и чувствует себя виноватой... Ушла в себя, отвернулась. Это если коротко.

Я не стал успокаивать. 

Через несколько минут пришла мириться, обняла, сказала что поняла меня и больше этого не будет (я конечно же не поверил), не хочет со мной ругаться и т.д... Замяли тему."

Ровно та же схема: ты начал разговор -> она зарыдала -> замяли тему

6 часов назад, Grâce сказал:

В идеале было бы забрать обеих к себе, но автор насколько я понял не знаком с ее дочкой, которой 6 лет и для которой есть папа. В таком случае подходит вариант Рибай - ребенка отправить на некоторое время к бабушкам.

12 часов назад, bud1812 сказал:

с утра вроде нормально расстались, когда я привез к дому мамы, сходила за собакой, прогулялись, я поехал на работу. Подкалывала, как я нарядился на встречу с клиенткой (была свидетелем разговора моего). Типа в шутку ревность проявляла... Посылала воздушный поцелуй, когда уходила. 

По вечеру я сказал, что можно будет встретиться, определенно не договорились. "Ну да, наверное..."

Больше не общались, я не писал, она тоже.. Думаю, дала положительный ответ мужу и мне нечего сказать - вот и сливается.

К слову, я уже не помню, когда было так, чтобы перед сном она не пожелала "Спокойной ночи". 

Она собирается сидеть на двух стульях. Вечером с мужем и ей не до "спокойной ночи" тебе. В свободное время флирт и секс с тобой. Я советовал действовать решительно и обозначить дедлайн для того чтобы полностью убрать неопределенность из своей жизни и действовать независимо от нее. Так ты сможешь рулить своей жизнью и получишь ясность, где в случае ее отказа ты выйдешь из ситуации с чистой совестью, ощущением что сделал все от тебя зависящее и сможешь закрыть эту историю, просто перелистнув страницу.

Шансы что ты решишься действовать как танк и она согласится на уровне джекпота в лотерею, я надеюсь на то ты найдешь в себе яйца и сможешь признать что сделал все от тебя зависящее и наконец пойдешь в клуб:)

Тебе на закуску. Ты когда нибудь жил с женщиной и ее ребенком? Иначе говоря представляешь жизнь с РСП практически?

А я не вижу в ее поведении ничего такого безнадежного, как все пытаются убедить автора. 
Мужу она созналась? Динамика. 
Про автора рассказала? Динамика. 
А самое важное, что она сказала, что она автора любит. Не просто в измен призналась, но бросилась мужа убеждать, что это ничего не значит, а сказала, как есть, что любит. Это куда важнее. 

Что ее штормит, так понятно, и будет штормить, автору надо запастись терпением и выйти с ней на связь, чтобы поговорить.

Ну не знаю... Идея изначально была провальная, ввязываться в эту историю. Тем более есть ребенок. С которым так-то тоже нужно считаться. А ты его вскользь упоминаешь в сообщениях.
У тебя есть всё, для того чтобы быть счастливым, зачем ты ищешь ненужные тебе приключения - мне не ясно.
Мне самому нет и 30. Пару раз попались девушки с детьми и в браке. Они были ооочень классные во всех отношениях и в плане преуспевания в жизни тоже. Но я мыслил далеко вперёд.
Я понял, что мне хорошо с ними, только в моменте. На длинной дистанции это уже будет бремя для меня. Я твёрдо для себя решил, что не хочу в этом пачкаться, разрушать чужие семьи. Ты автор в такой же истории. У тебя не было такого опыта. Думай сейчас в долгосрок, а не в моменте. "Прищеми" эмоции и включи холодный расчёт. Уйдёт от него, способна будет так же уйти и от тебя. Решать тебе. В любом случае желаю тебе успехов.

Изменено пользователем xvision (история изменений)
1 час назад, ПанЖеня сказал:

А я не вижу в ее поведении ничего такого безнадежного, как все пытаются убедить автора. 
Мужу она созналась? Динамика. 
Про автора рассказала? Динамика. 
А самое важное, что она сказала, что она автора любит. Не просто в измен призналась, но бросилась мужа убеждать, что это ничего не значит, а сказала, как есть, что любит. Это куда важнее. 

Что ее штормит, так понятно, и будет штормить, автору надо запастись терпением и выйти с ней на связь, чтобы поговорить.

Потому что очень много красных флагов. И после сообщения мужу она не ушла к автору. На развод не подала. Подумай об авторе, каково ему сейчас! И почему он должен искать оправдания её холодности на настоящий момент? Если решили быть вместе-всë, точка, и в горе и в радости. А она была рядом, только когда хотела утешения, когда её интересовали лишь собственнык чувства. 

Если она в течение одного-двух дней не принимает решение быть с автором, то советую автору как бы больно не было на этом распрощаться. И уйти в новую счастливую светлую жизнь. И больше никаких замужних. 

