Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору. 

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Изредка заходил в твою тему. Сразу говорю, что все не читал. Я правильно понимаю, что в их отношениях: муж уже все понял, развод уже обсуждался она спокойно выискивает врем

Ты так говоришь будто это что-то хорошее... По факту девочка эта наркоманка эмоциональная...  1 круг - "случайный" секс с парнем из клуба 2 круг - тайные встречи ... 10 круг -

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

11.06.2025 в 07:19, Millcellars сказал:

Но что-то мне подсказывает, что это не конец истории)

Далее, если будет писать - никаких диалогов. Только если приедет - ведёшь в постель. Никаких уси-пуси больше. Она должна понимать, что потеряла. А там смотри сам если это нужно тебе.

P.s. щас налетят коршуны)

После прощального разговора я ехал домой с какой то лёгкостью на душе.. "Сколько сразу проблем решилось" - думал я, настраивая себя на позитивный лад. Приехав домой, я выпил 50 гр коньяка и принял контрастный душ. 

Сел за написание поста здесь. Мне было не больно, мне было на удивление хорошо.. Наверное, потому что появилась определенность. Потому что я достойно провел этот разговор (на мой взгляд). Чем больше и уверенней я говорил - тем ей становилось всё хуже и хуже. Я знал, что меня впереди ждут новые знакомства и новые эмоции, а её - семья. И это хорошо)

Пост был написан и я собирался спать. Ещё 2 минуты и я бы не взял трубку чисто физически.
Раздался звонок. Звонок девочки со "дна"

"Я не могу без тебя, прости меня пожалуйста. Ты говорил что надо бороться за свою любовь. Я хочу бороться за неё.... Я поняла , что не могу без тебя только когда я тебя потеряла.. Забери меня пожалуйста! "

"Давай успокойся и ложись спать"

"Нет, я сейчас умру без тебя. Я ошиблась, дай мне шанс. Я сделаю все что ты скажешь"

"Ты готова завтра объявить мужу, что ты уходишь от него? Готова собрать вещи и уехать ко мне или в съёмную квартиру? Готова подать на развод?"

"Да"

"Ты уверена?"

"Да, забери меня, пожалуйста"

"Хорошо, собирайся"
================

Я забрал её из квартиры мамы. Мне показалось, что она была счастлива в тот момент, вцепилась и смотрела на меня..

Она спрашивала "почему я так легко дал уйти ей?" Неужели, ты наперед знал, что я не выдержу?"

"Это точно не было какой то манипуляцией, я просто говорил, что чувствовал в тот момент. Понял и принял твое решение и все , я не вижу смысла навязываться.. "

Розовые тапочки вернулись домой, мы легли спать и страстно потрахались.

С утра позвонил муж и она при мне ему сказала, что приняла решение уйти от него. Тот спросил, где ночевала. Она ответила, что у меня..

Муж сказал, чтобы собирала вещи. Она предложила встретиться поговорить не по телефону.

Спустя пару часов, она позвонила мне и сказала что наконец то ей стало легко. Якобы он принял её решение...  

Можете закидать меня "помидорами" (вы будете объективно правы). Но я дал шанс. Потому что 2,5 часа за которые она поняла свою ошибку - это всё-таки не 2 дня. И её поведение на разговоре говорило, что ей очень больно, не безразлично и решение действительно сложное. Я надеюсь, что она многое осознала, пока её трясло. 

А я ничего не теряю. Моя совесть чиста: перед ней (сама попросилась), перед собой (лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть и не сделать). Тем более, эмоционально я вывожу это без особо больших проблем.
============

Не писал пост несколько дней, чтобы эмоции немного улеглись. Понаблюдать за поведением героини, чтобы понять насколько объективным был её "камбэк", а не под воздействием сильных эмоций.

Докладываю: мужа хватило ненадолго, к вечеру снова начались новые "колени" и "я тебя не отдам", на следующий день купили щенка, ждут дочь домой и будут праздновать ДР.

Она ночевала у мамы, я уезжал с друзьями на дачу. Завтра с утра родители привозят им дочь. Сегодня будет ночевать дома, чтобы по приезду подарить щенка. 

Сейчас заезжала ко мне, был секс.
Сказал, что жду действий, которые обсуждали иначе зачем был этот цирк? Сказала, что будут действия.

В общем, мне уже самому начинает надоедать. Вы, наверное, вообще угораете с нашей Санта Барбары.:D 

Для себя решил действовать так: давить не буду, посмотрю - будут ли действия в ближайшее время. Шухера навели и так прилично за последнюю неделю.

Она сообщила, что надо дочери доходить в сад (в их е*енях) у дома. Осталось 2 недели. Я спросил, "ты хочешь сказать, что ты в это время будешь спать с мужем?" "Нет, он на следующей неделе уедет в командировку на это же время"

Мои планы: жду конец июня, оцениваю действия, сексуюсь с ней это время и если действий нет - ухожу в закат. Всего скорее так и будет.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
13.06.2025 в 02:08, Suvlehim сказал:
11.06.2025 в 16:08, bud1812 сказал:

По факту девочка эта наркоманка эмоциональная... 

1 круг - "случайный" секс с парнем из клуба

2 круг - тайные встречи

...

10 круг - расскажу мужу

11 круг - брошу любовника

12 круг - верну любовника...

и тд.

ты разве не видишь, что вы с мужем созависимые и играете как доноры эмоций, не более...

Всё гораздо проще: девочка эта без опыта выхода из отношений. 13 лет в одних отношениях с 18-ти лет. Вот её и е#ашит из одной стороны в другую.

+ Ребенок и непонимание как ему сообщить + Муж, который готов простить все и поплыл.

Ты думаешь, она сама с этого кайфует? Глубоко ошибаешься. Она и муж, как мне кажется, на грани нервного срыва уже.. 

1 час назад, bud1812 сказал:

Можете закидать меня "помидорами" (вы будете объективно правы). Но я дал шанс. Потому что 2,5 часа за которые она поняла свою ошибку - это всё-таки не 2 дня. И её поведение на разговоре говорило, что ей очень больно, не безразлично и решение действительно сложное. Я надеюсь, что она многое осознала, пока её трясло.

Но то что она залипла на вас двоих никуда не делось. Когда ее начнут шатать откаты по мужу, особенно, если он захочет найти себе другую, тогда она будет действовать уже в сторону мужа и ей также будет искренне хотеться его вернуть. Дело не в том, что она кого то обманывает или играет роль. У нее чувства к вам обоим и кто в данный момент перевешивает, того в этот момент она сильно боится потерять и ты видишь ее страдания. В такие моменты у человека перерасчеты значимости работают нон стоп и ее будет шатать то к тебе, то от тебя. То есть чтобы ты понимал что она в такие моменты может быть искренней, но не забывай, что половина ее принадлежит на тебе, поэтому искренность может меняться на отморозы (в эти моменты она может сделать колени и искренность мужу).

Теперь у тебя три сложных квеста. Она должна переехать к тебе еще вчера. Ты должен наладить общение с ее ребенком. Быть готовым к ее камбекам и отвлекать ее от них.

• Советник

@bud1812 а что по итогу изменилось? 

