Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору. 

Рекомендованные сообщения

Я тоже думаю что идея со с ней не самая лучшая. И не экологично это для каких то новых отношений, и ожп эта просто сексом не ограничится а будет .бать тебе мозг. 
то что ты так легко отпустил ничего не значит - тебя еще накроет и будет больно, и самое лучшее в такой ситуации полное расставание и удаление всего что о ней напоминает. 

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Изредка заходил в твою тему. Сразу говорю, что все не читал. Я правильно понимаю, что в их отношениях: муж уже все понял, развод уже обсуждался она спокойно выискивает врем

Ты так говоришь будто это что-то хорошее... По факту девочка эта наркоманка эмоциональная...  1 круг - "случайный" секс с парнем из клуба 2 круг - тайные встречи ... 10 круг -

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

4 часа назад, bud1812 сказал:

Всем привет!

Всю неделю чувствовал какое то отдаление, конечно она писала приятные слова, но реже обычного, особенно по вечерам, когда была дома... Пару раз были кружочки с добрым утром и приглашением на обед. 

Во время обеда обнимались и целовались, как раньше, но я чувствовал что что-то не то. Так и спросил: "ты снова передумала?" Призналась, что "опять запуталась и сомневается". На мой вопрос: "ты мужу сказала, что прекратила общение со мной и даёшь ему шанс?" "Нет. Он спрашивал общаюсь ли, я сказала что да, но значительно меньше.." "В общем, как есть так и сказала ему".

Мне в принципе всё понятно стало, она не уйдет от мужа, а если и уйдет, то как выше писали, откаты и метания будут регулярные... 

Подумал я и пришёл к выводу: я уже и сам не уверен, что хочу серьезных отношений с ней. Зачем мне эти проблемы? Она разочаровала меня. Я устал от этой нервотрёпки. 

Сказал, что жду дома у себя в пятницу после работы (короткий день у неё). Сказала, что постарается. 

Вчера сходил на свидание с одной 7-кой. Понравилась. Если интересно, могу рассказать.. 

Я уже знал, что сегодня буду заканчивать отношения с героиней, а точнее постараюсь перевести в формат СО. Всё-таки не хочу лишать себя качественного секса, пока есть возможность. 

Героиня как чувствовала, что я буду поднимать серьезные темы и написала днём:

"Я приеду, но мне кажется, что я не смогу уйти от мужа"

Я написал , что: "да, я это понял ещё когда ты вернулась после поездки за щенком, приезжай - есть что сказать"

Потрахались, во время секса она заплакала. 

Стала говорить, что любит меня. 

Я постарался успокоить её. Сказал, что нам лучше будет принять наше расставание, чем жить в надеждах и ожиданиях, мучая всех. 

Ты сохранишь семью, а я буду открыт к новым знакомствам и отношениям. 

Если тебе будет легче, то могу предложить формат СО, без обязательств, слов любви, бесконечных переписок, без "добрых утр" и "спокойной ночи". Захотелось потрахаться, созвонились, договорились. 

Я предупредил, что буду общаться с другими девушками. Что, до этого момента я брал ответственность за неё и её дочь в случае ухода от мужа, с этого момента я это не гарантирую. Условно говоря, спалят нас через 2 месяца и выставят за дверь, я не обещаю что заберу к себе. 

Она согласилась. Но много плакала, говорила опять много добрых слов в мой адрес и то что никогда не обманывала меня насчёт намерений, но ей очень тяжело было уйти из семьи. Что сейчас холодно общалась не только со мной, но и с мужем. Хотела отдохнуть от всех.

Потрахались ещё. Опять со слезами в конце :wacko:

Муж названивал раза 3, пока она была у меня часа полтора. Я слышал, что задавал каверзные вопросы: а почему на работе ещё, а что делаешь и т.д.? Короче, думаю он зае*ет её своей ревностью. 

А я отпустил её в своей голове. Буду потихоньку забывать, очень надеюсь что будет получаться СО без последующих страданий. Если так не будет получаться, то прекращу полностью общение (предупредил об этом). Очень надеюсь на новое интересное знакомство. 

Всё ребята, всем спасибо за участие! Прошу прощения, если кому-то грубил. 