В общем, с утра решил позвонить ей. И действовать исходя из калибровки её во время разговора... 

Поприветствовала хорошо, как обычно. Пообщались на отвлеченные темы, как дела и т.д. Ночевала в квартире мамы. На мой легкий подкол насчет вчерашнего игнора, сказала что "да, решила побыть одна в своих мыслях и не общаться ни с кем". Поинтересовалась, чем буду заниматься днем. Рассказал кратко, предложил пообедать или погулять. "Да, можно будет"

Вышла сама на связь в обед, предложила пообедать. Точнее аппетита типа нет, может хоть кофе попить..

Приехал, встретила как обычно - поцелуем. Пришли в кафе. Немного поела, сначала старался не затрагивать темы. Общались хорошо, местами даже активно флиртовали, как раньше: если кратко - мои руки слегка побывали в трусиках, её - на возбужденном члене (через джинсы) ну и объятия + поцелуи. Сказала что схуднула за эти дни, я шутил что "жду на осмотр". Ну короче, поначалу было почти все как раньше.

Решил затронуть тему. Зашел с "ну что там решила в понедельник?" (ранее обозначенная мужем дата дедлайна)

- "Сдвинули на среду" :D

Ну так и перешли к разговорам на тему. В основном я двигал что-то похожее на мысли @Рибай из этого сообщения:

09.06.2025 в 10:55, Рибай сказал:

ИМХО, твоя позиция сейчас должна стать примерно такой: "Ура, наконец-то ты стартанула, теперь понятен дальнейший алгоритм, мы можем свободно по нему двигаться вперед, иначе зачем это всё?". Ее самая слабая точка, уязвимая - чувство вины. Это абстрактное (понял, почему?) чувство вины ты должен конкретизировать и направить: вина за боль от разрыва отношений с мужем, за признание измены, вина за обман и за затягивание (это уже перед тобой). После конкретизации этого чувства вины ты используешь эту точку, чтобы не дать этой боли стать напрасной и бессмысленной, "превратиться в грязь". На этом же фоне проявляй инициативу, двигайся так, будто она сама тебя об этом просила (поскольку "иначе зачем это все"), ведь это чувство вины будет ощущаться как ее ответственность, соответственно, твоя будет ощущаться меньше.

Как почувствуешь, что уходит в сомнения и рефлексию - направляй и заземляй. Тупейший прием, но от этого не менее действенный, бабушкино "ты поди голодная, пойдем покормлю". И все в этом духе. The damage is done. 

Местами она уходила в слезы.(часто) 

Еще задвигал такую мысль-рекомендацию:  сейчас ты находишься в состоянии стресса, твой мозг не может нормально соображать, постарайся абстрагироваться от ситуации и вернуться в свое "здоровое" состояние 2 недели назад, месяц назад, когда твой "мозг был здоров" (вскользь и ненавящиво - "как там ей хорошо было" и т.д.)  Что ты тогда чувствовала? Как хотела изменить жизнь ? Что в итоге пришла к такому решению - сбросить груз и все рассказать мужу...  И спустя какое-то время - твой мозг "поправиться" и ты вернешься в своё здоровое состояние...     Это если кратко и упрощенно. Думаю, мысль вы уловили.

Она вновь говорила, что глядя на состояние мужа, она не может сдерживать эмоции (слезы), ей жаль его, появляются мысли - может быть есть шанс на перезагрузку отношений.. Лучше бы он меня нах послал после признания...

Видит меня - держать себя проще. Но тоже больно, как представит что всё. В общем понимание того, что любое решение принесет кому-то боль - убивает её. Я сказал, лучше думай о своем счастье, где ты и с кем его видишь. А не о боли, которую кому-то там принесешь. От того что ты будешь с кем-то, но несчастлива - никому это не надо, по крайней мере - мне.

Ближе к концу беседы старался заякорить дальнейший "алгоритм" - типа, давай решай свои вопросы, не грусти.

Муж будет опять ныть, отвечай следующее (примерно): 

09.06.2025 в 10:55, Рибай сказал:

Научи ее "отфутболивать" мужа грамотно, если он все же выйдет на контакт. Например: "Вася, не нужно этого всего, я приняла решение и уже признала, что это конец, пожалуйста, не пытайся меня купить и не прогибайся, я хоть и разлюбила тебя, но ты отец моего ребенка, я хочу тебя уважать, не теряй этого".

Будем на следующей неделе искать квартиру для вас с дочерью. Она ответила: "эта квартира (которую скидывала мне неделю назад) уже сдана" Я ответил - "будут новые".