Просто вышли на новый виток? Вроде бы уже пятый в теме, в реальности их наверное даже больше. 

Тяжёлый разговор (см в постах ранее) -> слезы, сопли -> замяли тему -> она вернулась домой

4 часа назад, bud1812 сказал:

Звонок девочки со "дна"

"Я не могу без тебя, прости меня пожалуйста. Ты говорил что надо бороться за свою любовь. Я хочу бороться за неё.... Я поняла , что не могу без тебя только когда я тебя потеряла.. Забери меня пожалуйста! "

"Нет, я сейчас умру без тебя. Я ошиблась, дай мне шанс. Я сделаю все что ты скажешь"

"Ты готова завтра объявить мужу, что ты уходишь от него? Готова собрать вещи и уехать ко мне или в съёмную квартиру? Готова подать на развод?"

"Да"

"Ты уверена?"

"Хорошо, собирайся"
... 

Она ночевала у мамы, я уезжал с друзьями на дачу. Завтра с утра родители привозят им дочь. Сегодня будет ночевать дома, чтобы по приезду подарить щенка. 

Сказал, что жду действий, которые обсуждали иначе зачем был этот цирк? Сказала, что будут действия.

В общем, мне уже самому начинает надоедать. Вы, наверное, вообще угораете с нашей Санта Барбары.:D 

Для себя решил действовать так: давить не буду, посмотрю - будут ли действия в ближайшее время. Шухера навели и так прилично за последнюю неделю.

Она сообщила, что надо дочери доходить в сад (в их ебенях) у дома. Осталось 2 недели. Я спросил, "ты хочешь сказать, что ты в это время будешь спать с мужем?"

@bud1812 я повторю свой вопрос уже в 3 раз. Ты же любишь повторы) 

Ты говорил, что динамика в обратную сторону для тебя означает разрыв отношений. 

Она съехала из квартиры мужа в квартиру мамы (это реальный факт). Сейчас она вернулась на две недели обратно (это тоже реальный факт) в квартиру мужа. 

Как ты все сам себе объясняешь? 

писал пост несколько дней, чтобы эмоции немного улеглись. Понаблюдать за поведением героини, чтобы понять насколько объективным был её "камбэк", а не под воздействием сильных эмоций.

И что думаешь? Насколько все объективно? 

Какие у вас планы дальше? Две недели ребёнок ходит в сад, а потом? 

Ты думаешь, она сама с этого кайфует? Глубоко ошибаешься. Она и муж, как мне кажется, на грани нервного срыва уже.. 

А ты кайфуешь?)

Если нет, что ты испытываешь от всего этого? 

• Советник
10 часов назад, bud1812 сказал:

Всё гораздо проще: девочка эта без опыта выхода из отношений. 13 лет в одних отношениях с 18-ти лет. Вот её и ебаш#т из одной стороны в другую.

+ Ребенок и непонимание как ему сообщить + Муж, который готов простить все и поплыл.

Вынесу отдельно потому что  очень интересно как ты объяснишь этот волшебный парадокс, что отсутствие у неё какого-то опыта почему-то важно только для тебя. 

@bud1812 

Весь остальной мир доверяет ей куда более серьёзные вещи чем развод. ГИБДД без проблем разрешило ей управлять многотонным автомобилем, хотя у неё наверняка не было фактического стажа вождения; врачи и органы опеки запросто доверили ей ребёнка, хотя у неё не было опыта материнства; её даже когда-то взяли на работу без опыта.

Но стоит зайти речи о ваших отношениях -
и вдруг оказывается, что перед тобой
"робкая девочка" неспособная принять решения.

Это весь мир живёт в иллюзиях столько лет, или это новый удобный способ избегать неудобные темы?

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

Она спрашивала "почему я так легко дал уйти ей?"  Понимаешь, ей хотелось драмы, хотелось эмоций, хотелось страстей, которых сейчас уже не хватает. И она их получит. Почему? 

1. Она пришла к тебе без вещей. Если я правильно поняла, ничего к тебе не перевезено, кроме тапочек? 

2. Она вернется в дом мужа и будет там ночевать. Не важно под каким предлогом. Будет общение, да. А может и секс. Не исключаю, что он тоже захочет "примирения".

В связи с этим ещё больше вопросов:

1. Почему она опять "ночевала у мамы"??? 

2. В очередной раз очень удачно кто-то уезжает. То родители в Москву, то муж в командировку. Что в реальности не проверить. А для неё очередные отступные.  Ты этому всему веришь? 

3. Они будут дарить щенка, изображая семейную идиллию. Зачем????? Чтобы через пару недель сказать ребёнку, что они переезжают к какому-то дяде? Именно к "какому-то, ведь вы даже не видели друг друга".

4. Как был куплен щенок? Они вместе покупали? Как это происходило? 

5. Проживать это время она будет не с тобой, верно? А причина-детский сад? 

А теперь главный вопрос: она подала на развод? Если нет, что мешало сделать это через госуслуги? 

И в догонку: что мешает ей с ребёнком жить у тебя и возить дочь в сад? 2 недели, а по сути 10 дней, при наличии авто вообще не проблема. 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)

Если она работает, то ребенок, действительно, должен доходить в сад две недели. Не оставлять же девочку одну, пока мама на работе. Но уже сейчас срочно надо решать, куда девочка будет ходить летом, с кем находиться дальше во время отсутствия взрослых на работе. Надо уже решать эти вопросы, школу подбирать. 

11.06.2025 в 12:08, bud1812 сказал:

Сейчас некогда писать, завал на работе.

Не расходимся!:D 

Её хватило на 2,5 часа и в 2:30 ночи приползла на коленях, как только я дописал ночной текст вам, подробности позже.

Поясни, пожалуйста. Просто я после твоих слов поняла так, что ОНА приехала к тебе и чуть ли не ломилась в двери,  реально стояла на коленях. А получается, что она тебе просто позвонила и слёзно просила забрать её? 

Как-то преувеличен её камбэк, не находишь? 

7 часов назад, bud1812 сказал:

Всё гораздо проще: девочка эта без опыта выхода из отношений. 13 лет в одних отношениях с 18-ти лет. Вот её и ебаш#т из одной стороны в другую.

Я помню в начале темы писали, что её поведение в баре, быстрая реакция на вызов такси и поездка к незнакомому домой, говорит об её опытности. Я тоже с этим соглашусь. Она возможно не опытна в выходе "из", но по факту ты, не первый в её " Первых" отношениях. И ебаш#т её только потому, чьо эти отношения продолжаются. Это часть эмоций, которые она хочет получать. 

10 часов назад, bud1812 сказал:

После прощального разговора я ехал домой с какой то лёгкостью на душе.. "Сколько сразу проблем решилось" - думал я, настраивая себя на позитивный лад. Приехав домой, я выпил 50 гр коньяка и принял контрастный душ. 

Сел за написание поста здесь. Мне было не больно, мне было на удивление хорошо.. Наверное, потому что появилась определенность. Потому что я достойно провел этот разговор (на мой взгляд). Чем больше и уверенней я говорил - тем ей становилось всё хуже и хуже. Я знал, что меня впереди ждут новые знакомства и новые эмоции, а её - семья. И это хорошо)

Пост был написан и я собирался спать. Ещё 2 минуты и я бы не взял трубку чисто физически.
Раздался звонок. Звонок девочки со "дна"

"Да"

"Ты уверена?"

