5 часов назад, Yndx сказал:Думаю, все равно будет накрывать периодами, потому что чувства есть. Но, в отличии от неё ты находишься в гораздо более выгодной позиции. Ты свободен, у тебя не осталось недосказанностей, ты все решил. И ты можешь делать все, что хочешь. НО! Очень большая твоя ошибка - это согласие с ней на СО. Почему? Потому что ты так и останешься с ней в подвешенном состоянии и чувства угасать не будут. Возможно это еще одна твоя дешевая манипуляция, чтобы хоть как-то удержать.
Не соглашусь насчёт СО.
Объясняю. Если бы я хотел вернуть, то как раз выбрал бы всего скорее ТИ. Чтобы героиня поварилась в своем адском котле и прибежала.
"Мягкая посадка" в виде секса без обязательств, романтической мишуры, моего отказа от всех обещаний, заявление ей о том что я буду строить отношения с другими ожп - именно то что мне сейчас нужно.
Хочешь пообщаться со мной? Принимай мои условия и добро пожаловать - я открыт для секса. Параллельно это позволит мне не "улетать" в новых знакомствах. Возможно я ошибаюсь, но мой выбор такой. Мне кажется, что у меня получится.
==============
А ад в семье уже начался, судя по всему.. в воскресенье написала днём:
"Тебе звонили ночью?"
"Нет, а должны были?"
"У меня просто отобрали телефон, назвали дрянью и хотели позвонить тебе, чтоб ты меня забрал... Но видимо дальше слов не дошло"
"Без комментариев. Сегодня будут извинения"
"Ага, уже были.. Просто я думала что звонил и хотела извиниться за все это"
...
Сегодня звонила днём, говорила что хотела услышать мой голос и спрашивала не хочу ли пообедать.
Я сказал, что занят. Да и в целом, наверное, нам не стоит больше светиться в городе.
Можно не обедать вместе, а просто "пообщаться" на заднем сиденье..
Сейчас пару дней буду занят, а в четверг думаю посексимся.
Новая знакомая пока уехала к родителям и сыну на несколько дней, через СС немного общаемся.