Потом как-то мне вспомнилось выражение "разбитую вазу не склеишь" и я ляпнул его. (И вспомнил, что как-то хотел пригласить её в гончарную мастерскую) И соответственно продолжил: "а мы пойдем на следующей неделе в гончарную мастерскую лепить наши чашки, которые будут символом нашей любви" Героиня заулыбалась...  :D Я не унимался..   "И будем пить из них чай, сидя на террасе.. и любоваться...  Знаешь чем?" "Чем?"  Обнял её и прошептал на ухо: "как наши дети играют на лужайке"

Экспромт получился неплохим. На том и распрощались.

Думаю, вытаскивать ли её к себе на секс сегодня или завтра? (поползновения на это были сегодня и она в целом подыгрывала)

P.s.: у них у ребенка ещё ДР в воскресение, собрались дарить щенка. Так как очень просит :wacko: 

Как-то был об этом у нас с ней разговор (она заикалась пару недель назад), я говорил что может не стоит торопиться с этим? У тебя столько сложностей и даже для потенциального съема квартиры - это стоп большей части вариантов. 

В общем, хз. Для себя решил - будь, что будет. Я сделал от себя все возможное. 

То что она не планирует сидеть на двух стульях и понимает что я это не приму - это точно. 

9 минут назад, bud1812 сказал:

То что она не планирует сидеть на двух стульях - это точно. 

Это она так сказала?

10 минут назад, bud1812 сказал:

Думаю, вытаскивать ли её к себе на секс сегодня или завтра? (поползновения на это были сегодня и она в целом подыгрывала)

P.s.: у них у ребенка ещё ДР в воскресение, собрались дарить щенка. Так как очень просит :wacko: 

Секс и отвлекать ее будет в плюс, заряжать своей энергией. Лучше чем она дома будет перезагружаться от сбоев в программе. Впереди выходные, самое время развеяться, тащи ее тусить через не хочу.

Щенок с одной стороны позитив, с другой стороны ответственность. Это не должно быть импульсивным решением.

25 минут назад, bud1812 сказал:

Прям со стороны такое вполне себе семейное мероприятие, мама и папа обсуждают подарок дочке. Сам выбор щенка, обсуждение, поездки, просмотры. Это как будет происходить? Сужу по себе, так как к выбору собаки подходила основательно и не в первом питомнике купила.

Но... Какой щенок, если она планирует к тебе съезжать? И с дочкой и с собакой, что ли? 

А день рождения эта счастливая семья где и как будет праздновать? 

Почему на этой встрече ты позволил ей опять устроить качели? Она опять сказала про возврат отношений с мужем, а ты ей гончарную мастерскую.. 

Неужели у тебя совсем уважения к себе нет?  @bud1812 , ну как так-то??? 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
  • Участник проекта
2 минуты назад, Не верю сказал:

Неужели у тебя совсем уважения к себе нет?  @bud1812 , ну как так-то??? 

Завязывай с риторическими вопросами, а то отлучу от темы. 

Автор а тебе правда нужна такая женщина по жизни? Которая не способна принять решения? Пусть бы муж ее нах послал? Ведь это про то что она хочет чтобы все решилось само… ну она же и в других вещах будет такая же - «это все не я, оно само». 

про собаку в контексте ваших отношений - очень странно что не спрашивает про твое мнение, кстати Как то не видно, что она планирует жизнь с тобой… 

41 минуту назад, bud1812 сказал:

дарить щенка.

Вот это сейчас совсем не в тему, если она собирается уходить от мужа и на съемную квартиру тем более. 

@bud1812А помнишь я тебе советовал восстановить отношения со своей женой? Представь себе такой вариант. Брак со спокойной и надёжной девушкой, и периодически потрахушки с твоей оторвой, которая тоже крепко сидела бы замужем. 
Рассмотрел бы сейчас такой вариант для себя?

2 часа назад, Nullus сказал:

@bud1812А помнишь я тебе советовал восстановить отношения со своей женой? Представь себе такой вариант. Брак со спокойной и надёжной девушкой, и периодически потрахушки с твоей оторвой, которая тоже крепко сидела бы замужем. 
Рассмотрел бы сейчас такой вариант для себя?

А его дети где в этом сценарии? 

Честно говоря выпал я как-то из жизни на пару месяцев. Столько дел, что времени не хватает абсолютно 

Кто-то писал, что удивлён почему ее кроет..  

Да действительно, почему же, почему же.. героиня темы перечеркнула разом 10 лет своей жизни. Почему же ее кроет.

@bud1812

Я краем глаза следил, но уже всех мелочей не помню.

Как мне показалось, ты начал действовать достаточно агрессивно. Давил на неё. Это всё и вылилось в ее монолог мужу. Т.к. то больше эмоциональный поступок, без конкретно плана в ее голове о дальнейших действиях, последствиях и дальнейших шагах мужа. Это на самом деле не очень хорошо. Эмоции улягутся, но действия останутся.