"Хорошо, собирайся"
================

Я забрал её из квартиры мамы. Мне показалось, что она была счастлива в тот момент, вцепилась и смотрела на меня..

Она спрашивала "почему я так легко дал уйти ей?" Неужели, ты наперед знал, что я не выдержу?"

"Это точно не было какой то манипуляцией, я просто говорил, что чувствовал в тот момент. Понял и принял твое решение и все , я не вижу смысла навязываться.. "

Розовые тапочки вернулись домой, мы легли спать и страстно потрахались.

С утра позвонил муж и она при мне ему сказала, что приняла решение уйти от него. Тот спросил, где ночевала. Она ответила, что у меня..

Муж сказал, чтобы собирала вещи. Она предложила встретиться поговорить не по телефону.

Спустя пару часов, она позвонила мне и сказала что наконец то ей стало легко. Якобы он принял её решение...  

А я ничего не теряю. Моя совесть чиста: перед ней (сама попросилась), перед собой (лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть и не сделать). Тем более, эмоционально я вывожу это без особо больших проблем.
============

Не писал пост несколько дней, чтобы эмоции немного улеглись. Понаблюдать за поведением героини, чтобы понять насколько объективным был её "камбэк", а не под воздействием сильных эмоций.

Докладываю: мужа хватило ненадолго, к вечеру снова начались новые "колени" и "я тебя не отдам", на следующий день купили щенка, ждут дочь домой и будут праздновать ДР.

Она сообщила, что надо дочери доходить в сад (в их ебенях) у дома. Осталось 2 недели. Я спросил, "ты хочешь сказать, что ты в это время будешь спать с мужем?" "Нет, он на следующей неделе уедет в командировку на это же время"

Мои планы: жду конец июня, оцениваю действия, сексуюсь с ней это время и если действий нет - ухожу в закат. Всего скорее так и будет.

Будешь ли ты давить или нет на данный момент уже не играет роли. 

Скорее уже нужно "давить" на то, чтобы она переезжала к тебе. 

Пойми, тот факт, что она до сих пор отдельно от тебя живёт - даёт ей возможность продолжать испытывать качели. Даёт ее мужу больше пространства для манёвров. 

Поэтому раз уже все так - переезд к тебе уже должен происходить. А ты теперь несёшь ответственность за нее и ее ребенка. Соответственно и в садик теперь возить должен и думать на три шага вперёд за всех, при этом стараться присекать действия мужа по возврату так, чтобы твоя ничего не понимала. Ей нельзя возвращаться к мужу уже. 

Ей на данный момент очень сложно. 

При этом она должна чувствовать твою поддержку в правильном выборе тебя. Что она теперь не одна и ей есть на кого положиться. А ты почему-то все снова пускаешь на самотёк. 

В данный момент управлять ей должен ты. Нельзя ей давать возможность сейчас рулить своей жизнью. Иначе эти "качели" в ее голове не закончатся. Да и в один момент она просто "сломается".

Неси ответственность. При всём этом, лично я искренне не понимаю, как ты будешь заводить отношения с ее ребенком. Забирай ее к себе. Вези в отпуск вместе с ребенком. Пусть отдаляется от мужа. 

@Grâce

Я все ещё искренне не понимаю смысла твоих вопросов. К чему тебе эта информация?

10 hours ago, bud1812 said:

Ты все верно пишешь про опыт - видимо, у неё нет опыта заканчивать брак. 

Но в сумме с тем, что у нее есть опыт приезжать в клуб, снимать там парня, вешать ему лапшу на уши, что он неповторимый( блин, это на 18летнего может работать, но как это может работать на 38летнего?), играть в шпионские игры etc, у неё есть огромный опыт КРУТИТЬ ТРЕУГОЛЬНИКИ. 

Но ты можешь прекрасно этим воспользоваться: перевести её в СО на очередном витке, метко описанном @Grâce, и всем будет хорошо и тебе и ей и мужу. И продлится ещё долго, пока ей не станет скучно.

• Советник
3 часа назад, Millcellars сказал:

все ещё искренне не понимаю смысла твоих вопросов. К чему тебе эта информация?

Интересно послушать как он объяснит все неудобные моментики, а ещё несостыковки в своих словах и действиях. 

Потому что это слепые пятна и иллюзии. 

Больше ни к чему. 

3 часа назад, Millcellars сказал:

Ей нельзя возвращаться к мужу уже. 

Так она УЖЕ вернулась домой. О чем ты.

А через пару недель поедет в отпуск с мужем на море. Она как раз в июле собиралась. 

Тапочки только ему вернула чтобы мужа в спальне не бесили

2 часа назад, Иван Фёдоров сказал:

Но ты можешь прекрасно этим воспользоваться: перевести её в СО на очередном витке, метко описанном @Grâce, и всем будет хорошо и тебе и ей и мужу. И продлится ещё долго, пока ей не станет скучно.

Отличный план.))) 

А когда ей станет скучно она просто заменит его кем-то помоложе. А он из-за всего этого останется бездетным. 

14 часов назад, bud1812 сказал:

Нет, я сейчас умру без тебя. Я ошиблась, дай мне шанс. Я сделаю все что ты скажешь"

"Да"

"Ты уверена?"

"Хорошо, собирайся"

... 

я ничего не теряю. Моя совесть чиста: перед ней (сама попросилась), перед собой (лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть и не сделать). 

...

Спустя пару часов, она позвонила мне и сказала что наконец то ей стало легко. Якобы он принял её решение...  

... 

на следующий день купили щенка, ждут дочь домой и будут праздновать ДР.

Она ночевала у мамы,... Завтра с утра родители привозят им дочь. Сегодня будет ночевать дома, чтобы по приезду подарить щенка. 

.. 

Она сообщила, что надо дочери доходить в сад (в их ебенях) у дома. Осталось 2 недели. Я спросил, "ты хочешь сказать, что ты в это время будешь спать с мужем?" "Нет, он на следующей неделе уедет в командировку на это же время"

На три твоих вопроса она ответила только одним да. И формально она это "да" уже выполнила когда утром сказала мужу что уходит к тебе. Теперь ее совесть тоже чиста и остатки обещаний (про переезд к тебе и развод) она может уже не выполнять. 

Так что ждём новые витки слез. 

P.S. 

Мне реально жалко всех участников истории. Но я не верю что тут можно что-то разрулить без ухода в ТИ и санчаса до тех пор пока она не разведется. 

Но раз уж у нашего автора не хватает морально-волевых на уход, давайте пока просто считать количество витков. Будет что показать будущим претендентам на роль любовника :)

P.P.S. 

Ах да. Опять скажу. То есть она по прежнему не разводится с мужем. Зато у любовника дома снова стоят ее женские тапочки. Специально чтобы другие женщины войдя в дом поняли что тут уже кто-то есть. Очень мило, правда? 

12 minutes ago, Grâce said:

Отличный план.))) 

А когда ей станет скучно она просто заменит его кем-то помоложе. А он из-за всего этого останется бездетным. 

