Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

6 часов назад, bud1812 сказал:

пока мне нормально, посмотрим как будет крыть. 

Не могу разделить восторг от вашего разговора. По-моему получился какой-то уход в театральную попсовую романтику. Ну, если вам ТАК хотелось, а не ИСКРЕННЕ, то почему бы и нет. Каждый д*очит, как хочет.

Зато я рад, что для тебя в истории с этой сомнительной подругой появилась определенность. 

---

«конечно не выкину, буду специально дома в них ходить всем назло!»

Потом говорила, что занята и перезвонит. Потом он доеbался до неё: «он с тобой сейчас»? «Нет»

Ну вот тебе и ответ, что будет» ))

Феерично, конечно. Дома их ждет ад.

---

Мне было очень хорошо с тобой, я всегда была искренна и честна. Я испытала невероятные эмоции рядом с тобой. Ты стал мне по настоящему близким и родным человеком. От этого в миллион раз больнее, невыносимо тяжело и хочется просто сдохнуть, если честно 

Я не знаю, смогу ли спокойно жить дальше или буду просто существовать. Скорее всего, буду корить себя всю оставшуюся жизнь за это решение 

Видимо такое будет мне наказание за все, что я наделала.

Не могу отделаться от ощущения, что где-то я уже такое видел. Только где?..

---

Только, пожалуйста, никаких вторых шансов. Это будет просто фиаско. 

Представляю, как ты через два-три месяца снова приходишь в этот бар, встречаешь ее, идущую на новый порочный круг с другим, как в первый раз.

Рибай

Рибай

5 часов назад, bud1812 сказал:

пока мне нормально, посмотрим как будет крыть. 

Не могу разделить восторга от вашего разговора. По-моему получился какой-то уход в театральную попсовую романтику. Ну, если вам ТАК хотелось, а не ИСКРЕННЕ, то почему бы и нет. Каждый д№очит, как хочет.

Зато я рад, что для тебя в истории с этой сомнительной подругой появилась определенность. 

«конечно не выкину, буду специально дома в них ходить всем назло!»

Потом говорила, что занята и перезвонит. Потом он доеbался до неё: «он с тобой сейчас»? «Нет»

Ну вот тебе и ответ, что будет» ))

Феерично, конечно. Дома их ждет ад.

---

Мне было очень хорошо с тобой, я всегда была искренна и честна. Я испытала невероятные эмоции рядом с тобой. Ты стал мне по настоящему близким и родным человеком. От этого в миллион раз больнее, невыносимо тяжело и хочется просто сдохнуть, если честно 

Я не знаю, смогу ли спокойно жить дальше или буду просто существовать. Скорее всего, буду корить себя всю оставшуюся жизнь за это решение 

Видимо такое будет мне наказание за все, что я наделала.

Не могу отделаться от ощущения, что где-то я уже такое видел. Только где?..

---

Только, пожалуйста, никаких вторых шансов. Это будет просто фиаско. 

Представляю, как ты через два-три месяца снова приходишь в этот бар, встречаешь ее, идущую на новый порочный круг с другим, как в первый раз.

• Создать...