Ей его действительно жалко. Ей жалко свои годы. Хорошая фраза была про разбитую вазу и то, что он будет помнить об этом теперь до конца.

Но раз уж ты решил действовать "ва-банк", то теперь заднюю давать поздно. Потому соглашусь с мнением Сантьяго. Сейчас уже не очень актуален ее съезд на съёмную квартиру. Это было нужно для ее мягкого ухода от мужа, с последующим переездом к тебе.

Типа: "я тебя не люблю, давай расходимся, разводимя. Ой у меня тут новые отношения, так что извини, давай останемся друзьями ради дочки"

Потому теперь тебе нужно ее забирать к себе. (Хз как вы ребёнку это объясните. Уехала от папы, приехала к другому дяде)) и брать под своё крыло. Показать, что с тобой ей будет лучше. Только не поступками типа: "люблю-нимагу!" А ответственными решениями за себя и её. Покажи ей, что ты мужчина. Она не одна и ответственность теперь за ее поступки на тебе.

Если она к тебе переезжает, то с этого момента рулить ее разводом придётся тебе ее руками, обосновывая (причём железно не только себе, а ещё и ей) каждое то или иное ее действие в сторону ее мужа. Секс тоже будет играть не маловажную роль. Подумай как ей будет не легко занимаясь сексом с тобой думать о возвращении к мужу в эти моменты)

В идеале действительно брать её в охапку и увезти на неделю-другую в отпуск, чтобы сменить обстановку и наслаждаться друг-другом. Чтобы она понимала, что с тобой лучше, а смена обстановки будет отдалять ее от некой реальности с ее мужем. В этот момент продумать план действий и ей его изложить. Лучше в конце отпуска.

В данный момент терять тебе уже нечего. Либо всё, либо ничего. Сейчас точно на мой взгляд ее одну оставлять не нужно, потому что так откатить назад ей будет намного проще. 

Также хорошие цитаты от рибая ты взял. Но вот после секса говорить о том, что "хорошая история была" - такое себе. Хорошо, что кредит доверия к тебе у нее большой. 

• Советник
4 часа назад, bud1812 сказал:

То что она не планирует сидеть на двух стульях и понимает что я это не приму - это точно. 

Да понимать-то понимает. Но не верит. 

Потому что она тебе прозрачно намекает что не хочет съезжаться - а тебе ок. Ты дальше принимаешь. Бухтишь, но принимаешь. 

1. Будем на следующей неделе искать квартиру для вас с дочерью. Она ответила: "эта квартира (которую скидывала мне неделю назад) уже сдана" = она не ищет возможность снять квартиру, она ищет оправдание почему не сняли. Эта квартира нужна тебе, но не ей. 

2. собрались дарить щенка = ставит препоны, потому что квартиру с животным снять сложнее

Ну и мы все дружно пошли на очередной круг обсуждений... 

Вот наглядно новый виток: ты начал тему -> она в слезы -> замяли тему до следующего раза

Ну так и перешли к разговорам на тему. В основном я двигал что-то похожее на мысли @Рибай из этого сообщения:

... 

Местами она уходила в слезы.(часто)  

... 

Экспромт получился неплохим. На том и распрощались.

P.s.: у них у ребенка ещё ДР в воскресение, собрались дарить щенка. Так как очень пр осит

А вот виток: ссорится с мужем → выплескивает все эмоции в тебя → разряжается → возвращается к мужу.

вновь говорила, что глядя на состояние мужа, она не может сдерживать эмоции (слезы), ей жаль его, появляются мысли - может быть есть шанс на перезагрузку отношений.. Лучше бы он меня нах послал после признания...

И ещё. Ты мне ранее так и не ответил на вопрос. Если она через неделю вернётся из квартиры родителей в квартиру мужа - это динамика назад в ваших отношениях? 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

Прочитал я сообщение:

5 часов назад, S@ntiago сказал:

Секс и отвлекать ее будет в плюс, заряжать своей энергией. Лучше чем она дома будет перезагружаться от сбоев в программе. Впереди выходные, самое время развеяться, тащи ее тусить через не хочу.

И подумал, а почему бы и нет?)

"Малышка, приезжай в гости)"

Лайкает сообщение, но больше ничего не пишет.

Через 40 минут:

«Я написала тебе большой текст» «Но не могу его отправить»

Я конечно же все понял…

«Давай я приеду и мы прочитаем его вместе»

Решил, что попрощаться с девочкой все равно хочется, а х%ли мне горевать всю ночь и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?

Звоню. Говорю: «я все понял, заеду прочитать что написала, раз не можешь отправить ну и попрощаемся» «Хорошо, жду»

Пришла в машину вся в слезах. Обнялись, поцеловались. Она пыталась, но не могла ничего сказать, заливаясь слезами…

«Я знаю, что я делаю самую большую ошибку в своей жизни»… «Прости меня, пожалуйста»..  Ну и дальше в слезы.