То ли я тебя не понял, то ли ты меня.

Наличие СО ещё никого не оставляло бездетным.

Треугольник с замужней может оставить, а наличие СОшечки нет. 

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Bud может начинать искать хорошую партию для деторождения, а пока держать СОшку, которая так зашла в карту.  А когда продвинется с новой ОЖП вперёд, аккуратненько сольет СОшечку.

Ты, наверное, парируешь это тем, что яйца Bud'а надёжно в руках героини темы и он не сможет провернуть мой план. Но он так уверяет, что у него все под контролем, что я хочу в это верить. 

15 часов назад, bud1812 сказал:

на ночевала у мамы, я уезжал с друзьями на дачу.

Почему? Такой момент важный в такой жизни ты уезжаешь к друзьям вместо поиска квартиры перевозки ее вещей и тд

15 часов назад, bud1812 сказал:

Мои планы: жду

А где в планах 1. Поиск квартиры 2. Знакомство с ребенком 3. Организация переезда? 

16 часов назад, bud1812 сказал:

Думаю да,ты прав. Скорее всего так и будет. 
Кроме того, меня порадовало вот это:

16 часов назад, bud1812 сказал:

Сел за написание поста здесь. Мне было не больно, мне было на удивление хорошо.. Наверное, потому что появилась определенность.

Думаю всё же тот момент был реально для тебя переломным. Ты получил ДОД. Новый ДОД тебя не испугает. Да и своё самочувствие после ДОДа ты уже проверил. 
Да, ты не послал её сразу. Ну ОК, бывает, не каждый так может в конце концов. Но лично я диагностирую у тебя после всего вот этого начало формирования чувства отторжения к ней. Не знаю так ли это, может ты меня поправишь, но мне кажется, что ты сейчас начинаешь чувствовать ту линию, которая разделила всё на "до" и "после". И в данный момент, у тебя уже нет столь огромного желания заполучить её. 
Кстати, не лишним будет для тебя совет о контрацепции с ней. У людей, с повернутой кукухой, очень часто бывают странные поступки. К, примеру, женщины, которые не хотят разводиться, могут сильно хотеть иметь ребёнка от любовника (особенно если муж схавает подобное дерьмо). Так что твоя мечта о детях хоть и сможет реализоваться, но не так как ты думаешь. Лично я бы не хотел, чтобы мой ребенок воспитывался в семье, подобной семье твоей пассии. 
Я вот сейчас читаю тебя, а сам в памяти проигрываю личный опыт. И да, замужняя любовница прям чётко обозначала мне, что очень хотела бы от меня ребёнка, правда это предполагало бы и то, что она сама ко мне с чемоданами переедет, но, тем не менее, такое желание у неё было. Звездежь это был или правда, но осторожность тебе, автор, не помешает. Иначе Санта-Барбара покажется детскими шалостями. 

• Советник

То ли я тебя не понял, то ли ты меня.

Наличие СО ещё никого не оставляло бездетным.

Треугольник с замужней может оставить, а наличие СОшечки нет. 

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Bud может начинать искать хорошую партию для деторождения, а пока держать СОшку, которая так зашла в карту.  А когда продвинется с новой ОЖП вперёд, аккуратненько сольет СОшечку.

Ты, наверное, парируешь это тем, что яйца Bud'а надёжно в руках героини темы и он не сможет провернуть мой план. Но он так уверяет, что у него все под контролем, что я хочу в это верить. 

Да-да. Бад тоже хочет верить что он все контролирует. 

А ты видимо просто невнимательно читал тему или не обращал внимание сколько раз ему говорили разные люди про других женщин. 

Подумай сам. Вот познакомился он с подходящей партией для деторождения. Привёл её домой. Дома розовые тапочки 37 размера. Что подумает об этом девушка?) 

Наличие СО ещё никого не оставляло бездетным

Пока он спит только с героиней темы. 

И раз уж зашла речь спрошу свой любимый вопрос: как рожать детей от женщины, которая замужем за другим, разводиться планирует никогда-нибудь и живёт с мужем? 

41 минуту назад, Nullus сказал:

примеру, женщины, которые не хотят разводиться, могут сильно хотеть иметь ребёнка от любовника (особенно если муж схавает подобное дерьмо). Так что твоя мечта о детях хоть и сможет реализоваться, но не так как ты думаешь.

Новый виток темы. Возможную беременность обсуждали на 41 странице. 

Детей она хочет. Они регулярно обсуждают лужайку. 

21 minutes ago, Grâce said:

Пока он спит только с героиней темы. 

Проблема только в этом. Тапочки выкинуть в мусор займёт 1 минуту. 

А так, да, я с тобой согласен, конечно, ТИ и санчас - лучший вариант. 

1 час назад, Grâce сказал:

Новый виток темы. Возможную беременность обсуждали на 41 странице. 

Детей она хочет. Они регулярно обсуждают лужайку. 

Обсуждать лужайку и реальный залёт - разные вещи. 
Обсуждать с ним она может чтобы держать его на крючке, но тем не менее она вполне может захотеть уйти в закат от него кое с чем на память. 

• Советник
1 час назад, Иван Фёдоров сказал:

Проблема только в этом. Тапочки выкинуть в мусор займёт 1 минуту. 

Проблема не в этом. 

Проблема в том что он считает что у них ЛТР, и думает что она тоже так считает. 

А она, скорее всего, считает что у них СО

14.06.2025 в 03:45, Grâce сказал:

Она съехала из квартиры мужа в квартиру мамы (это реальный факт). Сейчас она вернулась на две недели обратно (это тоже реальный факт) в квартиру мужа. 

Как ты все сам себе объясняешь? 

@Grâce  каждый видит динамику, как он хочет видеть. Ты, имея своё мнение, видишь факты которые укладываются в твоё восприятие действительности.

Но я тебе могу построить такой же как у тебя логический ряд, который будет свидетельствовать о положительной динамике: 

беседы о разводе только со мной ==>беседы о разводе и объявление этого желания мужу ==> увеличение времени со мной (совместные поездки в другой город) ==> объявление мужу об измене ==> объявление мужу что она выбрала не его ==> признание ему, что даже сейчас с утра она находится со мной потому что ночевала у меня ==> обещание реальных действий по разводу.

Я соглашусь с тобой насчет небольших откатов назад (и это меня самого напрягает).  Могу привести пример из другой сферы:    

Я немного занимаюсь инвестициями (торгую акциями на фондовом рынке): если ты представишь график акций, то не бывает прямой линии вверх, за днями роста котировки - следует день коррекции и небольшого отката, но сохраняется тенденция (тренд) к росту, пока не сломлен этот тренд (котировка не ушла ниже определенной точки, точки невозврата, когда происходит смена тенденции). 

Сейчас главными триггерами этих откатов являются:

- ДР дочери, на который было много планов и она долго к нему готовилась (щенки, торты, приглашенные друзья, даже подруга-фотограф для запечатления эмоций дочки) и разговоры с мужем, который всеми способами пытается удержать её от ухода.