Думаю, интересная получилась история! Я рад, что она произошла со мной. Сегодня ровно 6 месяцев, я даже забыл, но героиня напомнила)

Уходя сказала "люблю тебя"

========================

ты уменьшай частоту ваших встреч, с как пишешь 6-10 раз в неделю, до 4-6, потом до 2-4, потом до 2-3 раз в месяц

потом вы должны начать не прогонять понятный для вас обоих ответ на вопрос от которого вы бегаете про ваше будущее,

а пустить в себя и принять это, тоже очевидная мысль со стороны, но может быть не очень очевидная изнутри. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Спасибо за добрые слова! В целом многие были правы когда говорили, чтобы не улетать нужны ещё ожп. И не просто ожп , а качественные ожп. Прочувствовал это вчера, когда гулял с новой) Мне писала вчера героиня темы, а мне некогда было ей отвечать и НЕ ХОТЕЛОСЬ.. 

Рассказываю про новую:

Вчера вечером я списался с одной 7-кой, про которую писал как-то пару месяцев назад. Постояльцы темы должны помнить. Сначала я познакомился с ней в инсте, неплохо пообщались, пытался вытащить на свидание, но получил мягкий отказ. "Нет времени на прогулки".. Тогда я съехал, что не тороплюсь - ещё увидимся. А ввиду того, что был увлечён героиней - забил...

Тогда, спустя пару недель (когда я улетел в Тай) она стала сама пинговать: прислала запрос на подписку в инсте, стала лайкать старые фотки и т.д...

За 2 месяца почти не общались, иногда перекидывались фразами, не более.. Не хотелось активничать, пока не решил текущие проблемы, т.к. считал что такую красотку так просто не заманить в дебри Амура

Вчера на её грустный сторис написал, что "хорош грустить, пошли гулять" Сразу согласилась... Забрал. Классно погуляли и провели время. В реальности она оказалась ещё лучше чем на фотках в инсте.

Понравилась девочка, по внешке 7 (героиню темы оцениваю на 6) и образованная (архитектор-реставратор), очень грамотная и приятная речь, помимо работы подрабатывает моделью в съёмках для рекламы товаров на маркетплейсах и т.д. Разведена вроде бы давно, есть сын 7 лет. Ей 33 года. По сравнению с героиней темы, если не брать в расчет какой-то внутренний коннект, то это просто другой уровень (однозначно выше во всех параметрах).

Когда гуляли, много смеялись и встреча прошла позитивно. Было немного кинестетики: держал за ручку преодолевая препятствия по пути. Протягивала руку, не отстранялась.

В конце встречи сказал, что думаю продолжим общение. Поддержала идею. Обменялись телефонами, сегодня она мне даже приснилась :D Пообщались днём немного. Завтра уеду на дачу, думаю на следующей неделе надо вытаскивать на второе свидание. Хочу что-то с бОльшей кинестетикой.. Если есть предложения, с удовольствием выслушаю.

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
10 минут назад, bud1812 сказал:

И не просто ожп , а качественные ожп.

Именно! Это решает. Если делать ТхД с некачественными, то лучше точно не станет.

В конце встречи сказал, что думаю продолжим общение. Поддержала идею. Обменялись телефонами, сегодня она мне даже приснилась :D Пообщались днём немного. Завтра уеду на дачу, думаю на следующей неделе надо вытаскивать на второе свидание. Хочу что-то с бОльшей кинестетикой.. Если есть предложения, с удовольствием выслушаю.

Постарайся не делать большие перерывы между свиданиями, 1-3 дня достаточно. Можно и на дачу вытащить, пикник на природе. Лучше идти туда где есть кинестетика, то есть кино не лучший вариант. Давай ей понять что интересна как женщина. Главное на свидании хорошо и приятно провести время, пусть будут лучше яркие и короче, чем длинные и не яркие. Соблазнение попробуй уложить в сумме до 4-5 свиданий. Если почувствуешь что можно на 2 свидании, то почему нет?

Автор, а зачем тебе РСП? Ты ещё в том возрасте и статусе, когда можешь претендовать на ту, у которой нет детей и возраста как минимум от 26 лет. Сайты знакомств для этих целей рассматриваешь? Если нет, то где думаешь знакомиться? 

21.06.2025 в 00:23, bud1812 сказал:

Спасибо за добрые слова! В целом многие были правы когда говорили, чтобы не улетать нужны ещё ожп. И не просто ожп , а качественные ожп. Прочувствовал это вчера, когда гулял с новой) Мне писала вчера героиня темы, а мне некогда было ей отвечать и НЕ ХОТЕЛОСЬ.. 

