1 час назад, S@ntiago сказал:Раз уж выбрал такой вариант, то сроки смысл установить сроки, а дальше следить чтобы она не уходила в себя, переключить ее на новые задачи и чтобы эти задачи не кончались.
1 час назад, Grâce сказал:Ок. Традиционный вопрос. Сколько времени ты готов заложить на весь этот проект? Какой дедлайн?
Я писал вам: за эти 2 недели до июля, я хочу увидеть действия.
1 час назад, Grâce сказал:6 из 7 приведеных тобой пунктов это беседы, объявления и обещания. И я напомню, что половина её разговоров с мужем проходили тет-а-тет без твоего личного участия. Что на самом деле там было известно только богу. Извини, но она слишком классно врет, чтобы принимать все на веру.
Согласен с тобой отчасти. Только в том, что это только слова и беседы.
Объявление мужу об окончательном решении уйти и что она ночевала со мной - было при мне.
Или ты думаешь, что это могло бы возникнуть, если не было предыдущих шагов?))
И ты не считаешь , что её некоторые "слова" можно приравнять к действиям? Или сказать мужу такое - это не поступок?
1 час назад, Grâce сказал:У тебя реально только один выход. ТИ до тех пор пока она не решит все свои проблемы и не разведется.
Думал про это, но в данный момент времени это будет нерационально и в какой то степени не конгруэнтно на фоне моего обещания помогать ей идти к нашей цели.
1 час назад, Не верю сказал:Ночью? За щенком? Какой-то сюр... Это они из Питера в Москву укатили? Из Пскова в Питер? По опыту, мы уезжали в ночь в поездки, когда расстояние было более 500 км. Что за ерунда ехать в месте? Есть же доставки как минимум. Почему муж сам не поехал? Или у вас совсем деревня, что йориков нет? Какую по роду взяли в итоге?
Да, 480 км в одну сторону и 480 в другую, не вижу смысла обсуждать здесь породу собаки. Удивляюсь что модератор пропускает это
56 минут назад, S@ntiago сказал:Чем больше связей с мужем, чем ниже шансы на успех.
Но при прочих равных больше шансов на успех со свободной девушкой, а не с той, чью ты уводишь у кого то.
Я полностью согласен с тобой, поэтому в моей голове и происходит переоценка происходящего.