Фактическая ситуация: дочь ездила в другой город с родителями героини и не была дома неделю, бабушка привозит накануне дня рождения внучку домой. Сразу будет вручение подарка и семейные посиделки. Представь, что должна чувствовать/сделать героиня?     Сказать, что "дочь извини, но твой праздник закончился и мы сегодня едем ночевать к дяде?" Или "объявить всем родственникам прямо на ДР все новости, оставить дочь с папой и уехать ночевать ко мне?" Если она в целом пока не знает, как все преподнести дочери.

Не находите, что все варианты в данных обстоятельствах и конкретный момент времени утопичны? Как минимум, нужно провести все мероприятия, поговорить с родителями отдельно (кстати она говорила, что обсуждали с мужем, что и как будем говорить родителям).

Не подумайте, что я её защищаю. Мне самому это все не нравится. Но можно иногда мозг включить и не спешить? Есть форум и наше мнение/мысли как было бы правильнее, а есть реальная жизнь где может быть все немного дольше и сложнее..

======================================================================

14.06.2025 в 06:22, Не верю сказал:

В связи с этим ещё больше вопросов:

1. Почему она опять "ночевала у мамы"??? 

2. В очередной раз очень удачно кто-то уезжает. То родители в Москву, то муж в командировку. Что в реальности не проверить. А для неё очередные отступные.  Ты этому всему веришь? 

3. Они будут дарить щенка, изображая семейную идиллию. Зачем????? Чтобы через пару недель сказать ребёнку, что они переезжают к какому-то дяде? Именно к "какому-то, ведь вы даже не видели друг друга".

4. Как был куплен щенок? Они вместе покупали? Как это происходило? 

22 часа назад, Dzeen сказал:

Почему? Такой момент важный в такой жизни ты уезжаешь к друзьям вместо поиска квартиры перевозки ее вещей и тд

Поясню про щенка и мою поездку к друзьям: 

Дочь мечтала о нём (даже копила на него и предлагала "добавить"). У них с мужем были договоренности ехать за ним в ночь с четверга на пятницу в другой город. В четверг утром она объявила мужу, что "выбрала меня и ночевала у меня". Тот сказал на эмоциях: ни за каким щенком он не поедет. Приехал разговаривать. Обсудив все обстоятельства, все же приняли решение не менять план и ради дочери (её мечты) - ехать за щенком. (Ну и думаю муж стал рассматривать эту поездку как еще один шанс). Возможно, выдвинул ещё какие-то условия (я не знаю), но от неё проскакивало позже, что он просил её не разговаривать по телефону при нем со мной.

Сразу после разговора с ним она позвонила мне со словами: "муж все принял, ей стало легче"... Но чтобы не было у меня какого-то недопонимания, сразу предупреждает меня о ситуации со щенком: "так и так, но им нужно съездить за ним"..  Это для неё очень важно.  Я принял это, и понимал что ночевать у меня она не будет сегодня, т.к. выезжают ночью, и уехал на свою перезагрузку. С её слов она ночевала у мамы (здесь я объективно не могу проверить).

14.06.2025 в 06:22, Не верю сказал:

5. Проживать это время она будет не с тобой, верно? А причина-детский сад? 

И в догонку: что мешает ей с ребёнком жить у тебя и возить дочь в сад? 2 недели, а по сути 10 дней, при наличии авто вообще не проблема.

Да. Потому что я десять раз писал: а) она не знает как все сказать дочери в данный момент времени (писал чуть выше)   б) они живут в ебеня# (пригород), садик возле дома. Работает она в центре города. Чтобы отвезти с утра из города туда и вернуться в город на работу - на это будет уходить минут 50, потом тоже самое после работы... Зачем? Если с её слов: муж уедет в командировку на эти 2 недели. Я конечно ей сказал, что он тебя сейчас одну не оставит со мной 100%... Посмотрим.

14.06.2025 в 09:45, Millcellars сказал:

Ей на данный момент очень сложно. 

При этом она должна чувствовать твою поддержку в правильном выборе тебя. Что она теперь не одна и ей есть на кого положиться. А ты почему-то все снова пускаешь на самотёк. 

В данный момент управлять ей должен ты. Нельзя ей давать возможность сейчас рулить своей жизнью. Иначе эти "качели" в ее голове не закончатся. Да и в один момент она просто "сломается".

Неси ответственность. При всём этом, лично я искренне не понимаю, как ты будешь заводить отношения с ее ребенком. Забирай ее к себе. Вези в отпуск вместе с ребенком. Пусть отдаляется от мужа. 

Мы с ней нормально поговорили после её возвращения из поездки за щенком. Я примерно тоже самое ей и объяснил, что "пока ты действуешь по нашему четкому плану без шатаний в стороны, как я тебе говорил" то ты себя хорошо чувствуешь, муж принимает ситуацию. Тебе становится легче..  

Чем ты больше начинаешь контактировать с ним, тем у него появляется больше надежд, он снова начинает хвататься за соломинку. Он снова устраивает истерики, просит вернуться, ты плачешь от жалости и все по новому кругу...   Она прямо говорила: "так жаль его, как он мучается, не ест, не спит .. ему даже поговорить не с кем, потому что он не хочет выставлять меня такой перед общими друзьями"..   Я ответил: "он не твою репутацию оберегает, а свою - когда (в его надеждах) ты вернешься к нему и ему будет стремно сказать друзьям, что принял тебя обратно"...

Видя, как она снова "менжуется", на последней нашей встрече я сказал, что "если тот ночной звонок был просто твоими эмоциями, я сейчас готов его забыть и не требовать соблюдать наши договоренности" Она: "нет, я не отказываюсь от своих слов и хочу быть с тобой"... "Тогда я жду действий".. "Хорошо.."

=====================================================

А вообще, точнее всех моё состояние и мысли описал @Nullus :

21 час назад, Nullus сказал:

Думаю всё же тот момент был реально для тебя переломным. Ты получил ДОД. Новый ДОД тебя не испугает. Да и своё самочувствие после ДОДа ты уже проверил. 
Да, ты не послал её сразу. Ну ОК, бывает, не каждый так может в конце концов. Но лично я диагностирую у тебя после всего вот этого начало формирования чувства отторжения к ней. Не знаю так ли это, может ты меня поправишь, но мне кажется, что ты сейчас начинаешь чувствовать ту линию, которая разделила всё на "до" и "после". И в данный момент, у тебя уже нет столь огромного желания заполучить её. 

И в том же крайнем разговоре от меня прозвучали такие слова (точную формулировку не помню, но посыл думаю понятен): "держась за уже разрушенные отношения, ты этим самым начинаешь разрушать наши отношения"

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
23 часа назад, Иван Фёдоров сказал:

Ты, наверное, парируешь это тем, что яйца Bud'а надёжно в руках героини темы и он не сможет провернуть мой план. Но он так уверяет, что у него все под контролем, что я хочу в это верить

@Иван Фёдоров  все верно говоришь. Яица мои нормально себя чувствуют. Чуть покачало на качелях (признаю):  + я все рассказала мужу - я стала сомневаться - я выбрала не тебя + я выбрала тебя + я сообщила мужу решение - мне жаль его..

Эмоциональная раскачка от супер положительных новостей до "так себе" не идет мне на пользу. Но то как я принял её ДОД - мне самому понравилось. Легче, чем я думал. От восприятия "я себя контролирую, а её вон как трясет; я ухожу в новую жизнь, а она - в старое болото" - мне становилось легче.  Может будет отложенный эффект - не знаю.. 