Говорил в основном я. Сейчас уже точно не вспомню все, признаюсь честно – немного поревел тоже. Но мыслил достаточно ясно.

«Тебе не за что извиняться, наоборот, я благодарен тебе за эти пол года, которые я кайфовал. Ты разбудила во мне такие чувства, которые я уже забыл .. и вообще не помню были ли у меня такие чувства когда-то в жизни»…

«Да, было сложно порой ждать тебя, делить тебя с кем-то, но зато когда мы проводили время вместе – это просто что-то нереальное»

«Только вспомни, как мы первый раз поцеловались, как первый раз признались в любви ну и т.д.» … Пару смешных моментов вспомнил.. 

«Разве за это я должен тебя винить? Я наоборот благодарен»

Беседу периодически прерывали, я успокаивал её, мы обнимались и целовались.

Она очень много рыдала, прямо навзрыд…  «Я буду несчастна всю оставшуюся жизнь, это будет моим наказанием»

«Наказанием за что?»

«За то что натворила и принесла боль всем, а в особенности тебе. Наобещала всего и не смогла выполнить. Сдалась…»  «Поверь мне пожалуйста, я действительно это хотела все что обещала тебе, но я оказалась слабой..»

«Обещай мне 2 вещи: ты не будешь винить себя и второе – не будешь переживать за меня, что мне как-то больно»

«Я буду продолжать жить, да немного пострадаю, но все будет хорошо..  А тебе желаю по-быстрее восстановиться, все у тебя будет хорошо»

От моих слов ей становилось только хуже.

«Вот даже сейчас я офигеваю от тебя – почему ты мне так говоришь? Почему так по доброму относишься ко мне?»

«Я не могу по-другому относиться к человеку, которого люблю. Я уважаю твой выбор, я его понимаю и принимаю. Любой нормальный и уважающий себя мужчина на моем месте поступил бы также"

«Я тоже тебя люблю и всегда буду любить»

«Такой секс, который был у нас, - это лучший секс в моей жизни. Ты просто нереальная»

«У меня вообще никогда не было такого, что я испытывала с тобой и никогда больше не будет» 

Снова слезы, поцелуи и т.д.

Ещё спросила: «Можно будет когда-нибудь тебе написать?»

«Попробуй, но я ничего не обещаю»... «Помнишь, я говорил что вторых шансов не даю?»

«Да»

«Я от своих слов не отказываюсь, но вооот такой маленький (показал сомкнутыми пальцами) шанс есть»

Больше было похоже на мою шутку. Но как говорится, в каждой шутке есть доля правды :D

Вообще, я периодически шутил, разряжал обстановку. Например, когда она в очередной раз рыдала и сказала, что «она будет несчастлива и это будет её наказание на всю оставшуюся жизнь» Я чуть грубо взял её за шею рукой (как часто делал в сексе и она любила это) и сказал – «ты же знаешь, что наказывать тебя могу только я» B)

За час нашего общения муж позвонил раз 5

Сначала она не брала трубку. Потом говорила, что занята и перезвонит. Потом он доеbался до неё: «он с тобой сейчас»? «Нет»

Я позвал пройтись прогуляться. Шли за ручку, периодически обнимались и целовались. Я вспомнил про то, что многое предсказал в наших отношениях:

«В первые дни знакомства я говорил, что влюбишься ведь в меня» Было? Было.

«Если муж узнает про нас, что он сделает?» «Будут колени и цветы» Так? Так

«То что ты не сможешь уйти из семьи, я понимал сразу, но признаюсь честно, в последнее время я стал верить в это» Но когда еще 2 дня назад ты сказала фразу про «я на мгновение задумалась, что может быть и есть какой-то шанс реанимировать отношения".. Я все понял.

«А что будет с моими отношениями сейчас? Я буду страдать в них» - спросила она.

Я конечно же не мог сказать правду и сначала сказал «Что все у тебя будет хорошо, груз скинула с плеч».

«Ты мне врешь сейчас!» Скажи пожалуйста, не бойся меня обидеть.

Тут опять зазвонил муж. Она уже немного грубо ответила ему: «Я занята, перезвоню» «Ты че на улице?» «Да на улице»..

Положила трубку, глубоко вздохнув…

«Ну вот тебе и ответ, что будет» ))

Повторил то, что говорил ранее про доверие, предъявы во время ссор за её «косяки» и его карт-бланш на измены.