Рассказываю про новую:

Вчера вечером я списался с одной 7-кой, про которую писал как-то пару месяцев назад. Постояльцы темы должны помнить. Сначала я познакомился с ней в инсте, неплохо пообщались, пытался вытащить на свидание, но получил мягкий отказ. "Нет времени на прогулки".. Тогда я съехал, что не тороплюсь - ещё увидимся. А ввиду того, что был увлечён героиней - забил...

Тогда, спустя пару недель (когда я улетел в Тай) она стала сама пинговать: прислала запрос на подписку в инсте, стала лайкать старые фотки и т.д...

За 2 месяца почти не общались, иногда перекидывались фразами, не более.. Не хотелось активничать, пока не решил текущие проблемы, т.к. считал что такую красотку так просто не заманить в дебри Амура

Вчера на её грустный сторис написал, что "хорош грустить, пошли гулять" Сразу согласилась... Забрал. Классно погуляли и провели время. В реальности она оказалась ещё лучше чем на фотках в инсте.

Понравилась девочка, по внешке 7 (героиню темы оцениваю на 6) и образованная (архитектор-реставратор), очень грамотная и приятная речь, помимо работы подрабатывает моделью в съёмках для рекламы товаров на маркетплейсах и т.д. Разведена вроде бы давно, есть сын 7 лет. Ей 33 года. По сравнению с героиней темы, если не брать в расчет какой-то внутренний коннект, то это просто другой уровень (однозначно выше во всех параметрах).

Когда гуляли, много смеялись и встреча прошла позитивно. Было немного кинестетики: держал за ручку преодолевая препятствия по пути. Протягивала руку, не отстранялась.

Главное чтобы ты понял для себя, что есть женщины, а есть проблемные бабы. Героиня всей этой темы именно такая, проблемная. 
И ее слезы про любовь кому то уже были до тебя и муж который похоже только из за ребенка ее терпит так как слишком спокойно все воспринял. 
В итоге самое лучшее решение для тебя чс замужней как отработанный материал, ведь по факту тебе прямо сказали ты - не нужен( только после мужа), а это уже не гуд ок СО, а прямое напоминание что выбрали другого. 
Ее семья уже мертва, но это уже не твое дело. Лучше трать свое время на перспективных женщин с которыми твоя картина мира будет совпадать.

• Советник
21.06.2025 в 04:23, bud1812 сказал:

В целом многие были правы когда говорили, чтобы не улетать нужны ещё ожп. И не просто ожп , а качественные ожп. Прочувствовал это вчера, когда гулял с новой) Мне писала вчера героиня темы, а мне некогда было ей отвечать и НЕ ХОТЕЛОСЬ..

На будущее. В твоем случае для того, чтобы не улетать, нужные не только и не столько другие ОЖП. А нужно серьезно заняться вопросом, откуда у тебя эта абсолютно дурацкая тяга к романтизации всего вокруг. Мужику под сорок, елки-палки. Ты фэйлишь почти каждый серьезный разговор, каждое решение исключительно потому, что вместо честности и искренности включаешь лживую романтику (я понимаю, что ты в это веришь, но пофиг). 

Видишь ли, эта романтика... я не просто так называю ее лживой... это как уютная ямка для тебя, островок безопасности, форма подачи без содержания. В ней ценности ну максимум ноль, а то и меньше. Представь, ты хотел и должен сказать одно, а говоришь какую-то ерунду. Посколько ваниль говорить якобы красиво, ваниль говорить нестрашно. Но это все ложь. Холостой выстрел. 

А произнося все это, озвучивая, ты мало того, что тратишь ресурс, но ты и еще и сам начинаешь в эту романтику верить. Сам придаешь ей отсутствующий вымышленный смысл. Тем самым окружаешь себя фантомами и иллюзиями.

Задумайся над этим. И задумайся глубоко. 

Потом успокоишься, перечитай свои диалоги, которые выкладывал на форуме, и подумай, где ты навалил ванили и что должен был честно сказать.

А так я искренне рад, что ты расстался с этой бедовой мадам, с чем тебя поздравляю. Я серьезно.

Автор, зарегистрировался только, чтобы отписать в твоей теме.

Следил за ней долго потому что нахожусь примерно в такой же ситуации (только у меня еще запущенней :D). Можно сказать, что в каком-то смысле использовал твой опыт, потому что часто можно было на твоем примере смотреть, что будет, если сделаю/скажу что-нибудь из твоей истории))

Как по мне, ты пошел единственно-верным путём, иначе обеспечил бы себе эмоциональные качели на очень долгий период. Думаю, что будет накрывать еще периодами, но и состояние облегчения должно прийти. Хоть ты и много косячил своими дешёвыми манипуляциями, вида "красивая история получилась", но именно ушел ты правильно и красиво.