20 часов назад, Grâce сказал:

Привёл её домой. Дома розовые тапочки 37 размера. Что подумает об этом девушка?) 

Ты шутишь? Я даже при ней пару раз убирал их в шкаф, её это лихо подбешивало :D 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
37 минут назад, bud1812 сказал:

Видя, как она снова "менжуется", на последней нашей встрече я сказал, что "если тот ночной звонок был просто твоими эмоциями, я сейчас готов его забыть и не требовать соблюдать наши договоренности" Она: "нет, я не отказываюсь от своих слов и хочу быть с тобой"... "Тогда я жду действий".. "Хорошо.."

Да, вам пора определяться с датой переезда. Когда ты ее заберешь или она сама с вещами к тебе. Чем дольше это не будет происходить, тем больше страсти улягутся и она снова войдет в зону комфорта, кормя тебя перепихами, а мужа попытками разобраться в себе. За неделю-другую (сколько раз уже это было:)), можно все утрясти.

44 минуты назад, bud1812 сказал:

беседы о разводе только со мной ==>беседы о разводе и объявление этого желания мужу ==> увеличение времени со мной (совместные поездки в другой город) ==> объявление мужу об измене ==> объявление мужу что она выбрала не его ==> признание ему, что даже сейчас с утра она находится со мной потому что ночевала у меня ==> обещание реальных действий по разводу.

Обрати внимание, что пока в основном все слова. Когда я был в такой ситуации, там тоже их брак был в районе 10 лет разве что не было общих детей, она съехала от мужа в течении 2-3 недель (алень муж ей помогал таскать вещи в наш съем). Ей также было жалко мужа и потом когда он болел, она возила ему таблетки и скакала на нем (сама однажды призналась), так сказать целительный секс не помешает. Раз уж выбрал такой вариант, то сроки смысл установить сроки, а дальше следить чтобы она не уходила в себя, переключить ее на новые задачи и чтобы эти задачи не кончались.

• Советник
15 минут назад, bud1812 сказал:
20 часов назад, Grâce сказал:

Привёл её домой. Дома розовые тапочки 37 размера. Что подумает об этом девушка?) 

Ты шутишь? Я даже при ней пару раз убирал их в шкаф, её это лихо подбешивало :D 

Ну вот то о чем я и говорю. У нее куча проблем с мужем. А ты должен хранить ей верность и тапочки всегда должны быть на виду. 

Ну разве не идеально? 

36 минут назад, bud1812 сказал:

Я очень хочу с тобой согласиться. Но в твоём тексте я вижу только СЛОВА. А хотелось бы ещё какие-то действия видеть. И желательно что-то связанное не с весельем, а  серьёзное. Я не считаю что поездки куда-то это то, что автоматически переводит отношения из СО в ЛТР

В 6 из 7 приведеных тобой пунктов это беседы, объявления и обещания. И я напомню, что половина её разговоров с мужем проходили тет-а-тет без твоего личного участия. Что на самом деле там было известно только богу. Извини, но она слишком классно врет, чтобы принимать все на веру. 

42 минуты назад, bud1812 сказал:

Не подумайте, что я её защищаю. Мне самому это все не нравится. Но можно иногда мозг включить и не спешить?

Ок. Традиционный вопрос. Сколько времени ты готов заложить на весь этот проект? Какой дедлайн? 

45 минут назад, bud1812 сказал:

Представь, что должна чувствовать/сделать героиня?     Сказать, что "дочь извини, но твой праздник закончился и мы сегодня едем ночевать к дяде?" Или "объявить всем родственникам прямо на ДР все новости, оставить дочь с папой и уехать ночевать ко мне?" Если она в целом пока не знает, как все преподнести дочери.

Ну а вот когда она рыдала в трубку через 2,5 часа после твоего ухода. Она об этом всем думала? Когда соглашалась на все условия приёма обратно? (признаюсь, перееду к тебе, разведусь) 

А ты когда радостно принимал её после тех 2,5 часов - тоже об этом не думал? Что ты её принимаешь, но все её соглашения - это просто оттягивание времени. 

У тебя реально только один выход. ТИ до тех пор пока она не решит все свои проблемы и не разведется. 

Ночью? За щенком? Какой-то сюр... Это они из Питера в Москву укатили? Из Пскова в Питер? По опыту, мы уезжали в ночь в поездки, когда расстояние было более 500 км. Что за ерунда ехать в месте? Есть же доставки как минимум. Почему муж сам не поехал? Или у вас совсем деревня, что йориков нет? Какую  по роду взяли в итоге? 

И нужна ли эта собака и весь этот фарс в свете последних событий? 

Представь теперь иначе: идиллия, папа и мама, гости, подарки. А через несколько дней облом. Если ожп раньше не знала как сказать, то как сейчас ппреподнесет? 

Ожп думает о гостях, о родителях, о празднике,  но только не о тебе и не об отношениях с тобой. 

В ночь с мужем за щенком, ночёвки у мамы, возврат в свою квартиру. Ты веришь во всё это? А нет желания нагрянуть к ней, когда "муж в командировке"? 

Ну как лихо ей удалось всё вернуть на прежние рельсы! И тебя вернула, и дома продолжает жить, и на развод не подала... И вещи со среды к тебе не перевезла... 

Ваша система отношений была бы максимально устойчива где муж в роли провайдера-поставщика (с ним надежно и имущество), с тобой страсти-мордасти (есть любовь). Но ты решил забрать себе ее полностью. По моему мнению женщины, которые прыгают на двух пиписьках не подходящие кандидатуры в отношения больше чем временные. Жениться и заводить детей считаю нужно с другими женщинами.

Есть исключения, когда такие уводы из семей заканчиваются хеппи ендом, но чаще это когда ты полностью заменяешь весь ресурс от мужа, а с мужем не осталось ни значимости, раппорта, да и меньше материального что связывает. Чем больше связей с мужем, чем ниже шансы на успех.

Но при прочих равных больше шансов на успех со свободной девушкой, а не с той, чью ты уводишь у кого то. Поэтому мое убеждение насчет замужние именно такое как я описал.

• Советник
1 час назад, bud1812 сказал:

ДР дочери, на который было много планов и она долго к нему готовилась (щенки, торты, приглашенные друзья, даже подруга-фотограф для запечатления эмоций дочки) и разговоры с мужем, который всеми способами пытается удержать её от ухода.

Фактическая ситуация: дочь ездила в другой город с родителями героини и не была дома неделю, бабушка привозит накануне дня рождения внучку домой. Сразу будет вручение подарка и семейные посиделки. Представь, что должна чувствовать/сделать героиня?     Сказать, что "дочь извини, но твой праздник закончился и мы сегодня едем ночевать к дяде?" Или "объявить всем родственникам прямо на ДР все новости, оставить дочь с папой и уехать ночевать ко мне?" Если она в целом пока не знает, как все преподнести дочери.

Тут же не только в др дело. Сейчас лето. Как раз идеальный вариант чтобы отправить ребёнка в лагерь или к бабушкам на все лето и порешать все ваши взрослые дела, пока можно. Вместо этого она идёт покупать собаку и возвращается к мужу чтобы доводить ребёнка 2 недели в саду (2 недели в саду, это же капец как важно для всех участников...)