«Сейчас его накрыло и им движет страх потери, он готов простить тебе хоть ты бы сказала что тебя трахали 10 мужиков одновременно. По сравнению со страхом потери семьи, твоя измена уходит на второй план для него. Что будет, когда ты вернешься и он как бы «победил» соперника, ты выбрала его, этот страх ликвидирован? Тогда его и начнет глодать изнутри твоё предательство» Просто будь готова к этому.

Потом опять сели в машину. Я вручил ей пакет с её розовыми тапочками, которые дарил пару месяцев назад.

Сказал, что «забери или выкинь, я не хочу чтобы они стояли у меня дома и лишний раз напоминали о тебе»

Она взяла, сказала «конечно не выкину, буду специально дома в них ходить всем назло!»

Вроде основное вспомнил, что говорил...

Ладно давай прощаться. Мы вышли из машины, обнялись, поцеловались, она долго не могла отпустить меня, ревела на взрыд, её прямо трясло.

Сказали друг другу, что любим.

Последней моей фразой была: «Если ты ещё когда то влюбишься, то борись за свою любовь» .

Когда отъезжал, она смотрела на меня, плакала, дрожала. Я послал ей воздушный поцелуй и уехал.   

============

p.s.: пока мне нормально, посмотрим как будет крыть. 

Где-то в середине разговора я вспомнил про её длинное сообщение, которое она не смогла отправить. "Скинь почитаю"

"На, сам скинь, я не могу это сделать"

Даёт телефон нажать кнопку "отправить"

Текст письма:

*Моё имя* Прости меня 

Я окончательно запуталась в себе, своих чувствах и мыслях. 

Я на дне

Видимо, я слабая и просто сдалась

Тону в своих же слезах…

Я наверное совершаю самую огромную ошибку в своей жизни.

Но ты сказал слушать только себя 

А сейчас я слышу себя так… 

Мне было очень хорошо с тобой, я всегда была искренна и честна. Я испытала невероятные эмоции рядом с тобой. Ты стал мне по настоящему близким и родным человеком. От этого в миллион раз больнее, невыносимо тяжело и хочется просто сдохнуть, если честно 

Я не знаю, смогу ли спокойно жить дальше или буду просто существовать. Скорее всего, буду корить себя всю оставшуюся жизнь за это решение 

Видимо такое будет мне наказание за все, что я наделала.

Спасибо тебе за тебя, ты невероятный, ты настоящий, волшебный, нереальный какой то, ты идеал настоящего мужчины 

Больше всего сейчас хочу, чтобы ты был счастлив. Ты как никто этого заслуживаешь 

Говорила тебе, что нельзя просрать такого мужчину. А сама просрала 

Прости, что не оправдала твоих ожиданий, прости, что не выполнила своих обещаний, прости, что втянула тебя в это все 

Прости… 

2 часа назад, Dzeen сказал:

А его дети где в этом сценарии? 

Как и положено в семье с законной супругой 

26 минут назад, bud1812 сказал:

Где-то в середине разговора я вспомнил про её длинное сообщение, которое она не смогла отправить. "Скинь почитаю"

"На, сам скинь, я не могу это сделать"

Даёт телефон нажать кнопку "отправить"

Текст письма:

*Моё имя* Прости меня 

Я окончательно запуталась в себе, своих чувствах и мыслях. 

Я на дне

Видимо, я слабая и просто сдалась

Тону в своих же слезах…

Я наверное совершаю самую огромную ошибку в своей жизни.

Но ты сказал слушать только себя 

А сейчас я слышу себя так… 

Мне было очень хорошо с тобой, я всегда была искренна и честна. Я испытала невероятные эмоции рядом с тобой. Ты стал мне по настоящему близким и родным человеком. От этого в миллион раз больнее, невыносимо тяжело и хочется просто сдохнуть, если честно 

Я не знаю, смогу ли спокойно жить дальше или буду просто существовать. Скорее всего, буду корить себя всю оставшуюся жизнь за это решение 

Спасибо тебе за тебя, ты невероятный, ты настоящий, волшебный, нереальный какой то, ты идеал настоящего мужчины 

Больше всего сейчас хочу, чтобы ты был счастлив. Ты как никто этого заслуживаешь 

Говорила тебе, что нельзя просрать такого мужчину. А сама просрала 

Прости, что не оправдала твоих ожиданий, прости, что не выполнила своих обещаний, прости, что втянула тебя в это все 

Прости… 

Я рад что у тебя так вышло. Это было легко предсказать. Я сначала думал, что она собирается как можно быстрее переехать к тебе на шею, но потом понял, что это будет другая- прямо противоположная крайность.

В моей жизни были оба таких варианта. Поэтому я знаю, что во-первых, её уход это лишь вопрос времени, и во-вторых, оба варианта это крайности, а они ничем хорошим не заканчиваются. 
Как бы грустно тебе сейчас не было, но тебе повезло что так случилось. Запомни одну простую истину - мать твоего ребёнка должна принадлежать тебе всецело. В противном случае ты либо подбираешь за кем-то, либо делишь её с кем-то. Это варианты про сошку, любовницу, но не про жену и мать ребёнка. Удачи тебе в поиске достойной женщины.

