3 часа назад, Millcellars сказал:все ещё искренне не понимаю смысла твоих вопросов. К чему тебе эта информация?
Интересно послушать как он объяснит все неудобные моментики, а ещё несостыковки в своих словах и действиях.
Потому что это слепые пятна и иллюзии.
Больше ни к чему.
3 часа назад, Millcellars сказал:Ей нельзя возвращаться к мужу уже.
Так она УЖЕ вернулась домой. О чем ты.
А через пару недель поедет в отпуск с мужем на море. Она как раз в июле собиралась.
Тапочки только ему вернула чтобы мужа в спальне не бесили
2 часа назад, Иван Фёдоров сказал:Но ты можешь прекрасно этим воспользоваться: перевести её в СО на очередном витке, метко описанном @Grâce, и всем будет хорошо и тебе и ей и мужу. И продлится ещё долго, пока ей не станет скучно.
Отличный план.)))
А когда ей станет скучно она просто заменит его кем-то помоложе. А он из-за всего этого останется бездетным.
14 часов назад, bud1812 сказал:Нет, я сейчас умру без тебя. Я ошиблась, дай мне шанс. Я сделаю все что ты скажешь"
"Ты готова завтра объявить мужу, что ты уходишь от него? Готова собрать вещи и уехать ко мне или в съёмную квартиру? Готова подать на развод?"
"Да"
"Ты уверена?"
"Да, забери меня, пожалуйста"
"Хорошо, собирайся"
...
я ничего не теряю. Моя совесть чиста: перед ней (сама попросилась), перед собой (лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть и не сделать).
...
С утра позвонил муж и она при мне ему сказала, что приняла решение уйти от него. Тот спросил, где ночевала. Она ответила, что у меня..
Муж сказал, чтобы собирала вещи. Она предложила встретиться поговорить не по телефону.
Спустя пару часов, она позвонила мне и сказала что наконец то ей стало легко. Якобы он принял её решение...
...
на следующий день купили щенка, ждут дочь домой и будут праздновать ДР.
Она ночевала у мамы,... Завтра с утра родители привозят им дочь. Сегодня будет ночевать дома, чтобы по приезду подарить щенка.
..
Она сообщила, что надо дочери доходить в сад (в их ебенях) у дома. Осталось 2 недели. Я спросил, "ты хочешь сказать, что ты в это время будешь спать с мужем?" "Нет, он на следующей неделе уедет в командировку на это же время"
На три твоих вопроса она ответила только одним да. И формально она это "да" уже выполнила когда утром сказала мужу что уходит к тебе. Теперь ее совесть тоже чиста и остатки обещаний (про переезд к тебе и развод) она может уже не выполнять.
Так что ждём новые витки слез.
P.S.
Мне реально жалко всех участников истории. Но я не верю что тут можно что-то разрулить без ухода в ТИ и санчаса до тех пор пока она не разведется.
Но раз уж у нашего автора не хватает морально-волевых на уход, давайте пока просто считать количество витков. Будет что показать будущим претендентам на роль любовника
P.P.S.
Ах да. Опять скажу. То есть она по прежнему не разводится с мужем. Зато у любовника дома снова стоят ее женские тапочки. Специально чтобы другие женщины войдя в дом поняли что тут уже кто-то есть. Очень мило, правда?