4 часа назад, bud1812 сказал:То что она не планирует сидеть на двух стульях и понимает что я это не приму - это точно.
Да понимать-то понимает. Но не верит.
Потому что она тебе прозрачно намекает что не хочет съезжаться - а тебе ок. Ты дальше принимаешь. Бухтишь, но принимаешь.
1. Будем на следующей неделе искать квартиру для вас с дочерью. Она ответила: "эта квартира (которую скидывала мне неделю назад) уже сдана" = она не ищет возможность снять квартиру, она ищет оправдание почему не сняли. Эта квартира нужна тебе, но не ей.
2. собрались дарить щенка = ставит препоны, потому что квартиру с животным снять сложнее
Ну и мы все дружно пошли на очередной круг обсуждений...
Вот наглядно новый виток: ты начал тему -> она в слезы -> замяли тему до следующего раза
4 часа назад, bud1812 сказал:Ну так и перешли к разговорам на тему. В основном я двигал что-то похожее на мысли @Рибай из этого сообщения:
...
Местами она уходила в слезы.(часто)
...
Экспромт получился неплохим. На том и распрощались.
Думаю, вытаскивать ли её к себе на секс сегодня или завтра? (поползновения на это были сегодня и она в целом подыгрывала)
P.s.: у них у ребенка ещё ДР в воскресение, собрались дарить щенка. Так как очень пр осит
А вот виток: ссорится с мужем → выплескивает все эмоции в тебя → разряжается → возвращается к мужу.
4 часа назад, bud1812 сказал:вновь говорила, что глядя на состояние мужа, она не может сдерживать эмоции (слезы), ей жаль его, появляются мысли - может быть есть шанс на перезагрузку отношений.. Лучше бы он меня нах послал после признания...
И ещё. Ты мне ранее так и не ответил на вопрос. Если она через неделю вернётся из квартиры родителей в квартиру мужа - это динамика назад в ваших отношениях?