Думаю, все равно будет накрывать периодами, потому что чувства есть. Но, в отличии от неё ты находишься в гораздо более выгодной позиции. Ты свободен, у тебя не осталось недосказанностей, ты все решил. И ты можешь делать все, что хочешь. НО! Очень большая твоя ошибка - это согласие с ней на СОПочему? Потому что ты так и останешься с ней в подвешенном состоянии и чувства угасать не будут. Возможно это еще одна твоя дешевая манипуляция, чтобы хоть как-то удержать.

А вот что будет с героиней сказать тяжело, тут миллион вариантов, но очень большой шанс (особенно если ты полностью на неё забьешь), что она еще будет давать о себе знать. Сейчас у неё диссонанс и она хочет вернуть все как было раньше. Муж для быта и детей и любовник для тела. Соглашаясь с ней на СО ты оставляешь ей эту возможность, а твоя задача - лишить доступа к себе для неё. Хоть ты и пытаешься в очередной раз выдать это как "хороший секс, почему бы и нет", твои мотивы явно прослеживаются - держаться хотя бы за эти крошки внимания к тебе. Тебе просто необходимо отказать ей в этом. Для себя, в первую очередь.

И да, не забывай отписываться, что будет дальше. 

3 часа назад, Yndx сказал:

Думаю, все равно будет накрывать периодами, потому что чувства есть. Но, в отличии от неё ты находишься в гораздо более выгодной позиции. Ты свободен, у тебя не осталось недосказанностей, ты все решил. И ты можешь делать все, что хочешь. НО! Очень большая твоя ошибка - это согласие с ней на СОПочему? Потому что ты так и останешься с ней в подвешенном состоянии и чувства угасать не будут. Возможно это еще одна твоя дешевая манипуляция, чтобы хоть как-то удержать.

Это ошибка осталась с ним после первой ночи, где стоило переключится с одной головы на другую. Дальше был закономерный результат. 
В целом чаще всего ошибка заключается в попытках выдать желаемое за действительное после секса и поверить в это самому. 
Тут обычно помогает цинизм и практичный расчет, только и качелей нет.

5 часов назад, Yndx сказал:

Не соглашусь насчёт СО.

Объясняю. Если бы я хотел вернуть, то как раз выбрал бы всего скорее ТИ. Чтобы героиня поварилась в своем адском котле и прибежала.

"Мягкая посадка" в виде секса без обязательств, романтической мишуры, моего отказа от всех обещаний, заявление ей о том что я буду строить отношения с другими ожп - именно то что мне сейчас нужно. 

Хочешь пообщаться со мной? Принимай мои условия и добро пожаловать - я открыт для секса. Параллельно это позволит мне не "улетать" в новых знакомствах. Возможно я ошибаюсь, но мой выбор такой. Мне кажется, что у меня получится.

==============

А ад в семье уже начался, судя по всему.. в воскресенье написала днём:

"Тебе звонили ночью?"

"Нет, а должны были?"

"У меня просто отобрали телефон, назвали дрянью и хотели позвонить тебе, чтоб ты меня забрал... Но видимо дальше слов не дошло"

"Без комментариев. Сегодня будут извинения"

"Ага, уже были.. Просто я думала что звонил и хотела извиниться за все это"

...

Сегодня звонила днём, говорила что хотела услышать мой голос и спрашивала не хочу ли пообедать.

Я сказал, что занят. Да и в целом, наверное, нам не стоит больше светиться в городе.

Можно не обедать вместе, а просто "пообщаться" на заднем сиденье.. 

Сейчас пару дней буду занят, а в четверг думаю посексимся.

Новая знакомая пока уехала к родителям и сыну на несколько дней, через СС немного общаемся. 

А я могу более менее представить что будет с ней - ее зажмет не по детски (я думаю уже), а когда автор отлепится и найдет себе достойную девушку она видимо будет лечить тоску в очередном увлечении. 

я так понимаю тематическая ожп из тех самых про недостаток эмоций который вобщем то от пустой и унылой жизни, тухлая работа, весьма скромный достаток, муж терпила, отсутствие каких либо своих крышесносных интересов. Вот поэтому игры «в любовь». Хоть какая то драма и смысл жизни. 