Красиво, романтично, сильные чувства:)Запретная и сладкая любовь с примесью страданий)

Вот такая ОЖП, у которой муж уехал на корпоратив в другой город, а она пошла сниматься в клуб и встретила тебя)

Теперь тебе нужна симпатичная ОЖП для секса, действуй.

Замужние ОЖП хороши для отдыха телом на стороне, для страстей и если ты способен не залипать, иначе минусов больше чем плюсов.

• Советник
51 минуту назад, bud1812 сказал:

пока мне нормально, посмотрим как будет крыть. 

Oh là là. 

Ты наконец-то повёл себя очень достойно, но зря оставил ей дверь приоткрытой — этими "маленький шанс" и "наказывать могу только я" .

Гарантирую: через месяц-два она снова будет рыдать у тебя в машине, а ты с упоением слушать про их "семейные проблемы"... И так до бесконечности, пока она не родит мужу второго ребёнка и у неё не останется времени на дурости и ошибки молодости. 

И да, никакая она не "слабая" Слабые люди не умеют так виртуозно держать двоих на крючке. Малодушная? Да. Несчастная? Возможно. Но слабая - точно не про неё.

Все что я напишу ниже - чисто мое мнение.

Ну что же, последствия твоего давления. Ты в не очень нужный момент начал сильно гнуть свою линию. Видно было же что не готова она порвать прям здесь и сейчас. Нужно было более мягче действовать. Игра в долгую, как и говорил в начале темы. 

В конце добавил тфнства. Не нужно было ехать и вот это вот всё. Нужно было сразу пропадать с радаров. "Я понял. Ок" и исчезаем. Недосказанность - сильная штука. 

С мужем она счастлива не будет скорее всего. И расход там - вопрос времени. 

Но что-то мне подсказывает, что это не конец истории)

Далее, если будет писать - никаких диалогов. Только если приедет - ведёшь в постель. Никаких уси-пуси больше. Она должна понимать, что потеряла. А там смотри сам если это нужно тебе.

P.s. щас налетят коршуны)

3 часа назад, Millcellars сказал:

больше эмоциональный поступок, без конкретно плана в ее голове о дальнейших действиях, последствиях и дальнейших шагах мужа. Это на самом деле не очень хорошо.

Как раз то, о чем и говорил 

4 минуты назад, Grâce сказал:

Гарантирую: через месяц-два она снова будет рыдать у тебя в машине, а ты с упоением слушать про их "семейные проблемы"...

Тоже так думаю, что оба не смогут разорвать свою любовную связь. Предложил бы такой квест. Другие женщины обязательно. Если совсем занеможешь, то дай себе слово не связываться с ней пока не сделаешь минимум т3д. Феи не в счет. Если что, то скажешь ей что у тебя квест)

Кстати, уверен она завтра будет тебе писать, флиртовать или просто ловить в онлайне, то есть калибровать тебя. Зная твое категорическое нежелание делать тхд заранее сообщаю что без этого сломаешься что к бабке не ходи.

Охх да. 

Она взяла, сказала «конечно не выкину, буду специально дома в них ходить всем назло!»

Вот суть этой ожп. Она живет только для себя и делает только то что ей удобно и нравится. В одной фразе тут все моральные качества, где тут вина? Виноватые жены так не говорят и не думают. Она та еще крыса и еще и мужу будет мстить за то что осталась с ним.  Все свое потребительство она поливает сиропом из «любви». Но ты же меня не услышишь сейчас автор. А жаль. 

разумеется ничего у нее там в семье не получится. Но не из за мужа. Из за нее самой. Ее накроет от жалости к себе и от жадности. От того что потеряла любимую игрушку. Она уже придумала план отхода с допаминами в виде щенков дней рождений и отпуска. Нет там никакой наивной славной слабой беззащитной няши которая из за чувства долга «несмогла». И она рванет к тебе обратно очень скоро. Автор увидь же ее такую какая она есть. Эгоистичную безжалостную недобрую бабу. Попробуй представить ее не красотулей а обычной женщиной и просто проанализируй ее поступки. С того самого первого где она к тебе домой на такси. 

Я была романтиком в твоей теме и считала что твое счастье с этой ожп возможно, но нет, она не велет себя со всем как любящий человек какими бы не были слова.
ты сможешь выпутаться только когда увидишь все как есть ( 

• Советник
6 часов назад, bud1812 сказал:

пока мне нормально, посмотрим как будет крыть. 

