-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Конец как обычно
В общем она когда говорила про концерт, дала название клуба в который пойдет. Мне стало интересно, я полез смотреть - в общем выяснил, что сам клуб по средам не работает. И я очень сомневаюсь, что у организаторов этого мероприятия (концерт певцов курсов по пению) будут деньги арендовать целый клуб в выходной день. Я думаю сходить, посмотреть, работает ли он, и потом спросить как все прошло, понравилось ли и спросить где были, если скажет что в этом клубе - тут же на вранье словить и сделать расход. Что думаете? -
15632
Мужчины достигаторы
Что-то знаю. У меня, в принципе, много интересов. С чего вдруг мне знать про Степанову, Лобковского и прочих психологов? Я не увлекаюсь психологией. Да и более того, я довольно скептически отношусь к их деятельности, потому как результат их работы не очевиден. Кому-то возможно поможет пустая болтовня с психологом о своей жизни, но думаю - большинство, как пришли так и ушли с тем с чем приходили) -
15
Муж клоун предательство нужны мозги
Если разговоры не помогают, он тупо не ценит тебя, плюс привязал как бы ребенком. Я конечно не спец, но мля по мне такое поведение - плевок в лицо и обесценивание человека, что равняется предательству. Предательство я не прощаю, поэтому - сесть , поговорить, обсудить как дальше с ребенком, жильем и тд. И идти спокойно на развод подавать -
15
Муж клоун предательство нужны мозги
У меня еще есть чувства к мужу.если бы он прекратил свои отношения,я бы постаралась забыть историю и дальше бы пошла строить с ним отношения и жизнь.но я понимаю,что если за 2-3 года он с ней окончательно не рвет,значит по ходу нужно уходить. и вижу только один вариант уйти хотя бы красиво …потому что 3 года я устраиваю ему сцены говорю что будет у вас также и тоже самое через пару лет,что семья это ценность. -
145
Хочу вернуть жену
Я 4 месяца молчал, не бегал, в итоге только полное отстранение, остывание, терапия, удаление меня и уход в новую жизнь.
-