21.06.2025 в 09:12, Не верю сказал:

Автор, а зачем тебе РСП? Ты ещё в том возрасте и статусе, когда можешь претендовать на ту, у которой нет детей и возраста как минимум от 26 лет. Сайты знакомств для этих целей рассматриваешь? Если нет, то где думаешь знакомиться? 

Я рад найти ожп без ребенка. Но это непросто, тк у меня завышенные требования к внешке. 

В мои 39 лет (хоть я и не выгляжу на них, обычно дают 33-35) в 350 тысячном городе не так просто найти красивую ожп, с которой будет взаимная симпатия (а не финансовый аргумент) для построения отношений. Большинство заняты или РСП. По опыту знакомств, оптимальная разница в возрасте для меня 6-12 лет. Был небольшой опыт отношений с 7-кой 23 лет, но это всё напоминало коммерческий проект, я так не хочу.

Сайты знакомств не рассматриваю. Когда ещё работал тиндер, одни и те же лица мелькали. Результат около нулевой. У нас не миллионник. 

P.s.: сейчас придет Грейс и скажет - "понижай планку"... :D А я не хочу.

56 минут назад, bud1812 сказал:

Я сказал, что занят. Да и в целом, наверное, нам не стоит больше светиться в городе.

Если сможешь ее держать в холодном СО постепенно ваше общение сойдет на минимум или на нет. Она будет жить в мужем и дальше как соседи, вроде и родное, а в душе безразличие и понимание что счастья особо нет. А потом она пойдет в клуб и начнется новая история:)

А может и разойдутся, но это менее вероятно. Что за муж там понятно, он бесится что у него рога, требует чтобы она вызвала любовника чтобы ее забрал, а потом извиняется.

45 минут назад, bud1812 сказал:

В мои 39 лет (хоть я и не выгляжу на них, обычно дают 33-35) в 350 тысячном городе не так просто найти красивую ожп, с которой будет взаимная симпатия (а не финансовый аргумент) для построения отношений. Большинство заняты или РСП. По опыту знакомств, оптимальная разница в возрасте для меня 6-12 лет. Был небольшой опыт отношений с 7-кой 23 лет, но это всё напоминало коммерческий проект, я так не хочу.

Можно знакомиться в реале - может есть среди друзей какие то приметы, может тусите где и там бывают ожп. Есть сайты знакомств то в городе 350 тыс. выбор крайне ограничен. Я сам живу в городе где количество немного больше твоего и знаю что сз тут плохо работают. Они работают где миллионники, а там где две столицы, там выбор в десятки если не сотни раз выше. Я знакомился как то на Питерских сайтах, там прекрасно работает.

Так вот насчет виртуала - если у тебя совсем захолустье и по каким либо причинам проблемы со знакомствами в реале, можно переехать в большой город, если ты в целом так хочешь вне связи с ожп. Либо рассмотри на сайтах ожп с крупных городов чтобы недалеко от тебя с расчетом перетащить к себе.

Насчет требований к внешке. Рост 170, вес 50, 3 размер, длинные ноги, сочная жопа и милое лицо?) По РСП не считаю это противопоказанием к отношениям. Бывают и девственницы которые вынесут тебе мозг, а потом прыгнут на Васька, а бывают адекватные РСП. Надо калибровать.

23 минуты назад, S@ntiago сказал:

Насчет требований к внешке. Рост 170, вес 50, 3 размер, длинные ноги, сочная жопа и милое лицо?)

Ну примерно :D Видишь ли, я сам небольшой, хоть и спортивного телосложения 176/75 и люблю девочек симпатичных, стройных (!), которых бы я мог уверенно "взять" со своими антропометрическими параметрами, "не кобылиц". Многие 35-ти летние уже выглядят такими "тетями", что пздц. 

По росту 170 потолок, вес 50 +/- самое то, грудь - вариативно, не панацея) 

По переезду в другой город - не планирую, мне здесь нравится жить и бизнес тут. Областной центр, до столицы 6 часов на автомобиле. Если когда то решусь уехать из города, то всего скорее это будет забугор.

1 час назад, bud1812 сказал:

Не соглашусь насчёт СО.

Объясняю. Если бы я хотел вернуть, то как раз выбрал бы всего скорее ТИ. Чтобы героиня поварилась в своем адском котле и прибежала.

"Мягкая посадка" в виде секса без обязательств, романтической мишуры, моего отказа от всех обещаний, заявление ей о том что я буду строить отношения с другими ожп - именно то что мне сейчас нужно. 