Не могу разделить восторг от вашего разговора. По-моему получился какой-то уход в театральную попсовую романтику. Ну, если вам ТАК хотелось, а не ИСКРЕННЕ, то почему бы и нет. Каждый д*очит, как хочет.

Зато я рад, что для тебя в истории с этой сомнительной подругой появилась определенность. 

---

«конечно не выкину, буду специально дома в них ходить всем назло!»

Потом говорила, что занята и перезвонит. Потом он доеbался до неё: «он с тобой сейчас»? «Нет»

Ну вот тебе и ответ, что будет» ))

Феерично, конечно. Дома их ждет ад.

---

Не могу отделаться от ощущения, что где-то я уже такое видел. Только где?..

---

Только, пожалуйста, никаких вторых шансов. Это будет просто фиаско. 

Представляю, как ты через два-три месяца снова приходишь в этот бар, встречаешь ее, идущую на новый порочный круг с другим, как в первый раз.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

Я разочарована в девочке. Если говоришь, что любишь и что хочешь общее будущее, действуй, а так ля ля тополя 

Автор, я понимаю, что не найду нужных слов поддержать тебя. Но и не вправе сейчас корить и указывать, что ты сделал правильно или неправильно. Ты сам выбрал этот путь, ты пошёл наперекор всем, веря, что чудеса случаются. Но уже что есть... 

Поэтому хочу посоветовать тебе, как бы ни крыло, ни ломало, не ищи с ней контактов, не выходи на связь. Ее сообщения и любые пинги так же должны быть без ответов. Не открывай их и не читай, не рви себе душу. Хотя бы потому, что, зависнув на этом вот всём, ты потеряешь время. А ты хочешь детей. Может быть стоит делать ставку на этот момент? Нет, не бросаться в поиски, но привести себя в порядок... 

• Советник
39 минут назад, Manatusik сказал:

Если говоришь, что любишь и что хочешь общее будущее, действуй, а так ля ля тополя

Тут такое дело. Если у замужней женщины нет планов на будущее с любовником, нет любви, то нет и морального оправдания перед самой собой. А некоторым оно прям остро необходимо. Для этого и придумываются все эти перспективы, планы, визуализации. И для этого они сами в них верят.

Это необходимый компонент, чтобы потом можно было такой спектакль разыгрывать про Ромео и Джульетту, чтобы можно было спокойно трахаться и не чувствовать себя шлюхой.

Чтобы придать смысл обычной интрижке.

Или вообще весь смысл только в этих острых ощущениях и чувствах, а не в сексе. Но от этого интрижка интрижкой быть не перестает.

---

Потому и пишем здесь на форуме: "Смотри на шаги, а не слова и тенденции".

Автор, тебе 38 лет и я так поняла щенком тебя не разобрали, так что вариант ты скорее всего незавидный( ну вот и замужняя женщина так же похоже решила, что эмоции эмоциями, но и это приедается. Порой эмоции легче в отпуске набрать , чем рисковать хоршшим фундаментом.

Потерял как говорится ещё одни полгода жизни, не впервой наверное

43 минуты назад, LisAlisa сказал:

так поняла щенком тебя не разобрали

Был женат он достаточно продолжительный срок, но с женой разошлись, детей не было (забыла почему). 

22 минуты назад, Manatusik сказал:

Был женат он достаточно продолжительный срок, но с женой разошлись, детей не было (забыла почему). 

Удивительно для мужика, который переписал 50 страниц своих диалогов для чужой оценки но не включив при этом своей головы) надо было держаться за семейный фундамент, брать так сказать пример с героини темы)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Сейчас строго Т10Д, но обязательно по канону - по баллам лучше неё.

Через пару месяцев нарисуется, полюбому. Тогда переводи в СО и ещё на год-другой хватит в качестве СО. А там и надоест уже.

Bud, жму руку, Мужчина!

Сейчас некогда писать, завал на работе.

Не расходимся!:D 

Её хватило на 2,5 часа и в 2:30 ночи приползла на коленях, как только я дописал ночной текст вам, подробности позже.

• Советник
3 минуты назад, bud1812 сказал:

приползла на коленях

«Это у нас семейное» – проект, объединяющий семьи [Из актуальных новостей].

Цирк какой-то. В лучшем случае.

---

5 минут назад, bud1812 сказал:

подробности позже.

Не забудь написать, что там по твоим неприятным ощущениям, которые ты задвинул в дальний угол. 

38 минут назад, bud1812 сказал:

Её хватило на 2,5 часа и в 2:30 ночи приползла на коленях, как только я дописал ночной текст вам, подробности позже.

Ну еще бы. Для восстановления контроля над самцом нужно одеть ему на голову пелотку.

1 час назад, bud1812 сказал:

Сейчас некогда писать, завал на работе.

Не расходимся!:D 

Бад, а ты реально рад этому? Что её хватило на 2,5 часа? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...