Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
24
Непростые отношения, разбежались
Никак вещи выстави как тебе сказали и замки поменяй -
81
Поговорим про фасты
Ну видимо сколько было дома налички, столько она и забрала. А чего 350 тысяч - это прям маленькие деньги!? Ты представляешь, в один вечер просто так лишиться 350 тысяч, я чего-то не вижу повода для радости. -
0
Привязываются ли мужчины после секса?
Всем привет! Многие считают, что у женщин после близости выделяется окситоцин и она влюбляется сильнее в парня, который ей нравится. Но при этом здесь есть куча оговорок и если парень нравится не сильно, то влюблённости не происходит и женщина не привязывается. Интересно, а парень привязывается к женщине после секса или нет? Выделяется ли окситоцин? Просто вроде как нередки истории, когда у людей просто секс, а потом бац и уже свадьба намечается. Но если с женщиной понятно, что там окситоцин и гормоны, то что же привязывает мужчину к женщине? Тот же -
24
Так и ответит, что спрашивала вчера про собаку, а я молчу. Будет клонить к тому, что я ей предлагал по-хорошему разойтись. А теперь неадекватно себя веду. -
24
Напиши ей: "Да, а что?".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.