Хочешь пообщаться со мной? Принимай мои условия и добро пожаловать - я открыт для секса. Параллельно это позволит мне не "улетать" в новых знакомствах. Возможно я ошибаюсь, но мой выбор такой. Мне кажется, что у меня получится.

Ты так говоришь "вернуть" как будто бы ты можешь реально её вернуть. Не можешь. Ты не смог её полностью завоевать, не сможешь и вернуть. Все, что ты можешь "вернуть" - это СО с ней и подобие романтики (читай - постоянные эмоциональные качели). Впрочем, именно это ты и сделал, правда прикрыв это под соусом альфа-самца, мол, принимай мои условия. 

Чтож, дело твое) Интересно чем закончится)

Сегодня звонила днём, говорила что хотела услышать мой голос и спрашивала не хочу ли пообедать.

Можно не обедать вместе, а просто "пообщаться" на заднем сиденье.. 

Сейчас пару дней буду занят, а в четверг думаю посексимся.

Новая знакомая пока уехала к родителям и сыну на несколько дней, через СС немного общаемся. 

Пока ты на подъеме, потому что понимаешь, что она страдает по тебе и варится в адском котле, что ты типа "владеешь" ситуацией. По факту начинаешь очередной цикл. А вот когда количество активности от неё снизится, а оно снизится со временем (помирится с мужем, устанет, переболеет, или, самый страшный для тебя вариант, влюбится в нового мужика из ночного клуба) и вот тогда тебя зажмет еще сильней, что ты будешь готов уже на любые условия. И условия эти будут хуже, чем сейчас.

Изменено пользователем Yndx (история изменений)

По переезду в другой город - не планирую, мне здесь нравится жить и бизнес тут. Областной центр, до столицы 6 часов на автомобиле. Если когда то решусь уехать из города, то всего скорее это будет забугор.

Вот тогда хороший вариант из центра или области вокруг рассмотреть. Несмотря на то что тебе 39 вполне можно рассмотреть 25 летних. С разницей в возрасте есть свои особенности, но все реально, главное быть мудрее и держать баланс немного на себя и не париться насчет разницы в возрасте. Как раз среди 25 летних больше стройных, так как с возрастом женщины обычно вес набирают.

13 минут назад, Yndx сказал:

А вот когда количество активности от неё снизится, а оно снизится со временем (помирится с мужем, устанет, переболеет, или, самый страшный для тебя вариант, влюбится в нового мужика из ночного клуба) и вот тогда тебя зажмет еще сильней, что ты будешь готов уже на любые условия.

Скорее всего она будет отмораживаться и притягиваться циклично, это может быть долгое время, с игнорами несколько месяцев и снова появляться на горизонте. Их развод маловероятен. Ну и есть думаю небольшая вероятность клуба, когда и если с автором через годик-другой сойдет на нет.

Ну примерно :D Видишь ли, я сам небольшой, хоть и спортивного телосложения 176/75 и люблю девочек симпатичных, стройных (!), которых бы я мог уверенно "взять" со своими антропометрическими параметрами, "не кобылиц". Многие 35-ти летние уже выглядят такими "тетями", что пздц. 

По росту 170 потолок, вес 50 +/- самое то, грудь - вариативно, не панацея) 

Помнится, ты хотел детей. А беременность и роды могут отрицательно повлиять на внешку ожп впоследствии.  Постройнеть ещё ладно. А растяжки? С чем ты останешься? Вернее с непривлекательной внешне женщиной. К слову, матерью твоих же детей. 

И ещё твоя ошибка в  том, что ты к своему сорокету не на качества ожп смотришь, какая она хозяйственная, верная, воспитанная, какие у нее ценности, а именно на внешку, что и погубило тебя в этой истории. Если приоритеты не поменяешь, повтор сценария вполне вероятен. 

Красотка, но РСП-странный выбор. Поскольку тебе ещё с ребёнком найти контакт нужно. И, если ты нянчил племянников, то это совсем ничего не значит. Если мелкий ребёнок, то ещё терпимо, а если ближе к подростковому возрасту, то рискуешь стать "никем". Оно тебе надо? 

Не, ну если только по внешке оценивать, то это путь в никуда. И выбор ожп тем более ограничен. Красота проходяща... К стати, твоя тоже. Как бы ты не хорохорится и не считал себя молодк своих лет, но возрастные изменения лица с годами всё заметнее. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 666

Замужняя

2. 2 666

Замужняя

3. 2 666

Замужняя

4. 2 666

Замужняя

5. 2 666

Замужняя

• Создать...