Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

23 минуты назад, S@ntiago сказал:

Насчет требований к внешке. Рост 170, вес 50, 3 размер, длинные ноги, сочная жопа и милое лицо?)

Ну примерно :D Видишь ли, я сам небольшой, хоть и спортивного телосложения 176/75 и люблю девочек симпатичных, стройных (!), которых бы я мог уверенно "взять" со своими антропометрическими параметрами, "не кобылиц". Многие 35-ти летние уже выглядят такими "тетями", что пздц. 

По росту 170 потолок, вес 50 +/- самое то, грудь - вариативно, не панацея) 

По переезду в другой город - не планирую, мне здесь нравится жить и бизнес тут. Областной центр, до столицы 6 часов на автомобиле. Если когда то решусь уехать из города, то всего скорее это будет забугор.

bud1812

bud1812

21 минуту назад, S@ntiago сказал:

Насчет требований к внешке. Рост 170, вес 50, 3 размер, длинные ноги, сочная жопа и милое лицо?)

Ну примерно :D Видишь ли, я сам небольшой, хоть и спортивного телосложения 176/75 и люблю девочек симпатичных, стройных (!), которых бы я мог уверенно "взять" со своими антропометрическими параметрами, "не кобылиц". Многие 35-ти летние уже выглядят такими "тетями", что пздц. 

По переезду в другой город - не планирую, мне здесь нравится жить и бизнес тут. Областной центр, до столицы 6 часов на автомобиле.

bud1812

bud1812

10 минут назад, S@ntiago сказал:

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 210

Фродо идёт к Ородруину

2. 210

Фродо идёт к Ородруину

3. 84

Девушка из богатой семьи

4. 69

Нужно мнение форума

5. 84

Девушка из богатой семьи