Она про развод в первый раз заикнулась в середине апреля - ДВА месяца назад. Она тогда не знала про день рождения ребёнка и собаку? Или тогда это было неважно? Или сейчас не важно что она тогда на эмоциях наобещала? В чём тогда смысл таких разговоров о разводе, если они не имеют никакой ценности? 

38 минут назад, Grâce сказал:

Она про развод в первый раз заикнулась в середине апреля - ДВА месяца назад. Она тогда не знала про день рождения ребёнка и собаку? 

Я считаю, ты сделала акцент на очень важном моменте. В то время, как она готовилась грандиозно отпраздновать день рождения (а это не одного месяца подготовка) , она автору обещала развод. Когда она обещала автору выполнить все его условия после прощального разговора, в его квартире лишь розовые тапочки. 

Теперь в новый виток "вплетена" дочь. Под предлогом "не знает как ей преподнести", будет откат на несколько месяцев дабы сберечь психику ребёнка. А такой чуткий мужчина как автор против ребёнка не пойдёт. 

Автор, ты правда, видишь в этом всём динамику? Поясни, пожалуйста, в каких действиях она заключается? Почему ты не спрашиваешь с неё за её же обещания, а только оттягиваешь сроки и наблюдаешь со стороны? 

1 час назад, S@ntiago сказал:

Раз уж выбрал такой вариант, то сроки смысл установить сроки, а дальше следить чтобы она не уходила в себя, переключить ее на новые задачи и чтобы эти задачи не кончались.

Ок. Традиционный вопрос. Сколько времени ты готов заложить на весь этот проект? Какой дедлайн? 

Я писал вам:  за эти 2 недели до июля, я хочу увидеть действия. 

6 из 7 приведеных тобой пунктов это беседы, объявления и обещания. И я напомню, что половина её разговоров с мужем проходили тет-а-тет без твоего личного участия. Что на самом деле там было известно только богу. Извини, но она слишком классно врет, чтобы принимать все на веру. 

Согласен с тобой отчасти. Только в том, что это только слова и беседы. 

Объявление мужу об окончательном решении уйти и что она ночевала со мной - было при мне.

Или ты думаешь, что это могло бы возникнуть, если не было предыдущих шагов?))

И ты не считаешь , что её некоторые "слова" можно приравнять к действиям? Или сказать мужу такое - это не поступок?

У тебя реально только один выход. ТИ до тех пор пока она не решит все свои проблемы и не разведется. 

Думал про это, но в данный момент времени это будет нерационально и в какой то степени не конгруэнтно на фоне моего обещания помогать ей идти к нашей цели.

1 час назад, Не верю сказал:

Ночью? За щенком? Какой-то сюр... Это они из Питера в Москву укатили? Из Пскова в Питер? По опыту, мы уезжали в ночь в поездки, когда расстояние было более 500 км. Что за ерунда ехать в месте? Есть же доставки как минимум. Почему муж сам не поехал? Или у вас совсем деревня, что йориков нет? Какую  по роду взяли в итоге? 

Да, 480 км в одну сторону и 480 в другую, не вижу смысла обсуждать здесь породу собаки. Удивляюсь что модератор пропускает это

Обсуждение модераторских действий вне специальной ветки. Ещё ты мне будешь замечания делать. 2 штрафных балла. 

1 час назад, S@ntiago сказал:

Чем больше связей с мужем, чем ниже шансы на успех.

Но при прочих равных больше шансов на успех со свободной девушкой, а не с той, чью ты уводишь у кого то.

Я полностью согласен с тобой, поэтому в моей голове и происходит переоценка происходящего.

Изменено пользователем special (история изменений)
27 минут назад, bud1812 сказал:

И ты не считаешь , что её некоторые "слова" можно приравнять к действиям? Или сказать мужу такое - это не поступок?

Я бы сильно не придавал значения этим словам, так как ее муж думаю уже давно подозревал наличие у нее связи и она зная мужа понимала что он готов ее простить. Ей ничего не стоит нажать на кнопочку "Отмена". А вот переезд к тебе это уже шаг, который однозначно трудней отменить. Особенно если муж после начнет искать ей замену.

Ее поведение сейчас насчет мужа говорит о том, что она не очень то готова эту ветку отпустить и мечется пытаясь усидеть везде, включая покатушки за щенками по ночам.

Раз ты решил ждать нового дедлайна, то лучше будет дождаться и вернуться в случае чего к поиску другой женщины. То есть пока время не настало не метаться между и между. Целенаправленно ждешь таймаута и принимаешь решение. Главное чтобы ты смог разорвать порочный круг, иначе тенденция вечно ходить по граблям стать совершенно очевидной.

24 минуты назад, bud1812 сказал:

Да, 480 км в одну сторону и 480 в другую, не вижу смысла обсуждать здесь породу собаки. Удивляюсь что модератор пропускает это

Почему ты не отвечаешь не на один мой вопрос? Возможно, ответив, прояснил бы и многое для себя. 

Касаемо породы момент очень важный. Полагаю, ребёнку 7 лет не покупалось что-то из разряда эксклюзива, а вполне себе могло быть приобретено в вашем же городе +/- ближайшем пригороде. 

А посему я склонна подозревать обман. Я не влюблена и слепо не верю во всякие истории твоей ожп. И обязательно бы спросила, почему эту собаку нельзя приобрести ближе к дому. 

Также заметь, муж дал ей подумать до среды, с кем она останется, а в ночь четверга тебе сказали о поездке в ночь с мужем. Также полагаю, раньше тебе об этом не говорилось. Что тем более странно. Я думала у вас нет секретов. 

@bud1812, вот представим, что у тебя все сложилось по плану, ты её забрал и нарожали семеро по лавкам(хотя ты мою позицию знаешь, я не верю в её способность к стабильным отношениям). 

А это значит, что ты выйдешь из игры. Так сделай сейчас Т10Д на последок. Будет все честно - у неё параллельные отношения и пока они длятся ты тоже имеешь полное право на параллельные отношения. Это и трезвость твою сохранит и поможет багаж впечатлений пополнить перед рутиной брака.

Изменено пользователем Иван Фёдоров (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, bud1812 сказал:

Слушай, ну история с собакой это правда сюр.

Если они решили купить собаку в другом городе - она явно породистая. Потому что просто беспородного бобика можно было купить в любом городишке, без таких вояжей. Породистых щенков бронируют практически при рождении, а забирают только через 2-3 месяца после прививок.

Она впервые поговорила про развод те же 2 месяца назад. И два месяца она не говорила тебе про щенка, которого уже присматривали. Хотя вы все это время планировали жить вместе и даже что-то начали решать со съёмом жилья. Я считаю что это все очень странно, потому что наличие животных часто выделяют отдельным параметром и далеко не все арендодатели рады животным в квартире. Ну и в целом важно предупредить человека, с которым собираешься жить, про покупку собаки. Вдруг у тебя аллергия. Тебя же  просто поставили перед фактом поездки. 

