Спасибо за добрые слова! В целом многие были правы когда говорили, чтобы не улетать нужны ещё ожп. И не просто ожп , а качественные ожп. Прочувствовал это вчера, когда гулял с новой) Мне писала вчера героиня темы, а мне некогда было ей отвечать и НЕ ХОТЕЛОСЬ..
Рассказываю про новую:
Вчера вечером я списался с одной 7-кой, про которую писал как-то пару месяцев назад. Постояльцы темы должны помнить. Сначала я познакомился с ней в инсте, неплохо пообщались, пытался вытащить на свидание, но получил мягкий отказ. "Нет времени на прогулки".. Тогда я съехал, что не тороплюсь - ещё увидимся. А ввиду того, что был увлечён героиней - забил...
Тогда, спустя пару недель (когда я улетел в Тай) она стала сама пинговать: прислала запрос на подписку в инсте, стала лайкать старые фотки и т.д...
За 2 месяца почти не общались, иногда перекидывались фразами, не более.. Не хотелось активничать, пока не решил текущие проблемы, т.к. считал что такую красотку так просто не заманить в дебри Амура
Вчера на её грустный сторис написал, что "хорош грустить, пошли гулять" Сразу согласилась... Забрал. Классно погуляли и провели время. В реальности она оказалась ещё лучше чем на фотках в инсте.
Понравилась девочка, по внешке 7 (героиню темы оцениваю на 6) и образованная (архитектор-реставратор), очень грамотная и приятная речь, помимо работы подрабатывает моделью в съёмках для рекламы товаров на маркетплейсах и т.д. Разведена вроде бы давно, есть сын 7 лет. Ей 33 года. По сравнению с героиней темы, если не брать в расчет какой-то внутренний коннект, то это просто другой уровень (однозначно выше во всех параметрах).
Когда гуляли, много смеялись и встреча прошла позитивно. Было немного кинестетики: держал за ручку преодолевая препятствия по пути. Протягивала руку, не отстранялась.
В конце встречи сказал, что думаю продолжим общение. Поддержала идею. Обменялись телефонами, сегодня она мне даже приснилась Пообщались днём немного. Завтра уеду на дачу, думаю на следующей неделе надо вытаскивать на второе свидание. Хочу что-то с бОльшей кинестетикой.. Если есть предложения, с удовольствием выслушаю.