-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
274
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Хорошо сказал, добавлю только, что мотив бывает тоже двигатель. Отлепиться возможно по желанию, например ради восстановления, спустя время после отсутствия общения, отношение к абьюзеру вывернется другой стороной. -
234
Джои(33) и его милфа(44)
Шарик, ты дурак? © Если опустить часть темы в которой она не хочет отношения - она ну никак не подходит для семьи. Хотя бы потому что она очень и очень вероятно не родит тебе детей из-за возраста. Думаешь зачем я спрашивала, закоренелый ты чайдфри, или так, придуриваешься?) Ну значит все. Ты профукал свой шанс. Дари цветы в горшках. Нашёл проблему. Ты все усложняешь зачем-то. 1. Хочет человек тебя видеть - он будет искать поводы встретиться. Не хочет - будет искать оправдания. 2. Главное сам не ошибки на ровном месте и не обижай по пустякам. А если сделал - исправляй сразу. Всё. Если ты не косячишь на регулярной основе и не обижаешь её - её обиды (особенно выдуманные) это её личные заморочки. Они к тебе отношения не имеют. Короче, будь просто адекватным. Не обижай её, не делай ей проблемы, будь любящим и открытым и будет тебе счастье. -
274
У млекопитающих развился мозг, чтобы лучше адаптироваться к изменяющимся условиям. Динозавры вымерли, потому что мозг у них не развился. Поэтому маленькие и слабые млекопитающие пережили больших и страшных ящеров. Любовь - это примитивный механизм. Секс - это примитивный механизм. Желание жить - это тоже примитивный механизм. "Возвращаться" никуда не нужно, потому что никуда и не уходили. Если автор не умеет или не хочет (что вероятнее всего) находить адекватные отношения, то да, появится новая тема. Либо автор перестроится, либо приспособится. Третий вариант нет. -
274
Ну и зачем спрашивается мы столько тысяч лет эволюционировали, чтобы вернуться к примитивным механизмам? Чтобы через пару месяцев появилась новая тема про нового "манипулятора". -
274
Автор - не ослабленная. Это ее детский паттерн. Никакими советами ее не переделать, потому что все что ей тут скажут, она сама прекрасно знает. Манипуляциям поддаются практически все, нужно только найти подходящий ключик. Это не зависит от персональной силы или самооценки. Этот мужик нашел нужный ключ к автору и ее вовсю пользует. И еще один момент. Манипулирование никогда не происходит только с потреблением. Если жертва ничего не получает, то она остывает и уходит. Соответственно, пока автор получает от этого мужика то, что ей нужно, все советы можно отправлять в топку. Как появится рядом другой, достаточно значимый мужик, который "затмит" манипулятора, автора быстро отпустит. Это эволюционный механизм, благодаря которому выжили млекопитающие. Называется он адаптивная гибкость.
-