Если они не бранировали щенка заранее - тоже не весело. Сейчас лето и щенков которых не разобрали - надо поискать. Но если это их случай - это ж насколько все участники драмы хотели собаку, что рванули за ней в такое путешествие посреди ночи. Твоя пассия явно умеет быть прыткой когда захочет. 

Выбрала мужа, выбрала любовника. Два хатико сидят и ждут пока женщина с писькой определиться. Коленей там не было, а вот фиксация допустимого была. Пока в уравнении не будет ещё женщины толку не будет. А как только появится подходящий вариант и эта замужняя будет не нужна и останется она с мужем и его рогами.

9 часов назад, bud1812 сказал:

Как минимум, нужно провести все мероприятия, 

зачем проводить эти мероприятия, к чему всё это лицемерие? можно сказать всем, что празднование для рождения дочери отменяется в связи с разводом с её отцом, покупка собаки так же отменяется из-за изменившихся обстоятельств, это жизнь, так бывает, и всё

• Советник
23 часа назад, bud1812 сказал:

Я соглашусь с тобой насчет небольших откатов назад (и это меня самого напрягает).  Могу привести пример из другой сферы:    

Я немного занимаюсь инвестициями (торгую акциями на фондовом рынке): если ты представишь график акций, то не бывает прямой линии вверх, за днями роста котировки - следует день коррекции и небольшого отката, но сохраняется тенденция (тренд) к росту, пока не сломлен этот тренд (котировка не ушла ниже определенной точки, точки невозврата, когда происходит смена тенденции). 

И к чему этот пример? 

Я не знаю ни-од-но-го инвестора, который занимался бы только фондовым рынком. Даже у профессиональных трейдеров есть привычка вкладывать деньги в какой-то менее прибыльный, но зато стабильный бизнес. Ну так, на всякий случай. 

И ни-один трейдер не вбухивает весь капитал в акции одной фирмы, чтобы потом ждать, вдруг вырастет. 

А ты почему-то вложился в один сомнительный бизнес с розовыми тапочками, а теперь рассказываешь мне про фондовый рынок. 

• Советник
14.06.2025 в 23:39, Grâce сказал:

Проблема не в этом. 

Да меня во всей истории смущает только одно: мы тут даем советы о том, как автору успешно вписаться в малоперспективные отношения.

Все ее метания так и останутся после съезда-переезда. С дочкой автор не знаком. И как объявить дочке про ее переезд (я в а8уе) от папы к левому дяде, а папу мы бросаем. Я сильно удивлюсь, если доча не будет уговаривать со слезами на глазах вернуться к папе. Собака эта несчастная еще. 

Бад, ну скажи мне честно, ты хоть примерно представляешь, что ты будешь делать с этой женщиной, когда-таки перетащишь их всех к себе? Кроме секса еще что? 

У меня впечатление, особенно после твоих эмоций облегчения выше, что ты просто хочешь досмотреть этот фильм до конца. Ну не верю я, хоть режь, что от ухода ТОЙ САМОЙ можно испытать облегчение. 

19 часов назад, bud1812 сказал:

Не находите, что все варианты в данных обстоятельствах и конкретный момент времени утопичны? Как минимум, нужно провести все мероприятия, поговорить с родителями отдельно (кстати она говорила, что обсуждали с мужем, что и как будем говорить родителям).

Не подумайте, что я её защищаю. Мне самому это все не нравится. Но можно иногда мозг включить и не спешить? Есть форум и наше мнение/мысли как было бы правильнее, а есть реальная жизнь где может быть все немного дольше и сложнее..

Так о том-то и речь, что сама идея изначально весьма утопична. И реализовать ее можно одним, едрить, только возможным способом: приняв все сложные решения и последствия этих решений. ЭТО И ЕСТЬ БАЗА, НА КОТОРОЙ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ - ОБЩАЯ ВИНА, ОБЩИЕ РИСКИ, ОБЩАЯ "КРИМИНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ". Жечь вокруг напалмом из груди. И куча пострадавших вокруг. Такая жестокая любовь. Если есть, ради чего, то тогда имеет смысл. А вы менжуетесь, полумеры, думаете дофига, взвешиваете. Была бы та самая страсть и решимость рискнуть хотя бы ради шанса попробовать... не пришлось бы даже взвешивать.

А так... ну не та эта история, не та, хоть занатягивайся сову на глобус, не та однозначно. 

---

Тактические советы, которые писал в постах выше все еще актуальны.

• Советник
49 минут назад, Рибай сказал:

Жечь вокруг напалмом из груди. И куча пострадавших вокруг. Такая жестокая любовь. Если есть, ради чего, то тогда имеет смысл. А вы менжуетесь, полумеры, думаете дофига, взвешиваете. Была бы та самая страсть и решимость рискнуть хотя бы ради шанса попробовать... не пришлось бы даже взвешивать

Попробовать ЧТО? 

Рибай, ну ты ведь умный человек... Вот правда, ради чего она должна рисковать? 

Он-то понятно, ему есть ради чего пробовать. Ради единственного доступного тела. 

А она? Если она разведется с мужем, что такого она получит от всего этого, чего не_получает сейчас? Алименты от (бывшего) мужа? Ну так, извини, сейчас она от него явно больше получает и в виде зарплаты, и в виде подарков. После развода он ей айфоны уж точно не будет дарить. 

Возможность не только мыть посуду в квартире Бада, но ещё и стирать его трусы и носки? А оно ей надо? 

20 минут назад, Grâce сказал:

ради чего она должна рисковать? 

Если с мужем все осточертело, а с автором люблю не могу. Но по ощущениям, когда дошло до принятия решения в голове у нее нет однозначного решения. 
Ладно, ждем пока дочка в садик доходит и ДР пройдет. Дальше уже будет не смешно, если найдутся новые причины почему не сейчас. 

• Советник
43 минуты назад, Manatusik сказал:

Если с мужем все осточертело, а с автором люблю не могу. Но по ощущениям, когда дошло до принятия решения в голове у нее нет однозначного решения. 
Ладно, ждем пока дочка в садик доходит и ДР пройдет. Дальше уже будет не смешно, если найдутся новые причины почему не сейчас. 

А рисковать то ради чего? Ради чего разводиться? Что ей такого даст развод? 

"Люблю не могу" она уже и так получает. И в форме задорного секса, и в форме слов о любви. 

Кажется у нас намечается новый вопрос на который никто не ответит :D

• Советник
2 часа назад, Grâce сказал:

от правда, ради чего она должна рисковать? 

Ты меня спрашиваешь? Я почем знаю. Этот ответ должен быть у нее.

Чисто теоретически, если эээ... "матожидание" от попытки построить отношения с Бадом выше, чем матожидание от жизни с мужем, то смысл есть. Под матожиданием подразумеваю, понятное дело, ее субъективный прогноз, а не реальный статтермин. Потенциал отношений с Бадом выше. Выше гарантий и потенциала с мужем. Т.е. если даже не получится, то все равно того стоило.

Речь о том, что это не та история.

• Советник

Напоминаю про прикрепленное сверху сообщение про премодерацию:

Цитата

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору. 

Конкретные советы автору. 

@bud1812, затирай маты звездочкой в части корня слова! В следующий раз выдам штраф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...