14.06.2025 в 23:39, Grâce сказал:Проблема не в этом.
Да меня во всей истории смущает только одно: мы тут даем советы о том, как автору успешно вписаться в малоперспективные отношения.
Все ее метания так и останутся после съезда-переезда. С дочкой автор не знаком. И как объявить дочке про ее переезд (я в а8уе) от папы к левому дяде, а папу мы бросаем. Я сильно удивлюсь, если доча не будет уговаривать со слезами на глазах вернуться к папе. Собака эта несчастная еще.
Бад, ну скажи мне честно, ты хоть примерно представляешь, что ты будешь делать с этой женщиной, когда-таки перетащишь их всех к себе? Кроме секса еще что?
У меня впечатление, особенно после твоих эмоций облегчения выше, что ты просто хочешь досмотреть этот фильм до конца. Ну не верю я, хоть режь, что от ухода ТОЙ САМОЙ можно испытать облегчение.
19 часов назад, bud1812 сказал:Не находите, что все варианты в данных обстоятельствах и конкретный момент времени утопичны? Как минимум, нужно провести все мероприятия, поговорить с родителями отдельно (кстати она говорила, что обсуждали с мужем, что и как будем говорить родителям).
Не подумайте, что я её защищаю. Мне самому это все не нравится. Но можно иногда мозг включить и не спешить? Есть форум и наше мнение/мысли как было бы правильнее, а есть реальная жизнь где может быть все немного дольше и сложнее..
Так о том-то и речь, что сама идея изначально весьма утопична. И реализовать ее можно одним, едрить, только возможным способом: приняв все сложные решения и последствия этих решений. ЭТО И ЕСТЬ БАЗА, НА КОТОРОЙ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ - ОБЩАЯ ВИНА, ОБЩИЕ РИСКИ, ОБЩАЯ "КРИМИНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ". Жечь вокруг напалмом из груди. И куча пострадавших вокруг. Такая жестокая любовь. Если есть, ради чего, то тогда имеет смысл. А вы менжуетесь, полумеры, думаете дофига, взвешиваете. Была бы та самая страсть и решимость рискнуть хотя бы ради шанса попробовать... не пришлось бы даже взвешивать.
А так... ну не та эта история, не та, хоть занатягивайся сову на глобус, не та однозначно.
---
Тактические советы, которые писал в постах выше все еще актуальны.