Прочитал я сообщение:
5 часов назад, S@ntiago сказал:Секс и отвлекать ее будет в плюс, заряжать своей энергией. Лучше чем она дома будет перезагружаться от сбоев в программе. Впереди выходные, самое время развеяться, тащи ее тусить через не хочу.
И подумал, а почему бы и нет?)
"Малышка, приезжай в гости)"
Лайкает сообщение, но больше ничего не пишет.
Через 40 минут:
«Я написала тебе большой текст» «Но не могу его отправить»
Я конечно же все понял…
«Давай я приеду и мы прочитаем его вместе»
Решил, что попрощаться с девочкой все равно хочется, а х%ли мне горевать всю ночь и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?
Звоню. Говорю: «я все понял, заеду прочитать что написала, раз не можешь отправить ну и попрощаемся» «Хорошо, жду»
Пришла в машину вся в слезах. Обнялись, поцеловались. Она пыталась, но не могла ничего сказать, заливаясь слезами…
«Я знаю, что я делаю самую большую ошибку в своей жизни»… «Прости меня, пожалуйста».. Ну и дальше в слезы.
Говорил в основном я. Сейчас уже точно не вспомню все, признаюсь честно – немного поревел тоже. Но мыслил достаточно ясно.
«Тебе не за что извиняться, наоборот, я благодарен тебе за эти пол года, которые я кайфовал. Ты разбудила во мне такие чувства, которые я уже забыл .. и вообще не помню были ли у меня такие чувства когда-то в жизни»…
«Да, было сложно порой ждать тебя, делить тебя с кем-то, но зато когда мы проводили время вместе – это просто что-то нереальное»
«Только вспомни, как мы первый раз поцеловались, как первый раз признались в любви ну и т.д.» … Пару смешных моментов вспомнил..
«Разве за это я должен тебя винить? Я наоборот благодарен»
Беседу периодически прерывали, я успокаивал её, мы обнимались и целовались.
Она очень много рыдала, прямо навзрыд… «Я буду несчастна всю оставшуюся жизнь, это будет моим наказанием»
«Наказанием за что?»
«За то что натворила и принесла боль всем, а в особенности тебе. Наобещала всего и не смогла выполнить. Сдалась…» «Поверь мне пожалуйста, я действительно это хотела все что обещала тебе, но я оказалась слабой..»
«Обещай мне 2 вещи: ты не будешь винить себя и второе – не будешь переживать за меня, что мне как-то больно»
«Я буду продолжать жить, да немного пострадаю, но все будет хорошо.. А тебе желаю по-быстрее восстановиться, все у тебя будет хорошо»
От моих слов ей становилось только хуже.
«Вот даже сейчас я офигеваю от тебя – почему ты мне так говоришь? Почему так по доброму относишься ко мне?»
«Я не могу по-другому относиться к человеку, которого люблю. Я уважаю твой выбор, я его понимаю и принимаю. Любой нормальный и уважающий себя мужчина на моем месте поступил бы также"
«Я тоже тебя люблю и всегда буду любить»
«Такой секс, который был у нас, - это лучший секс в моей жизни. Ты просто нереальная»
«У меня вообще никогда не было такого, что я испытывала с тобой и никогда больше не будет»
Снова слезы, поцелуи и т.д.
Ещё спросила: «Можно будет когда-нибудь тебе написать?»
«Попробуй, но я ничего не обещаю»... «Помнишь, я говорил что вторых шансов не даю?»
«Да»
«Я от своих слов не отказываюсь, но вооот такой маленький (показал сомкнутыми пальцами) шанс есть»
Больше было похоже на мою шутку. Но как говорится, в каждой шутке есть доля правды
Вообще, я периодически шутил, разряжал обстановку. Например, когда она в очередной раз рыдала и сказала, что «она будет несчастлива и это будет её наказание на всю оставшуюся жизнь» Я чуть грубо взял её за шею рукой (как часто делал в сексе и она любила это) и сказал – «ты же знаешь, что наказывать тебя могу только я»
За час нашего общения муж позвонил раз 5
Сначала она не брала трубку. Потом говорила, что занята и перезвонит. Потом он доеbался до неё: «он с тобой сейчас»? «Нет»
Я позвал пройтись прогуляться. Шли за ручку, периодически обнимались и целовались. Я вспомнил про то, что многое предсказал в наших отношениях:
«В первые дни знакомства я говорил, что влюбишься ведь в меня» Было? Было.
«Если муж узнает про нас, что он сделает?» «Будут колени и цветы» Так? Так
«То что ты не сможешь уйти из семьи, я понимал сразу, но признаюсь честно, в последнее время я стал верить в это» Но когда еще 2 дня назад ты сказала фразу про «я на мгновение задумалась, что может быть и есть какой-то шанс реанимировать отношения".. Я все понял.
«А что будет с моими отношениями сейчас? Я буду страдать в них» - спросила она.
Я конечно же не мог сказать правду и сначала сказал «Что все у тебя будет хорошо, груз скинула с плеч».
«Ты мне врешь сейчас!» Скажи пожалуйста, не бойся меня обидеть.
Тут опять зазвонил муж. Она уже немного грубо ответила ему: «Я занята, перезвоню» «Ты че на улице?» «Да на улице»..
Положила трубку, глубоко вздохнув…
«Ну вот тебе и ответ, что будет» ))
Повторил то, что говорил ранее про доверие, предъявы во время ссор за её «косяки» и его карт-бланш на измены.
«Сейчас его накрыло и им движет страх потери, он готов простить тебе хоть ты бы сказала что тебя трахали 10 мужиков одновременно. По сравнению со страхом потери семьи, твоя измена уходит на второй план для него. Что будет, когда ты вернешься и он как бы «победил» соперника, ты выбрала его, этот страх ликвидирован? Тогда его и начнет глодать изнутри твоё предательство» Просто будь готова к этому.
Потом опять сели в машину. Я вручил ей пакет с её розовыми тапочками, которые дарил пару месяцев назад.
Сказал, что «забери или выкинь, я не хочу чтобы они стояли у меня дома и лишний раз напоминали о тебе»
Она взяла, сказала «конечно не выкину, буду специально дома в них ходить всем назло!»
Вроде основное вспомнил, что говорил...
Ладно давай прощаться. Мы вышли из машины, обнялись, поцеловались, она долго не могла отпустить меня, ревела на взрыд, её прямо трясло.
Сказали друг другу, что любим.
Последней моей фразой была: «Если ты ещё когда то влюбишься, то борись за свою любовь» .
Когда отъезжал, она смотрела на меня, плакала, дрожала. Я послал ей воздушный поцелуй и уехал.
============
p.s.: пока мне нормально, посмотрим как будет крыть.